Какие признаки выкидыша? Добрые день девушки!задержка 3 дня,тест показывает одну четкую вторую полоску ели видно!идут коричневые выделения,болит грудь,низ живота и болит поясница ииотдает в ноги!может ли это быть признаками выкидыша???
возможно, к врачу надо
Нет. Такое бывает что может помазать коричневым. Здесь нет ничего страшного. Но если пойдёт кровь, тогда следует уже зашевелиться
алое кровотечение
тут еще важно в каком положении копчик...
При выкидыше, обычно алая кровь. Судя, по тому, что коричневые выделения, прогестерона Вам не хватает, врач бы Вам сейчас Дюфастон в больших дозах назначил
У меня такое было, правда,задержка побольше, выкидыш был с признаками гибели плодного яйца((((((....
Сообщение было удалено
. Т.*****. плод погиб, а я две недели ещё ходила, живот тянуло,выделения коричневатые, крови даже и намёка не было.... страшно вспомнить
[quote="лена"]Добрые день девушки!задержка 3 дня,тест показывает одну четкую вторую полоску ели видно!идут коричневые выделения,болит грудь,низ живота и болит поясница ииотдает в ноги!может ли это быть признаками выкидыша??? У меня недавно произошёл выкидыш на третий день задержки. Было это так- сначала начались не значительные периодические потягивающие боли, продолжительностью не более часа, затем перешли в потуги(как будто рожать начинаешь). После чего было несколько капель крови и вышел сам так сказать эмбрион(на самом деле это выглядит как два куска мяча один маленький второй в диаметре 1,5-2см) и больше ничего не было. Боль и потуги прекратились. Сами М начались через 16 часов, были не больше 2 дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено