Гость
Статьи
Тесты на овуляцию и …

Тесты на овуляцию и моя О

Помогите определить точно день О по моим тест-полоскам.На 14 ДЦ утром пусто,а днем и вечером уже яркие полосы,и потом утром на 15 ДЦ еще ярче.После уже с вечера 15 ДЦ полоски начали бледнеть.На наступление О отводится производителем тестов 24-48 часов.Но ПА был только утром 14 ДЦ.Потом не было ПА.Вот и гадаю-какова вероятность Б?Спасибо за ответы.

oranglion
6 ответов
Последний — Перейти
Анна

15+2= на 17 день примерно ваша О. И 14 ДЦ вполне себе неплох.
Нет возможности просто заниматься этим через день? Хотя бы начиная с 12-18 ДЦ? У меня вот О на 21 ДЦ (цикл 35 дней) и я ее ловила по ЯБ, который появлялся на 19ДЦ. Тесты это здорово, но не всегда они точные, жалко выкидывать деньги.

Гость

Я перестала выбрасывать деньги на тесты, когда выяснилось, что у меня они все врут (экспериментировала с кучей - все). Было так: по графику базальной температуры овуляция была, по тестам - нет, узи показывает овуляцию, а уж точнее узи ничего нет. Нервы только мотала с этими тестами, так что знать примерное время овуляции и готовиться сдавать ХГЧ ;) Меньше суеты - тогда все получится, удачи Вам, Автор!

Алина
Анна

Сообщение было удалено

Анна, а что такое ЯБ, подскажите

Гость

нормально, автор. удачи!

Маринка
oranglion

Сообщение было удалено

. Я пока не перестала покупать тесты, тоже не понимала когда же О, а тесты эти врут, хоть дорогие, хоть не очень, все же врут...Я присматриваюсь к себе, своим ощущениям, тут много признаков что началась О..Это и ЯБ(яичный белок) как яйцо куриное, белок, и боль слева или справа и жажда секаса😳😆и головные боли и т д.У каждой свои признаки , но они есть, надо только присмотрется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

oranglion

Спасибо за ответы.Вот именно я озадачена реальными сроками,т.к. полоски реагировали на 14 и 15 ДЦ,т.*****.овуляция должна наступить на 16-17 ДЦ.А по сугубо индивидуальным ощущениям О я почувствовала утром на 14 ДЦ.Вот и гадаю-когда же О?На УЗИ отслеживать не всегда есть возможность.Цикл 25-26 дней.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: