девушки, кто занимался Па и не беременел?
Мы с любимым практикуем полгода, но беременность не происходит...нормально ли это? кто сталкивался с этим практиковали, захотели детей и заканчивали полноценно и намеренно... забеременели
Конечно нормально, некоторые и год, два не беременеют.. Не зацикливайтесь, я тоже высчитывала овуляцию каждый месяц и ничего, стоило плюнуть, котенка взяли, ремонт затеяли, вообщем отвлекались и в тот же месяц счастье нам было))
Как вы надоели то. Захлебывайтесь в своей сперме сами
С мужем не один год на ППА были, никакой беременности. Редко очень пользовались презервативами.
мы уже меня год ничем не предохраняемся! Беременность не наступает, полностью здоровы, проходили обследование, видимо ещё не время! Первый ребёнок родился тоже после 2-***** лет попыток, сейчас на него смотрю и думаю: вот если бы он родился тогда раньше, то ходил бы в другую школу, были бы другие друзья, я бы раньше ушла/вышла с декрета, не познакомилась со многими людьми. и так далее. .. Всему своё время
Овуляцию не по календарику высчитывать надо, а тестами. Тогда вы точно знаете, что цикл овуляторный и срок овуляции. А с календариком... Поверьте, вы ооочень сильно удивитесь как может не совпадать.
Сообщение было удалено
Я вот читала, что тесты на О могут врать. Или это не так?
женский организм сам подскажет самое благоприятное время для зачатия! Нереальное сексуальное влечение в этот момент, это не так что тебя возбуждают поцелуи или вид голого торса своего мужа, это не то... в овулицию ты готова дать без всяких прелюдий лиж бы побыстрее ощутить в себе член! *****.ч.*****.с . так сказать! ещё нереальная течка! целый день с мокрой пи сь кой ходишь, никакие смазки дополнительные в этот день не нужны, и так всё хлюпает
Это просто потому, что у всех по-разному. Кто-то годами ждет беременности, не имея проблем со здоровьем, а кому-то(мне) достаточно 1го обычного ПА. Вот решила зачать ребенка 29 июля и он зачался!
Сообщение было удалено
Ну, если тесты китайские, тогда конечно, Clear Blue никак. Да дорого, но точно.
Сообщение было удалено
Это все до разу, а вообще проверься с партнером на бесплодие мало ли что у вас там...если к детям не готова тогда лучше используй презервативы
Мы с мужем вон попробовали прямо в день предполагаемой овуляции, не предохраняясь вообще. И то не беременна.
Тест на овуляцию нам не помогает...и сода не помогает....и врачи...Что же делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+1, такая же песня. 1 раза хватило.