Тяжело переживаю аборт, а подруга как будто издевается, скидывая фото ползунков и игрушек для своего ребенка
Два месяца назад пережила вынужденный аборт. , мне 25, ребенок первый, очень хотели …
Сообщение было удалено
А как у вас сейчас дела?... Удалось ли забеременеть?...
Я вчера написала подруге все, как есть, попросила не затрагивать эту тему до поры до времени, так как трудно и тяжело, а меня обвинили в жесткости, эгоизме и неумении порадоваться за других. я не знаю, как объяснить человеку все эмоции свои... да и не понять ей всего - у нее к счастью, все иначе сложилось и дай бог ей не испытывать этого кошмара. муж вообще сказал приедет все ей выскажет, чтоб не донимала больше... а муж этой девочки после нашего разговора позвонил и извинился за нее, сказал, что он все понимает, а Машка (та самая подруга) подуется и отойдет. в общем как-то так. но чувство вины меня не отпускает.
Сообщение было удалено
Может и не нужны такие подруги?
Сообщение было удалено
Вероятно. Я так думаю, время покажет...
Сообщение было удалено
Да, удалось. Как выяснилось в моем окружении много девушек и женщин переживали потерю ребенка, Раньше, как то, проще к этому относились что ли. У вас все будет хорошо, только не спешите и дайте себе восстановиться.
Сообщение было удалено
Благодарю вас! я не тороплюсь, хоть и охота как можно скорее, но лучше выжду момента под контролем врачей...
Сообщение было удалено
Вы поступили абсолютно верно и вежливо, никакой жестокостью и не пахнет.
Просто сейчас ваши дорожки разошлись (пока), а она слепа и эгоистична в своем счастье. Не понимает, что нельзя рассказывать о своем сытном обеде голодному.
Все у Вас наладится. Удачи Вам.
пробуйте еще зачать, в чем проблема? Да, случается, что детки развиваются с патологиями, но это не конец света. Пробуйте еще, еще, еще и еще.. Будет и вас мылыш) в общем, заканчивайте киснуть и попейте афобазол, пока не расклеились окончательно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да мы рады бы пробовать... но мне еще пролечиться надо. оказалось, сгусток один не вышел теперь на операцию ложиться опять. врач конечно говорит,что ничего страшного нет и потом начинать ждать по новой не нужно будет... но все равно угнетает. а с подругой все отпало кажется. перестали общаться. не знаю,как ей, а мне легче.