Гость
Статьи
АМГ-0,4, можно ли …

АМГ-0,4, можно ли забеременеть самостоятельно?

у меня АМГ-0,4 ,можно ли забеременеть самостоятельно ?

MG
15 ответов
Последний — Перейти
Мария М.

маловероятно.
При эко некоторые врачи с таким АМГ предлагают донорские яйцеклетки.
У меня в 43 выше был АМГ и мне в Альтравите предлагали донорские яйцеклетки. Но потом я в другую клинику пошла и там со своими яйцеклетками двойня получилась.

Гость

Автор, стоп, смотря сколько Вам лет! Вот мне 40 и даже с показателем в 1,53 мне врач говорит, что шансы плохие, чем если бы у меня было под ноль, но мне было бы, допустим, лет 25, потому что дело не в АМГ, а в том, какие эмбрионы потом на выходе получатся, как говорится. И обязательно услышьте мнение двух-трёх специалистов. Пока руки не опускайте ни в коем случае!

Лиса хитрая

нет, самостоятельно нельзя - для этого минимум нужен мужик

Гость

Можно и достаточно лего, если все остальное впорядке

Гость

Можно. И с 0,2 можно, если все остальное в норме. Отслеживайте овуляцию тестами, лучше утром, с момента ее наступления у вас есть "окно" 12-36 часов, когда беременность возможна. Удачи вам!

Гость

А с

Гость

С менее чем 0.1 можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно. Только долго ждать. Сделайте эко в ец, если О еще иногда происходит, будет быстрее. Правда несколько раз возможно придется делать. 1 клетку спокойно можно взять без наркоза, не больнее укола в попу. Подкопите пару эмбрионов и подсаживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

MG

мне 25

оксана
Мария М.

Сообщение было удалено

оксана

у меня АМГ 0,4, есть ли шанс забеременеть при эко или сразу соглашаться на донорскую клетку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня АМГ 0.04, есть ли у меня шанс забеременеть 😔

Лейла
Мария М.

Сообщение было удалено

Можете подсказать, в какую клинику пошли🙏

MG

Сообщение было удалено

Как мне объяснила доктор, что АМГ это конечно показатель, но если все остальное в норме и например будет всплек, можно на сниженном АМГ и самой забеременеть, без ЭКО. Та, что нужно смотреть АМГ, ФСГ, ЛГ и остальные факторы, сколько фоликов по УЗИ и т.д.

оксана

Сообщение было удалено

Оксан, смотрите сколько фоликов по УЗИ. Говорят если зреют на таком АМГ, то при грамотной стимуляции можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: