Очень хочу ребеночка, но перед тем как сказать мужу, хочу быть уверенна на 200%.
Ситуация такая: месячные должны начаться завтра-послезавтра.
3 дня назад сделала первый тест на беременность - показал 2 полоски, но она была немного светлее тестовой, но четко видна (не призрак). Через час по глупости сделала второй тест, но струйный, выпив много воды и ясное дело он показал более слабую полосу. После в течении 2-***** дней сделала еще 2 теста и оба показали 2 полоски.
Казалось бы все очевидно, но начиталась всякого, что до задержки вообще абсолютно нет смысла делать тесты на беременность...
И вчера сделала тест на ХГЧ, он показал 3165.0 МЕ/л.
Это ведь уже точно беременность? Не важно ведь, что до задержки?
Я думаю, если несколько тестов показали положительный результат, то это точно беременность. У меня полоска была на первый день задержки. Сходите к гинекологу, чтобы вам ее подтвердили, а также исключили внематочную.
Беременность может сорваться на таком маленьком сроке, лучше подождите и обязательно сходите к врачу
Сообщение было удалено
А из-за чего она может сорваться? Беременности еще не было, 20 лет.
Хгч показал явную беременность !но лучше не торопитесь пока ,помолчите немного
Сообщение было удалено
Разные могут быть причины, но, как правило, на таком раннем сроке умная природа сама "отсеивает" потенциальные эмбрионы с серьёзными патологиями или нарушениями (например, генетическими). Очень часто женщина путает это с чересчур обильными месячными
Сообщение было удалено
Я уже не могу молчать) Муж спрашивает, что я читаю, где была, что случилось и т.д. А почему помолчать? Что может измениться?
Сообщение было удалено
Вам там выше ответили, что беременность может прерваться, а я написала - почему. Если хотите, можете сказать, что подозреваете у себя беременность, но должны ещё сходить к врачу, чтобы быть уверенной
Сообщение было удалено
+10000
Можете вместе с мужем к врачу сходить, но идти надо обязательно, раз беременность такая желанная, не рискуйте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия я 27 января сдала кровь хгч и там было всего 9 мед/л, и это уже была беременность, сейас у меня 5 недель, примерно такой же срок и у тебя, 1 марта сходи на узи, там уже будет сердцебиение слышно.