Всем доброго времени суток! Нужен ваш комментарий/совет. Около 2-***** лет работаю в организации, все это время - неофициально. Кормили завтраками, мол, "скоро, скоро". Узнаю о беременности, сообщаю начальству, на что мне отвечают, что "да, конечно, мы же не злодеи какие-нибудь, трудоустроим". Если бы...На днях как ни в чем не бывало говорят, что трудоустройство откладывается, а поднять эту тему вновь можно будет после того, как ребенок подрастет и я решу к ним вернуться. А пока "очень будем тебя ждать". При этом всегда считали ценным сотрудником, ставили в пример и поручали ответственные задания. Что делать, к кому обращаться? Стоит ли связываться или послать? Заранее благодарю за ответы.
Блин,надо было раньше думать ((на честность работодателей не стоит расчитывать .Я бы молча ушла,что тут сделаешь ?
Устраивайтесь пока непоздно в другое место. Пусть возьмут для расчета прошлые года. Или встаньте на биржу труда. Там какую-то минималку должны заплатить.
Пролетаете с декретом и деньгами.
Теоретически есть возможность через суд доказать, что работаете там. Так пишут на юрид. форумах. Отчисления с зарплаты на вас делали. Но, думаю, проще найти быстро др. место, если берем. не заметна.
Я офиц. давно работаю, скоро в декрет, так началось. Отпуск оплачиваемый не дадим, считать как будто не умеют, на УЗИ не отпустим, больничный не оплатим (хотя ФСС платит) и хотели заставить взять за свой счет. Но я не согласилась, конечно. А в вашем случае все сложнее.
Доказать, что я там работаю (учитывая специфику моей работы), думаю, очень легко. У меня есть аккредитационные удостоверения, другие документы, в которых я значусь как сотрудник такой-то организации. Также рабочие переписки, записи звонков по работе, когда я называю себя и представляюсь сотрудником "..." и т.д. Вопрос, скорее, в том, стоит ли игра свеч? Надо ли трепать себе нервы?
Сообщение было удалено
А есть кому вас в декрете содержать? Если да, то забейте.
Сообщение было удалено
Муж. Он, кстати, и говорит "забей"
Сообщение было удалено
какие отчисления с ЗП, человек "в черную" работал
Это ваша собственная глупость и только.
а вам сейчас нет смысла устратваться хоть куда. в расчет берутся два предыдущих года, а у вас там пусто. так что по-любому минималка до 1,5 лет, хоть от работодателя, хоть от соцзащиты. теряете только пособие по БиР, но там тоже копейки - 35 тыс.
Женщину, мою тему не пропускают, разрешите тут спросить совета. У моего мужа оказывается есть внебрачная дочь, взрослая, у нее у самой уже дети есть, внуки мужа.
Мы в браке больше 30 лет, Бог детей нам не дал. мне все говорили, что как мне с мужем повезло, детей я не могу иметь, а он не ушел. а оказывается у него есть ребенок.
О его дочери никто не знал, вообще никто, мать его дочери из другого города где учился мой муж в 18 лет недолго. Дочь он на себя не записывал.
оказывается он раз в несколько лет навещал дочь (мне говорил, что в командировку). Сейчас эта его дочь замужем, ей 34 года, у нее двое детей-школьников.
И мне так обидно. у мужа дочь, внуки. А я бездетная. Еще позавчера я считала мы оба бездетные и только мы есть друг у друга.
А что было самым жестким предательством, что он на свою дочь оставил завещание, все ей оставил.
Все наше имущество на мужа записано, собственно он и зарабатывал все, ну и оформлял на себя, сначала на свою мать, а она "дарила" мужу.
Я просто в шоке.
Я всегда боялась, что муж уйдет к другой, которая может родить, но даже представить себе не могла, что ребенок у него уже есть. А я остаюсь у разбитого корыта прожив 30 лет с человеком....
Сообщение было удалено
Саш, мы бы тебе посоветовали с удовольствием, если бы ты писала покороче
Сообщение было удалено
Разводка, тут и комментить нечего
Вас несколько лет кормят завтраками, а вы продолжаете верить? Ну-ну...
Сообщение было удалено
Я не верю, старая закалка на матерей не записывает..это недавно придумали, наоборот на жен или не заморачиваются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага, а как вы вашу зарплату подтверждать будете? В ФСС за вас не поступило ни копейки, подоходный тоже не платили.