Гость
Статьи
Очень хочется сына!

Очень хочется сына!

Есть дочка, теперь очень хотим сына. Почитала различные статьи про то, как подсчитать дату зачатия именно мальчика. Скажите, у кого-нибудь, кто пробовал, получилось так? Или это всё фигня?

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

об этом как раз и речь. меня удивлет когда пишут, что надо девок рожать что бы они тебе в саторсти попу подтирали, кошда ты не сможешь. как бы мужик этого делать не будет. да конечно не будет, и женщина не будет, у которой дети работа. для этого можно заплатиьь сиделке, а родителям помогать морально и деньгами. моя мама сама быстрее под землю провалится чем будет об этом меня просить. речь не о том что бы в больницу отвезти или воды стакан подать или поддержать финансово, этим мы допустим и мужа маме и моей всегда поможем без каких либо вопросов, опять же не потому что должны, а хотим, любим и уважаем. я тоже не в коем случае не хочу, когда впаду в старческий маразм, что бы мои дети со мной няньчились. вон дом престаоелых, к своим таким же и пойду.
на счет того что мужа вашего мама в чигирях а ваша под боком, тоже выскажусь. значит и ему и вам плевать. и это не потому что он мужик, а так он воспитан, для него это правильно. мой маму любит и общается с ней как с подругой. всегда она рядом, никто ее не бросит. люди разные. не от пола это зависит. а от общения с родителями взаимопонимания и привитых ребенку ценностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевиден, только кто же вам скажет правду?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

методы определения пола все это фигня, 3 беременности все подсчеты мальчик, в итоге девочки родились

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: