Гость
Статьи
задержка и выделения

задержка и выделения

девушки добрый день!
столкнулась с такой ситуацией-задержка небольшая, меньше недели. С парнем не предохраняемся. пару недель назад примерно в середине цикла начались болезненные ощущения внизу живота(не болело, просто тянуло как то) последнюю неделю стала замечать обильное выделение прозрачной жидкости без всякого запаха.. так же заметила жидкость светло-коричневого цвета, но буквально час-два была. когда началась задержка, купила тест, хотя понимала,что не покажет ничего. это не может быть околоплодным? или может простудилась всего навсего...

Екатерина
10 ответов
Последний — Перейти
гость

Она пьет свои околоплодные выделения...
Гоня тоску с бокальчиком во мглу...
Ночную пыль используя вместо сахара...
Грустила ночью, позже по утру

Мария

Какие еще околоплодные? сделай тест еще раз позже, скорей всего ты залетела!

Гость

Сыроедение позволяет родить здоровое потомство, что весьма важно, поскольку к сегодняшнему дню уже абсолютно здоровых детей нет. Сыроедение даёт хороший эффект при отучении алкоголиков от пьянства и является хорошим профилактическим средством от всех простудных заболеваний. У женщин, придерживающихся сырой пищи, прекращается выделения крови при месячных, но сохраняется процесс овуляции, т.*****. способность к деторождению не нарушается, а наоборот укрепляется.

Мария

Стих зачет!))))

мохнатая булка

у автора воды отошли???????😲

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Автор,никаких околоплодных вод. Вы что,это быть не может даже теоретически.
Дело в том,что у меня что-то похожее. Ходила и на осмотр и на УЗИ и тест,сказали все хорошо скоро месячные (придут вовремя,сказали мне)
Будем ждать.

Арина

Ой, тут только к врачу, это все риск. Если беременная, то надо это выяснять как можно быстрее. Я когда забеременела, заблаговременно заключила договор о ведении беременности в семейном докторе на Петроградке. Сплю спокойно во всех смыслах, знаю, что все под контролем, а то мало ли что.. это все так волнительно и страшновато время от времени.

Лариса
Арина

Сообщение было удалено

Вы в Питере живете? И как вы? Довольны клиникой? Ходили туда до или только на саму беременность "подписались"?

Сима

Выделения это вообще плохо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина
Лариса

Сообщение было удалено

Да, в Питере)) Ходила, конечно, как же иначе то.. мне этот семейный доктор посоветовали, к тому же район мой, я в тех краях что-то и хотела, так что все сложилось прямо как надо. Программа понравилась, составлена грамотно и многие случаи предусматривает. У меня беременность первая, так что я хочу все от и до учесть. Мало ли.. :)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: