Сделала тест в первый день задержки, показал вторую очень слабую полоску. Спустя пару часов начались кд. С утра сделала второй тест, все равно показал вторую слабую, но даже чуть-чуть ярче. Обычно кд идут неделю стабильно, в этот раз 2,5 дня, а потом 3 дня мазало. Сделала тест после того, как они закончились - показывает одну :( Аппетит пропал вообще,ем только тогда, когда уже урчать начинает и то не лезет ничего, постоянно неприятное чувство, как будто тошнит. У кого-то было что-то похожее? Что это значит? К врачу не хочется идти просто так
Похоже на то что ты тупппой овулль
Была беременность, но сорвалась.
Ну *****-мое сдай ты тест на хгч и успокойся. Для этого не надо идти к врачу
Сообщение было удалено
Это прошлый век, надежнее на вумане спросить
Моя подруга все ждет беременность, так ей чуть ли ни каждый цикл слабую вторую полоску выдает. Я уже не верю этим тестам, либо две яркие полоски, либо нет никакой беременности
господи, сходи к гинекологу и успокойся
Это бывает реагент проявляется, у меня так было. Почитайте, а интернете посмотрите есть статья как отличить раз агент т от настоящей полоски и почему он появляется
*реагент
Сообщение было удалено
Бишур, небось, покупает?
У меня 3 теста в свое время показывали слабую полоску, а хгч был 140))
Знаете, у меня такая же история как у вас, и месячные и аппетит, только еще прозрачная, а иногда беловатая водичка из груди при нажатии выделяется. Уже неделю как закончились "месячные", сходила вчера к врачу, она ничего не нащупала, назначила кучу дорогостоящих бадов, даже на хгч не направила....Вот сижу и думаю, верить врачу или сходить сдать таки самой хгч, потому что на мои жалобы, что после месячных периодически тянет и покалывает живот она даже внимание не обратила...
11.(продолжение) ТОлько у меня задержка 4 дня была, т ***** 32 дня вместо 27-28
Перед месячными тест иногда может показать слабую полоску! Знакомая на работе так же сделала. До месячных тест. Думала все, беременна. Через 2 дня месячные. Она в скорую. Там Ее таблетками напичкали. А это обычные месячные. Когда разобрались, врач ей и сказала, что до месячных тест может иногда показать слабую полоску.
Сообщение было удалено
Тест перед месячными может показать, только если была биохимическая беременность, хгч просто так не поднимается!
Сообщение было удалено
Вот завтра схожу все-таки к врачу. Тошнит сильно, но не до рвоты. И живот тянет прям( Сдайте хгч, думаю, что лишним не будет
Сообщение было удалено
И вы сходите обязательно, а тесты молчат сейчас? Я бы давно уже сходила, да работа все не дает(
Сообщение было удалено
отпишитесь потом)и удачи вам!
Сообщение было удалено
В общем смотрели меня сначала в жк, отправили с подозрением на внематочную в больницу) Сделали узи, сделали тест(отрицательный), взяли хгч и отпустили) Сказали если что, то позвонят. Причем перед жк тест был положительный. Ниче не понимаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
скорее всего вы беременны! поздравляю вас! и желаю вам, чтобы все было хорошо! на вашем сроке неопытный узист может не увидеть! ждите результатов хгч)раз тест положительный, значит беременность есть!))ждем от вас новостей)