девочки, скажите пожалуйста, кто с высоким давлением рожал? Хочется второго ребенка, но после первой беременности с давление проблемы :( . Спасибо за ответы!
Приветик)))девочки у меня вопрос))еле виднеющаяся вторая полосочка на тесте означает беременность или это что то другое?спасибки)
бабы не мучайте себя.какого второго ребенка??? сдохнуть что ли. давление это не шутки.тем более при беременности никаких таблеток от этого дела нельзя
Сообщение было удалено
беременная. сделай тест через дней 5 -полоска будет заметней
После 20 недели стало подниматься давление.2Доходило до 170/100.2 раза лежала на сохранении.капали магнезию,пила допегит(не помню дозировку).Уже когда рожала,постоянно акушерка измеряла давление и выше 120/90 не поднималось.Ребенок родился здоровым. Уже 4 года ему.
Но,будучи беременной,столько всего начиталась про давление....Не читайте интернет.Все у вас будет хорошо.
соседка ходила всю беременность с высоким давлением, всю беременность лежала на сохранении. Сделали кс и рожать больше не разрешили, тк может умереть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут разные вещи. Изначально высокое давление и высокое давление, появляющееся во второй половине. Второе-однозначно очень опасно, так как это преэкламсия, которая может обернутся смертью матери и плода. Про первое не скажу, я не врач, думаю нужна консультация специалиста, который сможет ответить на ваши вопросы. Скажу только, что при высоком давлении через плаценту поступает меньше питательных веществ, специальные препараты принимать можно