Добрый вечер уважаемые форумчане!
Интересует Ваше мнение.
Мне 27 лет, была замужем, муж скончался меньше месяца назад. За время брака я не забеременела, муж хотел ребенка, детей у него …
Сообщение было удалено
Да! Не может быть:) На вумане и тролли сочнияют разводки? Быть такого не может!
"Не верю!" (Станиславский)
[quote="Как кутузов но другой" message_id="59171544"]А какой ответ Вы хотите услышать? :) И вообще , мадемуазель, Вы меня опять путаете с кем-то.
Мадам, если позволите. Правдивый конечно. Но сделайте это не для меня, а для себя. Неужели так трудно использовать преимущества Вумана? Вы только ради этого сюда и приходите.
Сообщение было удалено
Преимущества Вумана? :)) Это как? Оксюморон же. Прямо как крабовые палочки или внеземной разум :)
Мадам так мадам. У всех есть свои недостатки. Надо только иметь силу в них признаться :) В любом случае, Вы обознались.
1. Вы такой умный, обаятельный мужчина, периодически таскаетесь на Вуман, чтобы привести всех вумановских тёток под свои идеально-лицемерные представления о Прекрасной Даме.
2. Тихо подбухиваете под шёпот Вумана в надежде, что над вами сжалится какая-нибудь молодайка и по-христиански поддержит в вас веру в то, что не все местные - неграмотные метелки, не интересующиеся скандинавским эпосом.
Разумеется есть и третий вариант.
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, что не все здесь относятся к фентоипу woman vulgaris. :)
Можете считать это комплиментом.
Но причем здесь скандинавский эпос? Не представляю что это такое. Я даже не знаю как переводится слово Фрея, то есть фрау, то есть практически та самая Прекрасная Дама, :)
Вообще представил себе картину масломдамы вумана идут стройной колонной не смея противится "зову" попсовой музыки, их встречают я, такой весь в белом, причем почему-то в двух экземплярах, в очках и говорю : "Мы сделаем вас счастливыми...то есть Прекрасными дамами!" :)))
Ну и лоxyшка, pizdec.Родить для себя, помилуй ее Господи! В который раз убеждаюсь что бабская сущность это сущность самки, которая только и хочет что разродится и бесконечно обмазываться гав ном своих выпердышей. Только бабы могут добровольно выбрать рабскую жизнь, где есть такие мужчины которые "рожают" для себя?? Я представить себе не могу мужчину который переспит с бабой, подождет 9 месяцев пока она родит, после чего заберет детеныша и будет его растить. Это уму непостижимо! Но спасибо, вам, бабы все равно, если б не вы, кто нас в детстве обслуживал бы и joппы нам мыл???))))))))
Сообщение было удалено
Конечно оно у Вас в голове, если бы этого у Вас в голове не было - выб про это не писали. Нет..есть редкие представители на вумане, которые могут строчить тексты не задействуя мозга...но это исключительные экземпляры. Другое дело, что далеко не во все, что у нас в голове верим даже мы сами :)
Сообщение было удалено
Мне всегда нравилось в вас изумительное лицемерие, разбавленное неистребимым тщеславием. Это очень расслабляет.
[quote="Как кутузов но другой" message_id="59171933
Другое дело, что далеко не во все, что у нас в голове верим даже мы сами :)[/
Например, что дружба -это прекрасная замена любви.
Сообщение было удалено
Лицемерие это когда череп линейкой измеряют? Нет. Я не такой. Мне чужда идея диференциации людей по таким неубедительным признакам :)
Насчет тщеславия...я Вас в первый раз вижу, девушка!? Откуда вы знаете о всех моих главных достоинствах? :) Телепатия? (не путать с телегонией)
Сообщение было удалено
Специфичные же. Основанные на древнеримской мудрости: "чем бы легионер не занимался, лишь бы за...бался" :) Все проблемы от лишнего времени..от себя добавлю - и от широкополорсного интернета.
Сообщение было удалено
Дружба это не замена любви, это и есть любовь определенного рода. Просто в молодости все ярче, сильнее чувствуется и сводится к крайностям.
Сообщение было удалено
На кой ***** здоровой бабе ЭКО?
Несравненный аналитический ум, жизненный опыт и хрустальный шар. Ааа, ну и прекрасные внимательные глаза, разумеется.
Да, в более взрослом возрасте уже довольно бодро себе внушаешь, что в компромиссах/ суррогатах нет ничего плохого :).
Сообщение было удалено
До Вашей проницательности, мне увы , далеко :) Особенно далек я от понимания вашей потребности к анализу моей сомнительной во всех отношениях личности :) Зайдешь вот так первый раз на вуман, а тут тебя раскатывают по методике Фрейда, Юнга и мадам Ленорман.
Сообщение было удалено
Компромиссы это не моё. :) Вы подозрительно плохо меня знаете для первой встречи :) Суррогаты...в этом слове чего больше - женской мудрости или желания уколоть, потом повернуть лезвие и снова уколоть? :)
Дажно...все это очень багааародно, но...вам оставить ссылку на незамысловатую песенку из посредственной экранизации? :))) Доброй ночи.
Сообщение было удалено
помнить и чтить память, и жить с призраками несколько разные вещи. у вас есть близкие люди? неужели бы вы хотели, чтобы они замыкались в своем горе и жили в том ужасе в котором живете вы? для меня вы тоже мертвы с такой философией. вы себя закопали.
Не стоит. Вы меня тоже часто путали с другими и были не столь предельно вежливы.
В конце концов некоторые вопросы должны остаться просто вопросами: зачем я приперся на вуман, почему вы меня узнали, что такое дружба, докажут ли когда-нибудь теорему Ферма, почему если ковырятся карандашом в ухе начинаешь кашлять. :)
Сообщение было удалено
Если и было так, то только потому, что путал. Хотя я не заходил сюда уже... много лет?? :) ...вы не забыли своих обид. Чтож - прошу прощения. Хотя...вы вы меня прощать не собираетесь, это ведь означает отказаться от прекрасного повода через годик-другой, при встречи продолжить обмен колкостями :)
Сообщение было удалено
Слухи о моей смерти несколько преувеличены. :)
Не надо в вашем возрасте. У вас сейчас тяжёлый моральный период. Просто отдохните одна пару лет. Как там ещё в будущем обернётся. Если ничего не изменится за годы, то в 35 вернётесь к этой мысли. И вот только тогда можно будет подумать.
Ваши извинения приняты, я не настолько жестока, чтобы удерживать ваши ошибки в памяти ещё год-другой.
Для себя рожают после 35.
Это сейчас вы рассуждаете что никто не нужен. Пройдут года, утихнет боль, а там влюбитесь повторно.
Вам просто сегодня откровенно повезло со встречей с моей неотразимой персоной. Но думаю вы себе честно признаетесь, что порочный круг разорвался. Будьте счастливы и не предавайте себя больше даже в угоду своему пониманию долга.
Странная такое читать, муж только умер, а у неё уже мысли про ЭКО...
Я Вам скажу только одно. У Вас меньше месяца назад скончался муж. Все.
У Вас стресс, и Вы сейчас по совершенно естественным причинам не в состоянии принять здравое решение. Поживите тихонечко, переболейте, придите в себя. Как станет легче, вернётесь к этим мыслям. Пока не надо. Сочувствую Вам. Берегите себя.
и меня в няни возьмите))
[quote="Ника"]
Странная такое читать, муж только умер, а у неё уже мысли про ЭКО...
Что странного? У человека горе и стресс, дырка в сердце, пустота в душе. Чтобы не двинуться головкой, она начинает хвататься за мысль, что жизнь все равно продолжается. Но мужика рядом с собой представить другого не может. Поэтому так причудливо вылезает ЭКО и ребёнок для себя. Все же по-разному на стресс реагируют. Это же не приведи Господи такое пережить.
[quote="Гость"]
[quote="Даша"]Этот пость канешн соберёт много срача, но до вчерашнего поездоообсыраловала не дотянет.
Кстати, а куда делась тема с поездом? Её почему-то нигде нет, я искала, хотела почитать))
Автор удалила и пошла штурмом СВ брать, ей же обратно ехать. Ждём вторую часть)))
Вам к психотерапевту надо и психиатру. ад попить и от депрессии избавится. курс психотерапии пройти. Когда немного легче станет,то мужика заведете и ребеночка родите. маленькие дети вгонят вас в депрессию быстро и еще хуже станет. это большой физический труд и бессонница. никто из вас счастлив не будет. До 30-ти можете даже не спешить.
проблемы с суставами могут таким кошмаром обернуться во время беременности и после, что подумайте сто раз. не факт, конечно, но у меня так было. и без помощников/денег в такой ситуации в окно выйти можно. я серьезно. а денег, кстати, нужно ой как немало
а пока заведите себе котика
Сообщение было удалено
Да, вы наверное, правы! Но автор, не надо пороть горячку, дайте себе время это пережить, хотя бы год и если ваши планы не изменятся, то делайте задуманное! Кстати, я сама после ЭКО и очень даже понимаю вас...
Никаких общественных рамок уже нет на эту тему лет 15.
Автор, у меня произошла похожая история, мой муж погиб в автокатастрофе, мы очень хотели ребенка и ждали его. Я на тот момент была беременна, меня тешила мысль, что, пусть мой муж и ушел от меня, так хоть будет частичка его всегда со мной. Но нет, не смогла сохранить… от частых переживаний, слез и нервов произошел выкидышь. Ревела тогда очень долго, прийти в себя никак не могла. Полгода провела в депрессии, потом начала осознавать, что надо мне завести ребенка любым способом, пусть даже без мужа. Хотела желать эко, потому что, как и вам, мне были противны все мужчины. Решила, что подожду еще года 2-3, в итоге, нашелся один мужчина, которого полюбила всей душой, забеременела и родила малышей в 36 лет. Живем в браке, воспитываем сына и дочку (двойняшки), счастлива и все прекрасно. Только вот рана от потери любимого человека и его частички не дает мне покоя, очень часто вспоминаю и думаю об этом, хоть уже и прошло достаточное количество времени, чтобы забыть.
Так что, держитесь и не опускайте руки, автор. Дайте себе время. Вы еще очень молода. Подождите, может быть, выйдете замуж еще раз и родите мужу детишек. :)
Ушедших надо отпускать, их нам уже не вернуть, а вам здесь еще жить и вы это должны понимать. Я вот мысленно с мужем разговариваю, часто рассказываю ему, когда хожу на могилу о том, как у меня дела — так становится легче. И, поверьте, я думаю, что ваш муж, если он вас искренне любил, хотел бы видеть вас счастливой.
Всего вам наилучшего!
У вас агония от горя, бросаетесь в крайности! Я понимаю если бы вы в 37 такое написали.,, погорюйте и живите дальше
родите и все булет хорошо. и главное,делайте как сами хотите, а не форумских соетчиц слушайте. ваша жизнь только вам решать.
Лучше уж родить сейчас, чем к 40. К 40 он уже будет подросток. Да и если поменяется отношение к мужчинам, то в этом возрасте с ребенком легче найти мужчину.
Автор, вы чего? Двое неудачных отношений, разочарования в мужчинах, траур...как вы ребенка-то растить будете, особенно если у вас родится мальчик? Для вас он будет "представитель гадского мужского рода", да и даже девочка - вы ее вырастите такой же мужененавистницей. Вам сначала надо свои проблемы решать, хоть самой, хоть с психологом. Пережить траур - хотя бы год, как боль уляжется. И только после того если хотите, рожайте. Если вы в ближайшее время в таком состоянии забеременеете и родите - ребенку от этого хорошо не будет, вы только свои закидоны и моральные травмы на него будете переносить, и будет он огребать ни за что и получать по жизни установки "никому нельзя доверять, от всех жди подвоха", а потом через лет 25 будете удивляться, что ваш ребенок вообще не вписывается в общество, вы внуков хотите, а она/он даже с парнями/девушками не умеет общаться! И это благодаря вам. Так что сначала разгребайте своих тараканов в голову. И только после того, ближе к 30 годам, а то и после того, и думайте о семье и детях.
если дочки олигарха, почему нет..
Как на форуме можно спрашивать это вообще. МНЕ РОЖАТЬ ИЛИ НЕ РОЖАТЬ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АНОНИМЫ?
Тут все чужие вам люди, вы сами должны понять что вам нужно и что вас делает счастливой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если мужчины рядом нет, то эко. Есть женщины, которые по любви хотят...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Готов стать для вас донором спермы я красивый здоровый образованный
А я за! Сколько молодых красивых девушек выходит замуж, рожают ребенка, а потом бац и разводяься? Сколько таких разведенных? Потом и с ребенком находят мужчину и ничего, нормально живут. Если ребенок вам сейчас так необходим, значит это не просто так. Начните узнавать сколько денег вам нужно для ЭКО, какие именно процедуры и т.д., так годик пройдет, а там уже успокоившись решите надо вам это или нет.
Автор, Вы меня простите, но как же вы обследовались, если даже муж не сдавал СГ... Эх... Сил Вам и принятия правильного для себя решения!