Есть дочка, теперь очень хотим сына. Почитала различные статьи про то, как подсчитать дату зачатия именно мальчика. Скажите, у кого-нибудь, кто пробовал, получилось так? Или это всё фигня?
Фигня. По обновлению крови первым должен был быть мальчик, родила девочку. Вторая должна была быть девочка - пацан. Фигня все это!!!
У меня три девочки и мальчик не сошлось ни по таблицам, ни по крови.
Тоже мечтаю о сыне:))) но тут гадай, не гадай, а какой набор хромосом муж передаст, тот и будет:))
А я мечтаю о девочке, а у меня 3 сына. А по всяким овуляциям у меня 3 девочки должны быть. Не работает все это, увы
Зачем вам сын? У однополых детей больше шансов подружиться. Сын вырастет, женится и отдалится от родителей. "Сына растишь для кого-то, дочь-для себя" Вырастить сына-это потраченное впустую время, силы, деньги, здоровье.
Автор, либо Эко с выбором пола, либо рожать ещё, ещё еще, ну пока результат не удовлетворит))).
Таблицы нагло врут, весь перечень в инете я перелопатила ради шутки)
Мечтаю о дочке. Даже и мыслей нет, что может быть сын. Это прям не реально для меня. Только дочь. Прямо грежу ей. Это моя мечта, самая большая, самая главная, жизненно необходимая.
У нас в роду только одни девочки у меня сестры родные,двоюродные.
У них дочки.
У мамы сестра.Очень мечтаю о сыновьях.
Сообщение было удалено
Что за бред я только что прочитала?? Особенно последнее предложение ((( Вы в своем уме??? Это Ваши родители впустую потратили время, пока Вы росли.
Сообщение было удалено
Это не бред, это инвалид просто.
Я очень хочу мальчиков- близнецов!! Это моя мечта с детства! Пока все мечты мои сбываются, поэтому верю и эта сбудется!
Сообщение было удалено
Та же причина.Женское поколение преобладает.Со всех сторон девочки.Надеюсь на сыновей.
Сообщение было удалено
У нас была аналогичная ситуация, бредили сыновьями, родили с сестрой 4х сыновей. Сыновья выросли, женились, есть с чем сравнить. Дочки лучше однозначно.
Сообщение было удалено
Почитайте на форуме темы про свекровей-это ваше будущее.
Бог определяет кому родиться: мальчику или девочке. Никакие таблицы тут ни причем.
Я очень хотела дочку, а родился сын. Теперь он - моя гордость.
Не одна таблица не сможет угадать сперматозоид с каким набором хромосом окажется самым шустрым и оплодотворит яйцеклетку. Пол ребенка это всегда лотерея (если это конечно не ЭКО)
Сообщение было удалено
Это к чему про свекровей? Не поняла
Сообщение было удалено
А что не понятного, сын вырастет, женится и уже ваша невестка будет строчить на форуме подобные темы)))
а на мой взгляд-главное чтоб были дети в семье и были любимы!
А то вон сколько на форуме о нелюбимых-
то темы где дочери не хотят общаться с матерями,то темы где отцы не хотят знать детей.то матери хотят оставить отцам на воспитание.
Никому ненужные по сути бедные маленькие люди.
Всем радости со своими детьми и счастья в семье-вот что главное!
да чтоб здоровенькие были и гордость для родителей.
Сообщение было удалено
Если быть хорошей свекровью, то ничего строчить не будет)) я тут читала про невесток и свекрух. Еще больше понимаю: моя свекровь ангел)))
Сообщение было удалено
"Блажен, кто верует"
Сообщение было удалено
Ужасный сценарий.
Сообщение было удалено
Да, именно так! У меня прекрасная свекровь! И я тоже буду хорошей! Я давно поняла: все, что мы говорим: приходит в нашу жизнь!
Читала про то что женщина должна быть активна и 'хотеть' мужа а не наоборот. Еще мужчина должен доставить фантастический о**** своей любимой.
Сообщение было удалено
"Никогда не говори никогда")))
что бы родился мальчик нужно попасть точно в овуляцию, так как "мужские" сперматозоиды шустрее и быстрее доберутся до цели, а женские медленнее, зато живучее, поэтому если ПА до овуляции, женские сперматозоиды дождутся яйцеклетку и оплодотворяет её!
Сообщение было удалено
Это мерзость просто. Обычно несчастные девочки в таких семьях. А мамашки чокнутые ещё больше старших дочек чморят, если сыночка родился. Тьфу!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Тоже всегда так говорю. Полно примеров вокруг. Но бабы все иллюзию питают, что их сыночка будет их надежным мужчиной всю жизнь. Ага, щаззз!
Дочки круче, внуки от них ближе и сами они родителей ценят больше. Девочку давайте. Еще для девочки мама- любимая женщина, для сына- номер два, вам оно нужно?
Сообщение было удалено
" Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих")))
Сообщение было удалено
Какая ерунда.мало тут на форуме доченьки пилят родительские квартиры...если воспитаешь достойного человека,хороши и сын и дочь. У соседки 3 сына,тоже страдала,дочку хотела, а мальчишки просто супер,все толковые,один даже очень известный врач у нас в стране.
А вот я верю в метод планирования по овуляции! В остальное -нет, не сошлось. Прям в день овуляции был пол.акт - и в итоге сынок. А дочка получилась за неск.дней до овуляции. И у подруги сынишка растет, тоже акт в овуляцию. Только надо прям четко определить этот день( тесты всякие).
Сообщение было удалено
Сыновья могут быть распрекрасные, но для семьи сына вы всегда чужой человек.
Коллекционирование дитачек что ли?
Какое, однако, оригинальное хобби у вас, мадам овульььь
Вот тут кто-то написал, что растишь дочку для себя, а сына для невестки. Так всю жизнь рассуждала моя мама. Я уже взрослая женщина, у меня муж, ребенок, своя личная жизнь. Мать влезает в мою семью, пытается контролировать, упрекает, манипулирует. Я свое общение с ней свела до минимума.
Сообщение было удалено
Недовольных свекровями в тысячи раз больше.
Ерунду пишете про сыновей, невесток и свекровей. Вот пример моей семьи. Я вышла замуж и укатила за границу. Маму вижу в основном в скайпе. А брат остался в родном городе. Каждые выходные у мамы, чуть что маме надо - сын мчится к ней. Жену себе брат привез из провинции, к своей маме она ездит в гости раз в год, а мама у нее еще ни разу не была за 11 лет. Дочь далеко от мамы, а вот у свекрови невестка каждые выходные.
фууу, яйца эти противные мыть
але, бабы, вы для чего рожаете? что бы ребенок всю жизеь вам в рот занлядывал?! это чнловек и ничем вам по сути не обязан, не просился он что бы его рожали. воспитывайте как положено и будет с вами рядом и сын и дочь не потому что должны, а потому что любят и хотят помогать. у меня свекровь в этом плане умничка, никаких требований, типо я рожала тебя, сиди у моей юбки, все понимает, что сына вырос и строит свою семью. и при этом мы от нее не вылазием. всегда и помочь и поддержать и по душам поговорить готовы. потому что хотим. нам это приятно. меня второй дочей считает. и сестра мужа так же. все вместе большой семьей общаемся дружно.
а если внушать ребенку что мама пуп земли, сами же и ахринеете, когда дитачка под 40 будет с вами на вашу пенсию жить
Автор, вам хочется, а ему с этим жить. Девочкой быть лучше.^^
Сообщение было удалено
ну я дочь, мне муж ближе матери , живу с мужем, мать не особо хочу видеть. в детстве такая-же ситуация была. семья хорошая, полная, не алкаш и достаток полный всегда..
Сообщение было удалено
Нет, у меня брат и мы до сих пор самые близкие люди. К тому же у мужчины больше возможностей заработать и помогать родным, что мой брат и сделал, уехав в другую страну на заработки
Недавно наткнулась в инете на статью, что пол ребенка зависит от давления матери. У кого оно чуть-чуть было выше, рожали сыновей. У меня давление, и правда, пониженное немного. Может, поэтому дочка? Только как его повысить???
Сообщение было удалено
И у нас ( в моем и мамином поколении, в мамином особенно) - одни бабы. А сейчас пацаны у всех))) Че с ними делать - не знаем) Бабки требуют внучек!)))
Да не угадаешь...
У меня в семье полно примеров, когда мать со старшей дочерью в лучшем случае не общаются. И поливают друг друга грязью все время. И так на протяжении 3 поколений (судьба, карма?).
А есть когда свекровь занимается полностью внуками ("основная бабушка"), и прям подружки-подружки с внучками. Есть семья, свекровь, 2 сына, руководящий работник, дома вякнуть боялись. Так вот она помогает одному сыну с дочерьми, всегда, разбаловала вконец, слова поперек не скажет:)
Сообщение было удалено
а как же мужу лизала и не морщилась, или ***?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость" message_id="59281949"]Автор, вам хочется, а ему с этим жить. Девочкой быть лучше.^^[/quot
Это кто вам сказал? Спросите любого мужика хотел бы он родиться женского пола, ответ очевиден.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да при чем тут обязан и у мамкиной юбки сидеть. Не об этом речь, этого никому неё надо. Но вот когда не дай бог в больничку загремите или перелом какой, в старости особенно знаете бывает. А иметь "хорошие" отношения только когда все хорошо это не семья. А вот если проблемы настигнут, тут "самые любимые" деточки и проявляют своё истинное лицо. Тогда и посмотрим как вы орать будете, что деточки вам помогать не должны, ведь у них своя жизнь. Люди со своим модным "никто ничего никомуине должен" уже до абсурда дошли. Это пока на своих ногах и при здоровье и в своём разуме все такие независимые. Мы же люди, а не животные. И родителям в старости и болезни помогать должны! Именно должны! У меня мама здоровая(ттт) и ещё молодая женщина 48 лет, но я ей всем помогаю регулярно и деньгами в том числе и в путешествия её беру и возле ее юбки не сижу. Сама реализовалась, замужем удачно. Так вот мама мужа живёт как и прежде в своём кукуево, а мою мы перевезли в новую квартиру близко к нам. Мы с мамой очень дружим. У меня ещё есть бабушка и все нужные ей операции и врачей оплачиваем мы, а не ее сыночка почему-то. И в больнице ее постоянно навещали, что-то там я не видела чтобы яйценосцы ваши любимые заботились о своих матерях, жёнах.
Не верю я в эти "прогнозы". Все совпадения - случайность)