Здравствуйте, мы с мужем вместе уже 5 лет, никогда не предохранялись, прошли полное медицинское обследование, подлечились где-то по мелочи, витамины пропили... а забеременеть все равно не …
Всем здраствуйте читаю и плачу почему вы такие жестокие к детям ! Есть очень хороший способ забеременнить 100 процентов гарантия кому интересно пишите на почту расскожу девочка после этого родила двойню хотя с мужем тоже дело дошло уже до развода
Привет. Есть трава кыст аль хинди. В восточной медицине про нее говорят трава от всех болезней. Найдите в интернете кыст аль хинди при бесплодии. Купите в капсулах. Так как пить ее в натуральном виде очень трудно. Она горькая. Но пить можно. Она помогает по женской части, т е восстанавливает гормональный фон. Как пить все есть в ин-те. Еще хорошо помогает при нарушении менстр. Цикла.
У нас с мужем та же история. Родители уже надоели одними и теми же расспросами. Мы бы и сами рады, но никто не знает, что у мужа бесплодие. Начали лечить, он перестал курить, прошел курс эффекс трибулус, даже к народным средствам обратились: адамов корень заваривали. Видимо, все в комплексе и помогло, потому что мама уже готовится стать бабушкой))
Пей фолио и бортовую матку вместе плюс витамин е,удачи)
Все такие специалисты здесь. С уверенностью опытного врача советуют пить разные лекарства и т.д. У меня, например, редкая особенность крови, при которой до наступления беременности и во время ее нужно принимать определенные препараты, которые назначает только гематолог. При обычном обследовании может быть всё хорошо. Но мою проблему выявили гематолог и генетик. И стандартные меры мне не подходят, а даже запрещены. Все люди разные, подход, лечение и мероприятия по планированию беременности, соответственно, тоже у всех разные. Не тратьте время на отчаяние, грустт, размышления типа "за что?", "почему я?", "ну когда же?", а планомерно и скурпулезно исследуйте и решайте проблему. Счастья, мужества, терпения и удачи всем желающим забеременеть!
Сообщение было удалено
Извините дети для радость но мы их хотим родить в семье но я не смогу уже родить но муж надеется на счастья.
Здравствуйте все вопросы в мужа у вас
Сообщение было удалено
У меня есть дар. Я прикосновением исцеляю людей. Первые испытуемые были бесплодные. 6 чел. Родили . Я ничего не беру. Просто помогаю... незнаю как донести до людей об этом. Почему то те кому я помогла даже спасибо не сказали. Просто пропали после того как узнавали о беремменности. Я узнавала всеот людей а ко мне прислать даже и не пытались. Приходите и родите. Мне ничего от вас не надр
Сообщение было удалено
Что за дебильный совет - Вы сами себе представляете, что значит «отпустить ситуацию»?!
Каждый цикл к себе прислушиваешься, каждые месячные - обрушение надежд. Если бы сама физиология, само тело не напоминало бы женщине о ее предназначении - быть матерью, тогда мы были бы мужики и могли бы «отпускать»
Сообщение было удалено
Не и дура
Сообщение было удалено
Какие простые и верные слова!!!
зачем они тебе??? только ради окружающих???))))) так это смешно и глупо)))) если так приспичило ребенка возьми из дет дома! было бы желание) че из дет дома не возьмешь раз так надо его?) в народе правильно говорят мать не та которая родила а та которая вырастила) а вообще по нашей жизни детей иметь дело очень проблематичное и хлопотное) да и жить жизнью спиногрыза в ущерб себе? да ну) кащунственно
Как жаль что твоя мамаша тебя родила
Даже, когда медицина бессильна или недоступна, проблему можно решить с помощью коррекции кармы - причинно-следственных связей.
Решение простое: нужно найти поблизости больницу, которая специализируется на детях, на маленьких детях с врожденными пороками — проблемами со здоровьем с рождения. Устроиться работать там волонтерами, делать все, что понадобится: менять подгузники, подметать полы или помочь чем-то материально. Несколько часов раз в неделю. И каждый вечер перед сном — медитация радости. Лежа на подушке испытывать счастье по поводу того, что решили послужить больнице. Счастье от того, что действительно послужили деткам. И поддержание такого видения будущего, которое создадим своим живым примером: мир, где каждая пара, желающая иметь ребенка, может сделать это, просто сажая семена. В течении 1-3 месяцев такой практики наступит беременность.
У меня есть дар. Я прикосновением исцеляю людей. Первые испытуемые были бесплодные. 6 чел. Родили . Я ничего не беру. Просто помогаю... незнаю как донести до людей об этом. Почему то те кому я помогла даже спасибо не сказали. Просто пропали после того как узнавали о беремменности. Я узнавала всеот людей а ко мне прислать даже и не пытались. Приходите и родите. Мне ничего от вас не надр
помогите и мне в рождении ребенка
зачем они тебе??? только ради окружающих???))))) так это смешно и глупо)))) если так приспичило ребенка возьми из дет дома! было бы желание) че из дет дома не возьмешь раз так надо его?) в народе правильно говорят мать не та которая родила а та которая вырастила) а вообще по нашей жизни детей иметь дело очень проблематичное и хлопотное) да и жить жизнью спиногрыза в ущерб себе? да ну) кащунственно
Дура!
*** тварь ты!
Вы не можете радит ребёнка
На сайте читала генитальный герпес может быть причиной бесплодия.
Девочки возможно вам нужно обратиться в нетрадиционную медицину, я обращалась но правда по другому поводу может вам поможет в контакте написана Изабелла Сваровская 89922221588 а это ватсап
Здравствуйте, у нас с деной тоде не совместимость но мы все таки родили 2х детей правда ращница очентюь большая, но мы еще не знали об это тесте, у нас знакомым слелали диагноз бесплодие драли с них большие деньги а ответ прост, купите в аптеке тест на овуляцию он не дорогой но он поможет и только один день есть совместимость с мудем или партнером, так у знакомых 3 детей уже, а клиники драли большие деньги с них, а загвозка была в тесте на эко который стоит 200р попробуте если поможет я рад за вас.
Это не только у Вас так. Мы с мужем когда ещё встречались, решили вести здоровый образ жизни. Муж лет 6 уже не курит. Лет 5 мы не пьём вообще алкоголя. Даже на праздники. Едим в большей степени здоровую еду. Никогда не пили никаких таблеток ужасных. Ничего не морозили. Здоровье проверяем все в норме. Но беременности нет 2 года. Тоже жутко обидно, когда над нами зло шутят. Типа мы такие идеальные, но не плодовитые. Я просто молюсь. Потому что не знаю, что нам делать. Муж против ЭКО.
Здравствуйте попробуйте взять в аптеке тест на эко и вы родите не одного ребенка, как и мы советую а не тратьте деньги на клиники.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эко это только чтобы забеременеть, а надо еще выносить, так что идите к врачу нормальному, я в Москву специально еду в нии кулакова на ул опарина, и вам советую