Гость
Статьи
бесплодие неясного …

бесплодие неясного генеза

кому ставили такой диагноз?
4 года не получается зачать самостоятельно, на все что можно сдали, прошли. в итоге такой вот диагноз, предлагают ЭКО, но пока не хочется на него идти..
подскажите, может кто знает действенные народные средства?? раз медицина не помогает.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
гость

автор, та же беда. старались с мужем 6 лет, не получилось, ушел в итоге. Я стою в очереди на ЭКО, но она плохо двигается. сейчас другой мужчина, будем стараться с ним. народные методы тут, к сожалению, не помогут. но я не унываю сильно и крест на себе не ставлю. надеюсь на чудеса)))

Гость

Моя подруга долго не могла забеременеть. Нашла специалиста по расстановкам Хеллингера. Ей там какие-то чакры разогнули и она родила мальчика. А я воспользовалась методом визуализации. Каждый вечер ложилась спать и представляла свою дочь и родила дочь. После 6 лет бесплодия со 100% приговором. Желайте и ваши желания сбудутся!

Ника

Мне ничего не помогло ( у нас такой диагноз), чего только не пробовали и лапара и ГСГ и другие исследования, гомеопатия, травы, пиявки, мануал,даже до бабок дошли, но увы, потеря времени и денег, в результате сделали ЭКО, правда платно, на очередь ждать долго, а мы устали уже от всего(

ТатьянаГость
Автор

Сообщение было удалено

Перед зачатием проспринцуйтесь теплым раствором пищевой соды .На литр около столовой ложки. Моим многим знакомым помогло с первого-второго раза. У Вас может быть повышенная кислотность. Удачи!

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Да, со второй попытки получилось, правда радоваться ещё рано, надо выносить и родить ещё, но я беременна! Идите к Репродуктологу на консультацию сначала, не занимайтесь ерундой, типа народных методов и т.д., вы теряете время, все-таки 4 года это уже не малый срок...

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо! И вам большой удачи! И не бойтесь ЭКО, все не так страшно, как может показаться)

Лаура

Мне гинеколог высшей категории говорила, что у некоторых женщин проблемы с их здоровьем, уже не говоря про беременность, имеют психологические корни. То же слышала от психотерапевтов. Что, когда женщина здорова, то, возможно, есть какой-то блок в голове, который даёт команду "не беременеть".
Эти блоки у некоторых снимаются не только на приёме у психотерапевта (хорошего), но и при усыновлении детей или, бывает, котёнка с мусорки притащат... женщина открывается в заботе о другом существе... и оппаньки, бесплодия как не бывало.
Ещё... знакомая несколько раз ездила на Украину, ела в большом количестве их помидоры, другие овощи и фрукты... Именно те, которые выращены под солнцем, а не привезены и обработаны, как у нас. И забеременела на раз, хотя уже почти не надеялась.
И маленький совет. Сядьте в тишине, где вас никто не побеспокоит, и попробуйте почувствовать себя, ЧТО вам поможет открыться навстречу беременности. Ваши индивидуальные варианты могут быть нестандартными.
Одной знакомой помог массажист - но она ходила к нему долго и было по несколько сеансов в неделю.
Так что у каждой женщины свой путь к беременности. Ищите свой, если вы молоды, то с ЭКО ещё успеете.

Ольга

Возможно вы слишком зациклились на желании забеременеть. Достаточно часто так бывает,так как у женщины из-за этого постоянно вырабатываются стрессовые гормоны ,следствием чего и является отсутствие беременности. Знаю несколько случаев когда пары смирялись с ситуацией,усыновляли ребенка и вскоре после этого беременели.Как второй вариант для возникновения беременности- вероятно необходима смена партнера. Возможно и у вас и у мужа есть сходный дефектный ген, вследствие чего зародыш получается нежизнеспособным и происходит выкидыш на самом раннем сроке, который вы принимаете за очередную менструацию.

катерина

а ещё мужчину сменить надо. серьёзно. если у обоих анализы в норме, не хотите Эко, то меняйте спутника...
я не могла забеременеть 4 года с бывшим мужем. все здоровы, все в норме, расстались. он себе нашёл деваху и она уже в первый месяц от него залетела. я нашла себе парня, так безо особого будущего, знала, что ничего не будет. спали, не предохраняясь. не беременела. год встречались. я просто хотела забеременеть. расстались. познакомилась с будущим мужем, начали жить вместе, решили завести ребёнка. (ну я особо не рассчитывала, уже руки опустила), в первый месяц две полоски.
я не призываю расставаться) так можно и до старости мужиков перебирать, пытаясь забеременеть. это у меня так в жизни сложилось. сперва, думала, чьо к сожалению, а оказадлсь, что к счастью.самое главное семья. и дай Бог вам всем здоровых деток.

гостья

А я бы посоветовала гель Актиферт. Почитайте про него в интернете. Это вместо соды, которая вымывает все полезное.

Гость

Автор, а вы проверяли маточные трубы??? Я вот тоже год по больницам бегала, кучу денег ушло на обследования. В итоге врач решила посмотреть маточные трубы, они оказались полностью не проходимы из-за давнейшего воспаления и не правильного лечения. А ведь могли сразу посмотреть трубы и не выкачивать с меня деньги, так как анализы и узи много лет показывало все в норме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как проверяли то? Посмотрели гсг с физ. раствором? Или узи ? Информативна только лапора. Больше ничего. У вас 4 года прошло а вы ничего не сделали за это время. Вы должны были уж сто мест обойти сдать кучу анализов причем и вы и муж и лапору сделать и эко а в первую очередь сдать все анализы на несовместимость !
А вы все сопли жуете и верите нашим врачам . Давно пора понять что наша медицина в жо - пе . Они всем ставят бесплодие неясного генеза говорят всем мол вы зациклены расслабитесь отпустите . Ху-ня все это. Они просто дубари и ничего найти не могут и не хотят. Сколько знакомых знаю уезжают за границу и находят причину у людей и беременеют . Причем причина то незначительная . Сама 4 года не вылаз да из больниц но за это время я и лапору сделала и на эко собиралась. Но потом расстались с мужем. А на несовместимость у нас вообще не проверяют в Екб одна клиника только и один анализ а их несколько ! А врачи должны в первую очередь на несовместимость отправлять а они всех на лапору. У меня например гсг ничего не показала а на лапоре определелили что спайки на левой трубе и яичнике . Смешно слушать про какие то там психологические практики и курсы. Да просто бывают такие причины напрмер одна труба непроходима и со временем человек беременеет но дольше. И про помидоры с огурцами . Смена климата иногда играет роль. А вообще лучше ехать в Москву или за границу. Тамхоть чтото найдут. У подруги брат 17 лет ходили по врачам. В итоге сделали эко и не помогло. Лапору сделали и трубу удалили там была плохая жидкость которая влияет и не мешает заберем . Потом была внематочная. И после нее удалили одну трубу и сказали что на операции не до кона удалили труба где эта жидкость была и потом она сразу заберем и родила.

Гость

Забыла добавить . Эко желают в Росси бесплатно только очередь надо ждать. Странно это не знать тем кто мается от бесплодия уже какое то количество времени.

гость

вообще действительно странно не знать. мне сразу как диагноз поставили, предложили в очередь встать.
а еще гинеколог говорила, что может не судьба иметь детей именно от этого мужчины. это конечно как успокоительное, но надежды я все равно не теряю))
Я не автор

у меня знакомая 10 лет не могла забеременеть а потому оп и всё..

Лаура
Автор

Сообщение было удалено

Ещё может очень активный спорт влиять. Держать себя в форме надо, но у нас сейчас многие девушки имеют тип фигуры, ближе к мужскому, что часто наблюдается у спортсменок, так как идёт усиление выработки мужских гормонов. Если вы, на самом деле, очень активно занимаетесь спортом, то можно попробовать чуток снизить нагрузку.

гость

У коллеги, ставили неясного генеза, пытались наверно, около 5 лет, встали в очередь на ЭКО бесплатное, стояли около года, потом дали очень много квот, и их вызвали, забеременела с первой же попытки двойней, вот—вот должна родить.

Гость

Я с таким же диагнозом сделала 13 попыток- мимо.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

А вы гистероскопию делали? У меня был этот диагноз, после неё нашли причину. Вылечили меня))

Варвара

Это действительно страшный диагноз. В современном мире встречается все чаще и чаще. Моя сестра не отчаялась после диагноза врачей. Нашла в интернете сайт нетрадиционной медицины, они как раз лечили бесплодие, доверия к врачам у неё не осталась и она обратилась к ним. Вот ссылка если кому интересно http://cosmoenergetika.su через 6 месяцев наступила беременность, врачи были в шоке))

Девочки,добрый день! Есть еще тут кто-то в этой теме?

Гость
966900

Сообщение было удалено

Есть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая сказка(

Елизавета Чернова

Девушки, здравствуйте! Ищу Вас, именно Вас, для очень важного дела - моего исследования о бесплодии в рамках психологии, в котором я хочу попытаться найти психологические причины бесплодия, разобраться в них, чтобы в дальнейшем оказывать психологическую помощь в преодолении бесплодия. Психологическое консультирование уже не раз показало невероятные результаты, когда преодоление психологических причин бесплодия приводило женщин к желанному зачатию, и я так же планирую в будущем специализироваться на оказании помощи в преодолении бесплодия. Зовут меня Лиза, я дипломированный психолог, сейчас завершаю психологическое образование в магистратуре, и моя магистерская диссертация посвящена этой очень непростой теме.

Для моего исследования я ищу девушек, у которых не получается забеременеть, однако репродуктивная система которых в порядке и врачи не могут объяснить причину не наступления беременности. Мне необходимо встретиться с Вами для интервью, которое длится примерно час-полтора, я буду проводить его совместно с опытным специалистом-психологом с многолетним стажем работы. Я нахожусь в Москве, интервью будет проводиться в центре (на м. Китай-город, Лубянка). Если Вы не из Москвы, то мы можем провести встречу по скайпу.

Если Вы готовы принять участие в таком важном деле, напишите мне на мою почту - evangylus@gmail.com
Спасибо и удачи Вам!

Гость
Ника

Мне ничего не помогло ( у нас такой диагноз), чего только не пробовали и лапара и ГСГ и другие исследования, гомеопатия, травы, пиявки, мануал,даже до бабок дошли, но увы, потеря времени и денег, в результате сделали ЭКО, правда платно, на очередь ждать долго, а мы устали уже от всего(

А забеременели в итоге?

Аноним

Примерно 7 лет жила с бесплодием, но я забеременала. С мужем мы уже больше 10 лет, и мы вместе захотели сделать семью. Каждую ночь мы занимались этим, решили пойти к врачу, бесплодие. Сколько я ходила по врачам ничего не получалось. Я хотела взять ребенка с детдома, но муж не захотел, не наш ребенок получается. И тут я обратилась с целителю, до сих пор телеграмм остался - @Rprprpsa. Обратилась к нему, он оказался буддистом. Провели сеанс и вот чудо, через неделю забеременела! Он говорил каждый день молится и получилось. Девочки, верьте в чудеса!

Кира

Я не особо верю в народные средства особенно при лечении бесплодия. У нас не получалась беременность почти два года. Мы целый год потратили на бабушек-знахарок, грязи, пиявки, иглоукалывание, но беременность так и не получилась. Только через два года обратились к специалистам. Оказалось, что у мужа закупорка семенных канальцев, в анализах не обнаружено ни одного живого спермия. Начали искать специалиста по отзывам и рекомендациям. Обратились в клинику эко МАМА, к андрологу Мельнику Я.И. Делали у него мужу биопсию яичка микро- Тезе. Спермии получили, но слабые и единичные. Я уже думала, что ничего не выйдет, но эмбриологи смогли вырастить две пятидневки. Переносили по одной и криополучилась беременность.

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

софия

тут все очень индивидуально, в моем случае назначали актиферт гино, который я пила для улучшения качества яйцеклеток и это сработало! после полугода планирования я забеременела. возможно вам следует и правда подумать над эко, актиферт кстати и в такой ситуации тоже можно пить, чтоб повысить шансы на зачатие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: