добрый вечер)
кто нибудь беременнел через два месяца после родов? как проходила беременность? можете рассказать)
Сообщение было удалено
опять анна разводку настрочила?))) как ты так умудряешься "беременеть" быстро то в 16 лет то в 39 двоих)))
Конечно беременели,в аулах всегда два раза в год рожают,серьёзно,и все здоровы,хоть и живут в антисанитарии. Так что не переживайте, всё нормально будет.
Во дают в прямом смысле слова)))
Я беременела через два месяца после родов. Хорошо, что рано заметила на третьей недели пошла и сделала медикаментозный аборт.
Организм свой пожалейте... Да и мужа.
Сообщение было удалено
Муж сбежит от такой рожалки)))
Все нормально было. А вы первый раз слышите про погодок? Посмотрите в соцсетях сколько женщин с такими детьми.
Сообщение было удалено
муж сам рад. проходи мимо..
Сообщение было удалено
я вообще первый раз здесь
Сообщение было удалено
какие вы все злые тут. такое ощущение собрались одни ***** здесь, которым делать нечего, лишь бы поумничать.. сама поди забеременеть не можешь, дак завидуешь.. овечка
Сообщение было удалено
А вы чем лучше?
я беременена через 2 месяца после родов.Роды были КС.
Не могу сказать что я была в восторге.Потому что оказалась двойня.Но я родила себе двух сыновей близнецов.Первая-дочь.
Иди ты на,*****, о.в. ца!
Сообщение было удалено
Ага, а на соседней ветке Аня переживает, что никак не может забеременеть)))
Сообщение было удалено
Божья коровка тебе в помощь)))
Сообщение было удалено
И майский жук на щастье!
***** вы тут все одни походу.. ***** что ли у вас. всякую чушь несете.. видно же что пишут совсем две разные анны
Сообщение было удалено
ты то откуда свалилась " анна" . вообще то это моя тема.. написывает коза тут безрогая
Сообщение было удалено
какие вы все злые тут. такое ощущение собрались одни ***** здесь, которым делать нечего, лишь бы поумничать.. сама поди забеременеть не можешь, дак завидуешь.. овечказавидуют бнсплодные, а кто то и панически залететь боиться, представляю нежеланная беременность это большой повод для паники, я б с ума наверно сошла от такого "сюрприза", сейчас почитала аж саму передернуло, как можно завидовать нежеланной беременности???
Я забеременела через три месяца после родов. Очень хотела погодок.Беременность прошла на ура,роды ещё лучше.Не жалею,что не сделала больший перерыв. Больше рожать не собираюсь,за год привела тело в порядок. Теперь фигура и здоровье как и до родов.Просто надо не запускать себя не до,не во время, ни после беременности. И все будет отлично)Хлопотно,конечно, но время летит быстро
Сообщение было удалено
Всю жизнь мечтала родить двойню)Да и сейчас бы хотела, но двух погодок более чем с головой хватает))
Моя соседка родила детей с разницей ровно в год (почти день в день). Подробности я не выспрашивала, но выглядит она довольной и бодрой.
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал что она не желанная то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да вы героиня!