После купания на крещение через 4 дня узнала, что беременна. Может ли этот стресс как-то повлиять на ребёнка?(
Сообщение было удалено
Ээээ.... Прадлят будытэ? Да? Нэт? Заказ гарыт, да.
Сообщение было удалено
Гaвнo не тонет.
Автор, расскажите, как вы купались? Вы полностью сняли с себя одежду? У вас бритый пах? волосы не торчали из купальника? Соски стояли, жжения чувствовали? Когда поднимались, то ощущали, как находящийся внизу мужчина пожирает глазами вашу нижнюю часть? Купальник сняли с себя сразу? Мужчины видели вас голой? Вы вытирали полотенцем промежность, чувствовали как набухли от возбуждения ваши губы?
Слишком маленький срок, чтобы что-то было. Думаю, что все будет хорошо. Но с врачом стоит проконсультироваться это точно. Главное не заболеть на ранних сроках, а купание в проруби опасно именно тем, что можно очень сильно простудиться. Будем надеется, что ничего не будет.
Сообщение было удалено
Да, мне показаться надо обязательно!
Сообщение было удалено
Барышня кисейная? Вечно откланивается и делает реверансы?
Сообщение было удалено
Хочу посадить ее в кресло и раздвинуть ей ноги...пусть ее губы даже немного не бриты, как у героинь фон Триера, это даже более возбуждающе..
Автор, все хорошо будет. Не слушайте никого. Читайте Комаровского, Никитиных (они, конечно, психи, но внушают оптимизм и во многом правы) и учите дыхательную гимнастику, копите деньги на взятку акушерке (это не так затратно, как взятка врачу). Здоровья Вам.
А когда будут лезть с непрошенными советами (а будут), представляйте, что к советчику подползает крокодил и проглатывает. Мне лично только это и помогает удержаться от посыла горе-советчиков в пешее эротическое.
Сообщение было удалено
Введу ей расширитель и кончу в него, постараюсь попасть
Сообщение было удалено
Смеялась 5 минут😂😂😂
автор, все будет хорошо! я стакан водки выпила(на поминках) будучи уже беременной, родился крепыш-богатырь. сейчас на ранних сроках действует принцип "все или ничего". и если не верите-зачем в прорубь ныряли, дань моде?
Сообщение было удалено
А это сайт атеист.ру? Нет. Ну и лесом тогда.
Сообщение было удалено
не знала, что беременна(думала как всегда пролёт), если что, а то сейчас начнется)))вторая часть марлезонского балета
Сообщение было удалено
плаценты еще нет, ребенок практически автономен. и пишу-Не знала о бер!
Сообщение было удалено
так она небось в Москве купалась. После такоо лосося козленочком станешь!
Спросите у врача. Они вам скажут, как может повлиять купание в холодной воде. Знаю точно,что нельзя в горячей воде купаться и ополаскиваться. Приварится плацента и делают операцию по ручному удалению плаценты. А так, не думаю, что что-то может случиться. Вон алкоголики, пьяные, раздетые и на холоде, а дети здоровые рождаются.
автор! ничего не бойтесь! ребенку только на пользу было! усиление кровотока, эндорфины.
БлЯяЯЯть.... ну просто сказочные даЛбаЁбКи..... чуют, психи, весна скоро. Обострения скоро пойдут
Сообщение было удалено
Правда? А моя коллега ходила в баню несколько раз, прежде чем узнала, что беременна, она фанатка сауны
Что то меня начинает бесить это Анна Баунти, она недоразвитая что ли?
Автор, во-первых, не переживайте и не слушайте гадящих здесь злобных ypодцев. Во-вторых, на таком маленьком сроке если что-то идет не так, то беременность просто прерывается. Теоретически резкие перепады давления могли спровоцировать выкидыш, но если прошло уже несколько дней и все в порядке, то я думаю, опасности нет :) хорошей вам беременности и здорового малыша, через несколько лет вместе купаться будете :)
Сообщение было удалено
Как приварится? Что за и4диотизм, кто вам такое сказал? Сауна опасна повышением давления, отслойка может случиться. Плацента приварится, ну *** вообще...
Нормальные люди в проруби купаться не станут. У нас простите не Израиль, где плюсовые температуры, джопу отмораживать ради чего? Ну раз уже искупались, то к врачу идите, ему виднее на что там ваше купание повлияло. Если менингит не заработали, уже хорошо..
Сообщение было удалено
Это какие люди купаются в роднике?И зачем?Бомжи что ле?Так за них писали уже.Они и в сугробах спят и пьют всю беременность и ниче их пузожителей не берет,самые сильные и выносливые наоборот рождаются.
Сообщение было удалено
Тоже шоке...
Автор, чего говорить уже об этом. Я понимаю ваши волнения. Меньше переживаний и накручиваний себя. Я, например, когда узнала, весь месяц до пила алкоголь, ходила на фитнес (причем нехилые тренировки), пила горстями таблетки (у меня желудок барахлит). Но я так не переживала- что я могла поделать? Дай бог все не отразится все...
Боже мой,куда мир катится,деградация полнейшая у людей!какой кошмар и позор!автор,я надеюсь все будет хорошо у вас,но думаю на таких ранних сроках ничего страшного не произойдет!удачи!
если вы не заболели после проруби - то все будет нормально! Ребенок ведь в животе все равно не замерзнет!
Так что не накручивайте себя, переживания мамочки могут отразиться на ребенке больше чем прорубь!
У меня сейчас подруга беременная, так она каждый день выходит на улицу и обливается холодной водой, даже в -30! Живут в коттедже в пригороде, так вот они с мужем резвятся. И все хорошо! Не болеет вообще никогда. Правда она еще до беременности этим занималась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ты видимо с головой не дружишь