После купания на крещение через 4 дня узнала, что беременна. Может ли этот стресс как-то повлиять на ребёнка?(
даа зря вы сюда обратились. почитали бы лучше просто в интернете. ко врачу точно надо
Девочки, почему мы такие злые, как волки? Вот я тему прочитала, и тоже захотелось сходу гадость написать))
Все будет в порядке. Не отразится вообще никак
Что вы за люди, человек обратился за советом,а вы сразу чушь несёте,девушка не переживайте все с ребёнком нормально будет
да нормально все, вот в горячих ваннах теперь лежать долго нельзя и лекарств употреблять, а прорубь там же не долго, ничего не будет.
Сообщение было удалено
баба Вика,не высовывайся из своей деревни " ко врачу" ко знахаркам ходи
Сообщение было удалено
Ты что мужик??
Надо же сколько народу сходит с ума(((
Люди, вы просто больны на голову!!!
Кто ещё грешник. Люди, вы сидите и пишите радости, но вам же это все вернётся! Задумайтесь!)) и будьте добрей👼🏼
Гадости
Сообщение было удалено
Пусть лосося мне достанет!
Сообщение было удалено
Радость и вернётся! Что не так?
Сообщение было удалено
Придет женщина и сделает трах, а потом скажет, что беременна! вот что делать тогда?! только в прорубь
Какой кошмар , девушка Автор,не обращайте внимания,это не адекватные люди
Сборище неадекватных людей! Жалкие неудачные людишки🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
С двумя женщинами! Вьетнамка и албанка! Секс втроём - ЖЖЖ
Сообщение было удалено
У тебя развиты половые губы?
Сообщение было удалено
С Му-Му на шее?
Сообщение было удалено
Значит не развиты у тебя половые губы...
Сколько здесь больных на голову( отбросы
Сообщение было удалено
А как же! Грецкие орехи давит! В квашню!
Сообщение было удалено
Не, с Герасимом, Милоновым и Шамилем Басаевым!
нет, перестаньте паниковать по всякой ерунде
Гу вот я иногда думаю а как модно не знать что ты беременна до 5 месяца... моя знакомая говорит ой не знала весь первый триместр на каблуках скакала, в бассейн ходила, тяжести носила, на тяжелые тренировки ходила... и так гордится... беременность тяжелейше протекает, все время на сохранении... постоянная угроща хоть и 5-6 месяц... а она гордится и 2+2 сложить не может отчего может быть так тяжело сейчас. Ну вот если у женщины есть секс без предохранения значит есть вероятность что она может забеременеть... женщина следящая за собой должна это понимать. Как можно зная что ты МОЖЕШЬ быть беременной и в случае беременности ее прерывать не будешь и при этом делать со своим телом что ни попадя? А вообще я злая да, и злая я потому что когда забеременела чихнуть боялась... а изза врачихи которой уже осточертели к ее 70 годам все эти пузытые, ребенка потеряла.
Сообщение было удалено
Бузову не забудьте!
Сообщение было удалено
Ага, стоячей Нине! и ее бедному ребенку. В поезде Новый Уренгой!
Сообщение было удалено
Чужой
или Омен
Сообщение было удалено
Да-да-да!
Если чё, в МЧС звонок! Там парни не промах!
Сообщение было удалено
А ее ссучку можно вместе с Собчак и Боней. Еще туда до кучи Сябитову. И Барецкого туда, что бы не всплыли
Сообщение было удалено
Ну забеременеете ещё, проблема что ли
Сейчас тётки плодятся и беременеют как крольчихи помешанные
Сообщение было удалено
Продам масло! Дорого! Торг уместен.
Сообщение было удалено
хорош уже возбуждать.
Сообщение было удалено
только когда Казаченко слушает
Сообщение было удалено
Продам масло! Дорого! Торг уместен.
Сообщение было удалено
Татьяну?
Сообщение было удалено
Вадима
Сообщение было удалено
Так вернется ко мне трах с женщиной?(
Работать иди, неугомонная
Автор, вы его там тренируйте, день в прорубь, день в сауну. Будет Илья Муромец!
Сообщение было удалено
Вадим Овсиенко?
Сообщение было удалено
Та ничего!Просто ты написала,что хочешь тра.хнуть автора
Сообщение было удалено
Сауна - эт сутенер. Куртка кожаная с волчьим мехом, костюм "Bosco", барсетка, золотая цепь...
Сообщение было удалено
Потому что тема глупая?
Не переживайте. Все будет хорошо. Там же быстро. Главное, чтобы самочувствие было хорошее. Здоровья вам и будущему малышу.
Сообщение было удалено
Автор, ты хоть течешь?)
Ты озабоченный дро..чер,а не Анна!На фига женщиной подписал ся,а?
Сообщение было удалено
Вай, армянин из Сочи! Шаурмяучник Ваган, всех собак переловил и скормил туристам, вот же г.н.и.ДДа! А Володька старался, олимпийскую столицу ваял... ну как же так?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Где "там"??? в сауне с армянами быстро не бывает
Сообщение было удалено
Может в тесте? с молочком
Сообщение было удалено
Я не *** озабоченная!А ты лижешь пи..ську в масле?
Кто идет топить Бузову?