Девочки, помогайте!!! Пожалуйста, пожалуйста🙏🙏🙏 собираю информацию, хочу свести все воедино😇 Ответьте на вопросы, пожалуйста!
1. Возраст на момент первой беременности и сейчас
2. Рост и вес до беременности
3. Занимались спортом до беременности (каким, если да)?
4. Сколько набрали за каждую беременность?
5. Какая прибавка была/есть в 1 триместре?
6. Во 2 триместре? В 3 триместре?
7. ОЖ (1,2,3 триместры)
8. ОГ до беременности, во время, после
9. Физическая активность снизилась во время беременности значительно/незначительно 10. 10. Какая была физическая активность?
11. Питание во время беременности правильное/неправильное?
12. Вес, рост ребёнка?
13. Какой вес после родов?
14. В первые месяцы после родов?
15. Через год?
16. Вернулся ли прежний вес? Через какой период?
17. Сколько времени было гв?
18. Какие способы похудения использовали? Диеты (какие)? Спорт (какой)?
Спасибо💐👏🍭😘
Капец, у вас всё в порядке?
Не знаю что такое ОЖ и ОГ. До Б была 50кг, рост 164, во время 71-73 не помню точно, помню только что сразу после родов сбросила 11, долго висел животик, где-то за полгода ушел. Ничего особо не делала. Гв пару месяцев. Сейчас ребенку почти 5 лет. Мой вес 55. Родила в 28лет
Сообщение было удалено
В первый раз видите социологический опрос?;)
Сообщение было удалено
Объём живота и обхват груди)))
Спасибо🙏💐🍭
а как это вам поможет восстановить свою самооценку?
Сообщение было удалено
Объём живота и обхват груди))) спасибо💐🙏🍭
Сообщение было удалено
причем тут впервые вижу? Я то вторую беременность не помню, не то что первую. Тем более ог и ож. Примерно только вес до и после. И чего связывать воедино? Франкенштейна что ли беременного сделать?
по принципу унизь другого, возвысишься сам?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
😂 Надеюсь, это поможет таким, как вы😂 Но лично для вас консультация будет стоит очччененнь дорого;) для других безвозмездно;)
Сообщение было удалено
Спасибо🙏👏🍭 удачи и здоровья вам и вашему малышу)))
конфетки ваши в конце предложений никак не могут замаскировать гнусного умысла😊
Сообщение было удалено
😂 Надеюсь, это поможет таким, как вы😂 Но лично для вас консультация будет стоит очччененнь дорого;) для других безвозмездно;)
я тебя сама отконсультирую ;)
Сообщение было удалено
😘 Чао😘😘😘😘
В первую беременность набрала 14 кг, весила до бер. 51кг., во вторую до бер.-53кг., набрала 17 кг., 9 из которых так и не скинула.
Сообщение было удалено
про объем груди подумала и не поняла Ж - *опа что ли?)) не не помню эти данных
Сообщение было удалено
Я кстати тоже:)) думаю, что за ож, ну ладно, пусть будут бедра:))) живот я и не мерила никогда:)))
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А рост ваш можно?)
обычно пишут не ОЖ, а ОТ - обхват талии. но для людей с видимым животом отдельно можно мерять ОЖ по самому жирокому месту
Сообщение было удалено
ну да, обычно ж говорят талия, а не живот, а буква Ж срау с другим ассоциируется)))
Сообщение было удалено
мне понравилось слово жирокому) это идеально описывает моё пуо после родов))
Сообщение было удалено
После родов:)) эта предательская гадость первая на радостях и вылезла. Только стала подправляться - на тебе подушку на живот:)) грусть-печаль, на самом деле:))) он теперь просто неприлично выпирает, и это все жироком, детеныш еще мелкий:)))
1. 28 лет, сейчас 37 лет.
2. 60 кг, 172 см.
3. Не занималась.
4. Первая берем.-8300, вторая-6600, третья-2200.
5. В первом триместре только похудела, токсикоз.
6. 2ой триместр-2кг, 3 триместр-6300.
7. Точно не вспомню, карта в ЖК.
8. 95 см и после 105 см, вернулась к 95см.
9. Токсикозы по 9 месяцев/значительно снизилась/.
10.50%.
11. Неправильное частично/токсикоз/.
12. 50 см,3030.
13. 51кг.
14. 45 кг.
15. 44 кг.
16. Не вернулся.
17. Гв 6 мес+ещё 6 месяцев молоко моё из заморозки.
18. Массаж, танцы, только кожу в порядок привела и мышцы.
Сообщение было удалено
Спасибо 💐👏🍭
Сообщение было удалено
уйдет. я так поняла главное не сидеть на этой самой Ж)) даже не обязательно прямо спорт просто поактивнее - прогулки хотя бы. Я сама далеко не спортсменка и на ночь люблю закусить и все равно ушло потому что двигалась, не сидела
Автор, у меня трое детей и после беременности вопрос "как набрать" гораздо чаще, чем "как похудеть", особенно если сами кормите.
С последним я до беременности была 45 кг, в роддом приехала 51 кг, из роддома вышла меньше 40 :(
Возраст был 34 года, сейчас 37, за 3 года титаническими усилиями добрала до приемлемых 46 кг, но чуть расслабляюсь - сразу вес сползает вниз :(
Родила почти 2 месяца назад, вес до 49 рост 169, набрала 11 кг, сейчас 50,5 кг. Ребёнок 3460 54 см. Питание, как всегда, не сказать неправильное, но и мак и булочку и тортик и сало кушала по желанию. Живот даже ушёл практически полностью, если пресс держать, то вообще плоский. Мне вот только интересно, по временем кости стянутся ?))) кольцо еле налезает на палец и талия на 3 см больше ( бёдра на 1-2 см больше стали
1. 34 года
2. 154см, 53 кг.
3. нет.
4. +12 кг.
5. около 2 кг
6. во втором +5 кг, в третьем +5 кг.
7. ОЖ только перед родами измеряла - 98 см.
8. Не знаю
9. Снизилась, была потенциальная угроза - низкая плацентация
10. Только пешие прогулки
11. Не совсем правильное. Ела много белков, очень много разных фруктов, но и сладкого тоже много ела.
12. 3200, 51 см - как по ГОСТу
13. После роддома было -6,5 кг (58,5 кг),
14. через неделю после родов -8,5 кг (56,5 кг), через 1 месяц после родов -10 кг (55кг), через 2 месяца -11кг (54 кг).
15. посмотрим, сейчас только 2 месяца и 1 неделя прошли
16. похоже, что вернется без особых усилий
17. планирую год
18. Пока спортом не занимаюсь, с ребенком много хлопот. Позже буду делать гимнастику для пресса, ног, рук и много гулять с ребенком.
Сообщение было удалено
Я тоже за кольцо переживала. Смогла надеть через 2 месяца после родов, но с трудом. Еще похудеть нужно.
Сообщение было удалено
1. 34 года
2. 154см, 53 кг.
3. нет.
4. +12 кг.
5. около 2 кг
6. во втором +5 кг, в третьем +5 кг.
7. ОЖ только перед родами измеряла - 98 см.
8. Не знаю
9. Снизилась, была потенциальная угроза - низкая плацентация
10. Только пешие прогулки
11. Не совсем правильное. Ела много белков, очень много разных фруктов, но и сладкого тоже много ела.
12. 3200, 51 см - как по ГОСТу
13. После роддома было -6,5 кг (58,5 кг),
14. через неделю после родов -8,5 кг (56,5 кг), через 1 месяц после родов -10 кг (55кг), через 2 месяца -11кг (54 кг).
15. посмотрим, сейчас только 2 месяца и 1 неделя прошли
16. похоже, что вернется без особых усилий
17. планирую год
18. Пока спортом не занимаюсь, с ребенком много хлопот. Позже буду делать гимнастику для пресса, ног, рук и много гулять с ребенком.
Спасибо 👏🍭🙏
Я беременна сейчас, у меня 5й месяц.
1.29 лет
2. 174/55
3. Фитнес/бассейн
4. набрала на сегодняшний день 3,5 кг
Упражнениями занимаюсь, витамины, токсикоз был на раннем сроке, питание конечно правильное, сейчас хорошо себя чувствую, ну спать конечно больше хочу:)
Лень мне тут по пунктам отвечать.. Что вспомню... Первая Б-в 23г, была 49 кг. Вторая Б- в 29. За обе набрала по 20 кг. Худела после первой ничего не делая до 54 кг. Сейчас- 59кг, рост 170см. Обе беременности проходили легко. Во вторую вобще сама за рулем рожать приехала! Вроде на осмотр, а оставили рожать. Занимаюсь иногда в спортзале, но мой основной спорт-стараюсь как можно больше ходить пешком.
1 беременность 25 лет, рост 174 см, вес до 57кг, набрала 12 кг, после похудела до 54 кг, грудью кормила 3 месяца. Ребенок: вес 3650, рост 53 см.
2 беременность 28 лет, вес до 57кг, набрала 17кг, за 3 месяца после родов похудела до 57кг, спортом не занимаюсь, питаться стараюсь правильно. Второй ребенок родился с весом 4100, рост 55 см.
А вообще хочу вам сказать, что все очень индивидуально. Даже у одной женщины может быть 2 совершенно разные беременности))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
до-55кг в конце б.-58, сейчас спустя 13лет-47кг.рост 166.33года