Всем привет!
Девочки, знаю, темы уже были подобные, но расскажите - как быстро вам тест рассказал о беременности? было ли, что вы беременны, а тест какое то время молчал?
Заранее спасибо за ответы
Вы что курили?
после задержки
Нет. Мой тест говорил.
Сообщение было удалено
Это что же необычного в моем вопросе?
вау, говорящий тест
мой тест мне сказал : ты залетела,*****.
sучка
а, кстати, неплохая идея! прикрутить к тесту динамик, чтоб говорил "вы беременны" и поздравлял, или наоборот "попробуйте еще".
выпустить линию для планирующих и для нежелательной беременности, продавать голосовую рекламу медицинских центров на нем.
Мой тест молчал,может потому что я на него посссала?
Мне мой тест написАл, после того как я на него напИсала!
Давайте по существу.
Кому тест сразу показал две полоски? было ли, что вы были точно беременны, а полоска одна?
Думаю так некоторым будет понятнее.
Сообщение было удалено
а вы решили что мы тут дypы все и не поняли вопроса? :)))
Сообщение было удалено
здесь больше шуток по поводу тест "рассказал", чем ответов по делу.
Уверена, что вопрос все поняли, поэтому хочется услышать ответ. Давайте, девочки, расскажите как у вас это было
Если тест молчит, то попробуйте ещё раз
.[/qуоте]
а вы решили что мы тут дыпы все и не поняли вопроса? :)))[/qуоте]
Ухххха!! Ну разложила все по полочкам!
через 3 дня задержки показывал одну, еще через 4 дня сделала появилась вторая очень слааабенькая, в общем только спустя неделю задержки показал и то еле заметную
Сообщение было удалено
. Лили , тут много неадекватных!Не обращайтесь внимания, у меня в марте показал // в первый день М, жаль выкидыш на 9 недели(((Сейчас 2 день задержки , а тест с / вторая белая полоска, сама жду.Удачи вам, пусть тест вам покажет заветные //☺
Было, что через несколько дней задержки показал одну полоску, я и расслабилась. А мес то нет и нет. Думала какой гормональный сбой, у меня бывало такое. 3 недели ждала их) Сделала на всякий еще и... опа - две). Пошла к врачу и сразу на учет поставили.
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам удачи!))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!)
Сообщение было удалено
на ранних стадиях - может не показать - ибо мал гормон. но при задержке в 5 дней - точно покажет
Сообщение было удалено
А если будет сбой и описанный тест будет орать и материться?
Гость 8, смеялась в голос,спасибо! 😹😹😹😹
смотря когда сделать первый тест, если через 3 дня после ПА - естественно не покажет!!! лишний раз не трепите себе нервы ожиданием и не выкидывайте деньги на ежедневную покупку тестов, дождитесь хотя бы второго дня задержки и тогда уже наверняка с первого теста покажет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а лучше сразу звонок МЧ : Ты скоро будешь папой, чувак!