есть ли способы понизить лактацию еще во время беременности? Что нужно делать чтобы не было молока?
Это как же надо ненавидеть своего ребёнка и так сильно любить себя?
Куда мир катится!...
Сообщение было удалено
Может быть лоботомию?
а фуя ты размножалась?
[quote="Гость"]
Может быть лоботомию? [/quot
Там нечего лоботомировать.
Во время беременности ничего не сделаешь. После родов спроси у врача, какие таблетки пить. Есть какие-то, которые пьются 2 раза. Я, откормив дочку год и готовясь в спешном порядке к операции, пила. Название не помню, 3 года назад дело было...
А вообще почему не хочешь попробовать грудью кормить? С бутылочками и смесями куча возни. А так ночью грудь дала... но, конечно, приходится придерживаться диеты. Но по факту тебе же легче. Второму ребенку 6,5 месяцев. Ночью только грудь. Даже проснуться не успевает, пососал и спит. И я рядышком сплю)))
После родов. Из народных средств - шалфей заваривать. Ещё есть таблетки, погуглите. Но только после родов, во время беременности ни в коем случае.
Не знаю, что у вас за обстоятельства, но скажу о себе.
Первый муж так нервы мотал во время беременности и после родов, что молоко пропало (пол ребёнка не устраивал). В общем, старшая дочь искусственница. Смесь нормально переносила, но мама дорогая, какой гемрр был с её кормежками! Ночью - она заорёт, бегу на кухню к термопоту, намешиваю эту смесь, то он перегрел, то воды мало. Гора этих бутылочек (брала авентовские), стерилизация их, вечные пачки смесей и бутыли детской воды, пакетами привозила. С собой взять - горячей водой не развести, больше часа хранить нельзя готовую смесь, прешь с собой сумку с бутылочками сухой смеси, термос с кипятком и холодную воду развести. Дома опять - мойка, стерилизация.
Второй брак, вторая дочь. Муж хороший, но без детей, выпросил общую) Молока - залейся. Ночью спалв, как королева, чуть она мяу - грудь в полудреме выдала, высыпалась. 2 бутылочки в активе - для воды и сока. Уехали к знакомым или в ТЦ, ещё проще. Вышла в отдельную комнату или в комнату матери и ребёнка, покормила, гуляем дальше, еда всегда при себе. Через 2 мес после родов купила абонемент в бассейн, поддерживаю форму, грудь особо не изменилась. Сейчас уже не кормлю, не обвисла. Хотя я как подросток, обвисать нечему)))
со смесями морока??? да вы чекнулись. если на гв вот где жесть-спина колом ноги колом а на груди висит часами не поспать нормально ниче.соски в кровь больно неприятно *****.и на гв они какают по 6-8 р в день заи)(ешься переодевать.никуда не выйти не уйти постоянно гв и сцеживания эти бе. смесь дал и свободен.готовка ее занимает ровно 40сек.вода кипяченая уже готрва.насыпал в бутылку потряс .все.греть в свч 20сек.
да еще на гв ниче тооком есть низя.от этого маедраж и неврозы
Не стимулировать грудь после родов, таблетки. А вообще лучше попробуйте кормить, это трудно только первые месяцы. Дочке пятый пошел, мне очень легко и удобно с кормежкой. На счет диеты сильно преувеличено, конечно, нужно есть достаточно и не есть откровенную *****. Грудь не сильно увеличилась, думаю, проблем с внешним видом не будет.
Сообщение было удалено
Не стимулировать грудь после родов, таблетки. А вообще лучше попробуйте кормить, это трудно только первые месяцы. Дочке пятый пошел, мне очень легко и удобно с кормежкой. На счет диеты сильно преувеличено, конечно, нужно есть достаточно и не есть откровенную *****. Грудь не сильно увеличилась, думаю, проблем с внешним видом не будет.
со смесями морока??? да вы чекнулись. если на гв вот где жесть-спина колом ноги колом а на груди висит часами не поспать нормально ниче.соски в кровь больно неприятно *****.и на гв они какают по 6-8 р в день заи)(ешься переодевать.никуда не выйти не уйти постоянно гв и сцеживания эти бе. смесь дал и свободен.готовка ее занимает ровно 40сек.вода кипяченая уже готрва.насыпал в бутылку потряс .все.греть в свч 20сек.
не обобщайте. Я двоих выкормила, никаких проблем. С двух месяцев ела всё (в смысле полезное), даже мандарины, мёд и яйца. Никаких разгрызенных сосков, никогда не сцеживалась (от этого кстати ещё больше молока прибывает). И ходит ребёнок по большому раза 4 максимум. А потом и ещё реже. Спина колом не стояла, кормлю лёжа. Высыпаюсь отлично. Для меня это удовольствие, вообще никаких проблем. Единственное, на хорошие продукты идут траты, но это естественно для тех, кто ребёнка планировал
Чтобы не было молока не надо кормить. Главное - когда придёт молоко, лактостаз не заработать. Сцеживайтесь по чуть-чуть, когда почувствуете переполнение. Почитайте статьи о том, как наладить лактацию, и делайте наоборот. А вообще лучше хотя бы полгодика потерпеть и покормить
Девушки, а грудь сильно пострадала? я пока детей не планирую, но вопросы мучают. Мне 24, грудь 3 размера. кожа походу плохая,растяжек наверное будет куча. чего ожидать после родов и кормления? и такой вопрос - а почему погрызаны соски? зубов же нет???
Сообщение было удалено
Вы неправильно прикладывались ребёнка,раз соски в кровь.
Может автор планирует от ребенка в роддоме отказаться, поэтому и молоко не нужно. А ей тут столько хорошего про гв понаписали.
Сейчас в мире много людей,которые только с виду люди.А на самом деле роботы.Уже давно они существуют.Прогресс шагнул гораздо дальше,чем знают об этом люди.
Вот отсюда и есть большое число нравственные уродов.Просто они не являются людьми.У них нет души.Есть вложенная программа.
Сообщение было удалено
В вас заложили программу по заложению в других вашей глупой программы?
Автор, не слушайте тут никого. Я первого ребёнка грудью кормила, а второго смесью - потому что больше никаких гв в моей жизни не будет. Это просто небо и земля. Просто помните, что это ваше личное дело! А по вопросу - в роддоме после родов пьёте достинекс.
Сообщение было удалено
Я доска и 2 соска. Что в 18 была, что в 30 с 2 детьми (младшая на гв). Обвисать нечему, растяжек нет. Но - писала уже - постоянно хожу в бассейн и ухаживаю за кожей.
Сообщение было удалено
Погрызано от неправильного прикладывания. Я поначалу довела дело до жутких трещин, кормила сквозь слезы. Некому было подсказать. Спас бепантен, интернет и практика)) сейчас никакого дискомфорта.
Сообщение было удалено
Я доска и 2 соска. Что в 18 была, что в 30 с 2 детьми (младшая на гв). Обвисать нечему, растяжек нет. Но - писала уже - постоянно хожу в бассейн и ухаживаю за кожей.
Доска в два соска превращается в доску с двумя висяшими кожанными тряпочками. Не слушайте бред теток про грудь 18 летней после гв да и без него тоже. Копите на пластику и шлифовку, чтобы потом не рыдать.
Сообщение было удалено
Скорее всего!!!!!!
Автор,вы ***** на всю бошку!
Блин, тема сисек меня не волнует,я и так уже большую цену заплатила за беременность...Раз спросила - значит нужно..
Есть что-то в жизни и важнее сисек...
Сообщение было удалено
Согласна, что ГВ сложнее, просыпаются быстрее, не поспишь много первые 3 мес. и никуда не отойдешь. Но это временно. Зато иммунитет. Я долго кормила. Ребенок реже болеет, чем у знакомых на смесях. Спец. диет не придерживалась, я и так вредное редко ем.
надо спрашивать не после родов а до. я живу в Европе у нас спрашивают будешь или нет если не хочешь дают таблетку после родов и лактации нет.
Сообщение было удалено
Кажется, называется Достинекс, принимают после родов. Сама искала в своё время, но выбрала просто не иметь детей.
Сообщение было удалено
Грудное молоко защищает только от кишечных инфекций. Так что о каком иммунитете речь.
Сообщение было удалено
Лучше бы вы выбрали не говорить гадости.
Право любой женщины выбирать то, как она будет кормить своего ребенка и как ей распоряжаться своим телом. Есть огромное количество способов проявить свою любовь к ребенку и материнство это не только грудное вскармливание. И совсем не оно делает мать — Матерью, а женщину — Женщиной.
Есть огромное количество матерей, вскормивших ребенка грудью, но это не помешало им превратить жизнь своих детей в Ад.
"Яжематери" не изводитесь на *****, а то у вас молоко пропадет.
Автор, сразу после родов примите Достинекс. Делайте так как считаете нужным. Никого не слушайте. Вы в своем праве.
Легких родов! Здоровья вам и малышу.
Гормоны есть, если не боитесь, спросите у гинеколога, который ведет беременность. В роддоме вам по этому поводу ничего не скажут, они там повернутые на всю голову, как сектанты. Еще и обругают.
Я бы попробовала начать кормить и давать смесь. Так ребенок молозиво получит и молоко само сойдет на нет.
У меня так пропало через 3 месяца насовсем.
Зато хорошо вводить прикорм. Никаких отлучений. Да и сама не вытягиваешь все соки из себя, хватит и беременности.
Сообщение было удалено
Фото сисег прислать? Бассейн и уход - наше все, до беременности, во время и после.
Сообщение было удалено
Зачем? У вас же их нет. Разве прыщи это сиськи? Если у вас два соска, то там и ухаживать не за чем, впрочем как и гордиться.
Сообщение было удалено
Да я и не горжусь, где вы это прочитали? Просто и в обвисшие тряпочки не превратились, как тут пугать любят.
Автор, всего два пути. С таблетками (Достинекс) и натурально. Достинекс достаточно вредная штука, посоветуйтесь с врачем, мы не знаем вашей истории болезней, может у вас есть противопоказания. Натурально, есть шанс что молоко не придет вообще, если не будете прикладывать ребенка. Но чаще оно таки приходит на 3-4-5 день, грудь увеличиться, возможно молоко будет капать. Грудь в тугое белье, холодные компресы, минимум жидкостей, чай из шалфея. Если совсем невмоготу, в душ и теплую воду на грудь, лишнее молоко вытечет. Не перевязываться, это приводит к маститам иногда. За 3-4 дня все сойдет почти на нет, молоко может еще подтекать, но постепенно уйдет. Не слушать рекомендаций покормить первых пару дней молозивом. Это запускает процесс лактации, тяжелее остановить.
Сообщение было удалено
спасибо большое!)
грудь забинтовать туго?
Автор, что за дедовские методы??? Рожаете, говорите врачу, что кормить не будете, пьёте Достинекс 3 дня - и никакого молока.
Сообщение было удалено
Мы уже 6 месяцев на гв. Какает после первого месяца 1-2 раз в сутки, кушаем раз 2-2,5 часа. Соски привыкали 1-2 недели. Просто все надо правильно делать. А от смеси запоры, аллергия и т.д. плюс бутылки мыть, стерелизовать и ночью надо вставать. И потом человек млекопитающие, даже животные и те кормят своим молоком, а ребенок чем хуже. Плюс это иммунитет, ребенок реже болеет. Зачем тогда рожать? Сегодня вы ему грудь не дадите, завтра еще что-нибудь пожалеете для своей кровиночки.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня один ребёнок грудь ел, второй искусственник. Мне было НАМНОГО легче и удобнее со смесями. Вообще никаких проблем.
Сообщение было удалено
Что значит "правильно"? Тут нет понятия правильно и неправильно. Есть пошло или не пошло. Если у вас всё легко и удачно сложилось - это не значит, что у всех так. И дело вовсе не в жалении чего-то для своего ребёнка. Полагаю, мало кто будет отрицать, что грудное молоко лучше.
Я вот родила - даже не поняла как. Так вообще каждый год рожать можно. А вот ГВ после второго ребёнка мне, наверное, до конца жизни в кошмарах будет сниться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
От смеси запоров не было, аллергий тоже. Если для вас бутылки мыть это проблема, то я представляю вашу грудь после ГВ. С грудью надо намного больше мансов, если Вы ее хотиите сохранить в приличной форме. И массаж, и контрастный душ и крема. И неудобство ношения белья 24 часа в сутки. Я проносила белье неделю, когда молоко прибыло, это было одной из самых больших проблем. Мне неудобно спать в бюстгалтере. А все проблемы с бутылочками у людей не умеющих правильно организовать процесс. Бутылка моется ровно минуту, несколько бутылок собираются в стерелизаторе, налил воды и нажал кнопку. Через 45 минут они стерильные и сухие. Насыпал порционно смесь, чтоб только добавить воды. Кипяченая вода в чайнике всегда есть. Налил до нужной отметки, поболтал и поставил на 1-2-3 минуты в нагреватель. Ох перетрудиться можно. Ребенка кормить по времени. Поэтому ором он не заходиться от голода. Я не знаю почему все думают, что если ребенок орет, то он голодный. И ночью он просыпался аж 1 раз до 4 месяцев, после спал всю ночь. И пока грелась бутылка, менялся памперс. Поели и спать, бутылку можно с тем же успехом и утром помыть. Конечно если у вас всего 2 бутылки и нет денег на все остальное, то это проблема. Но я бы в таких условиях даже не подумала бы рожать, если нет финансов. Если их нет на себя, то откуда им на ребенка то взяться. Если есть желание кормить, то пожалуйста, но если нет желания или нее получается, то зачем все эти пляски.