Гость
Статьи
Беременна от бывшего

Беременна от бывшего

Посоветуйте что делать. Беременна от бывшего , но у него есть жена тоже беременная. Бывший Мч хочет этого ребенка но я ему не говорю не хочу рушить его семью ... стоит ли ему говорить на счет беременности?

nurlana
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет если есть средства, живи счастливо с ребенком

Гость

Быстренько состряпай скорую влюбленность-секс на первом свидании или типа того.И прикрой каким нибудь оленем левую беременность.Временно,потом его выгониш.И не надо стеснятся,в нашей стране это норма.Отсуда и выражение пошло-кто последний тот и папа

Гость

Конечно вы должны сказать, это не честно хотяб по отношению к ребёнку

Гость

Не говори лучше

Гость

Сказать правду. Он этого ребёнка сделал! Головой надо было тоже думать. Надо уметь отвечать за свои поступки.

жертва продавца-консультанта

не виноватая я
он сам пришёл
меня он тгахнул
и ушёл

гость

Сказать конечно стоит. Если собираетесь рожать, пусть помогает. Если нет- дает деньги на аборт.

гость
жертва продавца-консультанта

Сообщение было удалено

ахаха))) зачетный стих.

Гость

Он узнает рано или поздно. И будет жить на два фронта

Гость

Конечно. Это его ребёнок. И его помощь вам понадобится.

Фонтан

Помощь и деньги с биологического папы - как с koзлa молока,
поэтому я бы посоветовала: №2, только без дальнейшего развода.
И говорить ему ничего не надо, он вас только обвинит, оскорбит и пр.
Здесь надо выходить из положения самой. И не трезвоньте об этом повсюду.

гость

Не хотите рушить, нечего ему рассказывать. Хотите родить, рожайте для себя. Без его участия.

Гость

Бывший Мч хочет этого ребенка но я ему не говорю не хочу рушить его семью ... стоит ли ему говорить на счет беременности?

что значит хочет ребенка, но я ему не говорю-бред полный!

Гость

Зачем рожать от, считай, чужого мужика? Делайте аборт и будьте впредь умнее.

Гость

Да ничего вы не разрушите.

Ри

Вам виднее... Главное, аборт не делайте, не ломайте себе жизнь

Гость

Если аборт делать не будете - обязательно нужно сказать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карамелька

Сказать мужику можно, только особо ни на что не расчитывая. Можете "полюбовно" договориться на небольшие алименты.
Тут нужно понимать, что он будет вас оскорблять на каждом углу, отрицать свое отцовство, защищая свой брак. Для беременной это большой стресс и чего ради? Официальные алименты он точно урежет до жалких крох. Ждать, что его жена узнает и гордо уйдет - да вряд ли. Он ей лапши навешает, а ей сейчас не до жиру. Одна с ребенком на руках вряд ли она в туман свалит. Как-то так это обычно происходит.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: