Гость
Статьи
Много вредного в …

Много вредного в первом триместре

Девочки, привет! у меня вторая беременность, незапланированная. Узнала только на 9-10 неделе, 31 декабря. до этого весь декабрь сплошные гулянки с большим количеством выпитого спиртного и съеденого всякой гадости (фаст-фуд, суши, чипсы, сухарики и тому подобное), вообще мало ела в декабре и в основном все вредное. еще весь декабрь чихала, кашляла, текло из носа. мазала живот маслом с выдавленными 2 капсулами витамина А!!! как узнала ходила к генетику, сделала первый скрининг, все в норме. сейчас 14 недель уже неделю болею, ужасный кашель, насморк, температура 2 раза поднималась до 37, теперь и герпес выскочил на губе.... мне прям очень страшно как весь этот кошмар отразился на ребенке. с первым ребенком я была примерная беременная, один раз- отравилась в начале, а дольше все было идеально. а сейчас... врачи успокаивают, говорят скрининг и анализы хорошие. но скрининг же не все показывает. мне очень страшно. было ли что-то похожее у кого-то? отразилось ли это на малышах?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Зачем второй ребенок гулящей маме( уже есть один),которая бухает,жрет черт знает что...
Кормишь этого своего ребенка тоже жрачкой вредной и показываешь,как бухать надо?Рожай,будущей алкашни в нашей стране не хватает.

Магнолия

У меня так было.Трое детей.Выпивала много в начале и грипповала на 2 триместре..Все здоровы.Наверно еще многое от здоровья матери зависит.

Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

Бухариков вырастила?

Магнолия
Гость

Сообщение было удалено

С чего такие выводы?
Бухариков вырастила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, похоже, с папаней-алконавтом росла? Детская травма покоя не даёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) +10000

Гость

как можно узнать, что беременная на втором месяце? по теме. был подобный случай у знакомой. выкидыш случился.

Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

Я надеюсь на мужа. Он совсем не пьёт, не курит. Да и я тоже, правильно питаюсь обычно, но декабрь был просто ужас! Праздник на празднике, мои 30 лет, отмечала несколько раз. Встреча с подругой (год не виделись), корпоративы, просто посиделки с коллегами в честь праздника. Я так за весь год не гуляла (((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы предохранялись с мужем, задержку списывала на сильный стресс. Поэтому и мысли не было о беременности. У нас у обоих был шок, когда узнали.

Марина

Алкоголь для беременной не здорово, я считаю. Насчет ОРЗ, думаю, ничего страшного. У меня было так в первую и вторую беременность. Таблетки врачи не выписывали, сказали так лечиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а кто САМ писал,что пил беспробудно,будучи беременной.Так вот у такой тети,которая буханием занималась.и родилась: там и папаня и маманя оба резвились: при наличии одного ребенка резвились.Можно подумать,там со вторым что-то изменится: та же ***** .

Гость

Во тетки зажигают: пьют беспробудно,потом кого-то обвиняют.что он с папой-бухариком вырос!Типа с теткой пьющей -это круче.
То есть.обвиняют сами себя: сами же такое допускают.
Рты закрыть и НЕ пить -никак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина

Алкоголь для беременной не здорово, я считаю. Насчет ОРЗ, думаю, ничего страшного. У меня было так в первую и вторую беременность. Таблетки врачи не выписывали, сказали так лечиться.

Гость

Так а кто САМ писал,что пил беспробудно,будучи беременной.Так вот у такой тети,которая буханием занималась.и родилась: там и папаня и маманя оба резвились: при наличии одного ребенка резвились.Можно подумать,там со вторым что-то изменится: та же ***** .

Да уймись уже))) все поняли, что в детстве у тебя все было грустно. Это с психологом надо обсуждать, здесь то зачем ко всем лезть?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше сказать нечего?
Сочувствую.Уймись уже,иди дальше побухай!Попризнавайся еще,что бухаешь,имея ребенка уже одного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мне больше нечего тебе сказать! Что можно ещё сказать на такую ерунду?))) Одно не понятно, для чего вся эта писанина, если ты абсолютно некомпетентна? Был конкретный вопрос, ты на него не отвечаешь, а просто изливаешь свою злость людям, которых не знаешь. Ты это все понаписала чтобы что?))

Хриз14

2 раза температура до 37? Это ерунда! У меня в первом триместре почти всегда держалась 37 из-за прогестерона. Лёгкая простуда не существенно для беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы убедить тебя бросить бухать,особенно при наличии ребенка.
Хотя - о чем я?То,что гадость совершаете по отношению к своим детям.вы не замечаете,зато заметили то,что я вам сказала гадость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маразм крепчает... избавь меня пожалуйста от своих бредовых комментариев

Алина

Автор, всякое бывает в жизни. Не накручивайте себя.

Вера

Я на ранних сроках беременности переболела гайморитом и по полной программе лечение получала. Потом узнала, что беременна. Сходила в центр репродукции Генезис к генетику на консультацию. Мне там сказали, что риск рождения ребенка с пороками развития, в связи с приемом препаратов у меня 2,5% и назначили экспертное УЗИ в 20 недель и ЭХО КС плоду. По итогу все нормально оказалось, так что и вы - сделайте экспертное УЗИ и успокойтесь)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. как у вас прошла беременность? Как малыш?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: