Девочки, кто делал или делает или собирается делать ЭКО в Маме? Есть такие ? У каких врачей вы лечитесь ? Мне знакомая посоветовала Якунину, типа ей кажется, что это самый сильный репродуктолог там. …
Я проходила короткий протокол в мае 2021 в клинике "Мать и дитя" у Якуниной Ларисы Сергеевны. У меня трубный фактор и мультифолликулярный яичник. Зря я боялась неудачи! С первой попытки - положительный результат! Лариса Сергеевна не только высококвалифицированный специалист, но также очень внимательная и вежливая женщина. Мне она сразу понравилась
У меня не хватает слов благодарности для Ларисы Сергеевны! Как здорово, что есть такие врачи, которые отдаются своему делу на 100%. Лариса Сергеевна - грамотный специалист, она чуткая и отзывчивая. У нас бесплодие по мужскому фактору (у мужа изменённая морфология сперматозоидов). Поэтому Лариса Сергеевна порекомендовала процедуру ЭКО+ИКСИ. Получилось с первой попытки. Я наконец-то увидела две полосочки и зашкаливающий ХГЧ!)
Были в протоколе в "Мать и дитя" у Ларисы Сергеевны в сентябре 2021 года. У нас мужской+ женский фактор. У меня плохой эндометрий, а у мужа терато. Всё прошло просто замечательно. Мы следовали всем рекомендациям Ларисы Сергеевны, и у нас всё получилось! С первого раза! Беременность проходит хорошо, мы в ожидании чуда!!!) Лариса Сергеевна - прекрасный профессионал своего дела!
Мы с мужем делали эко по омс в Маме. Забеременели в протоколе у Усовой Е.А.
Отличная клиника и отличные врачи! У нас было бесплодие неясного генеза и мужской фактор. Получили квоту на эко с биопсией по омс. Перед эко прошли обследование в клинике и начали протокол. Врачи в Маме поставили диагноз и назначили правильное лечение, потом начали протокол. Была поздняя имплантация, хгч начал расти, когда мы уже потеряли надежду. Но все закончилось хорошо. Беременность подтвердили.
Девочки, на днях начинаю протокол. Затык со стимуляцией, поняли, что не умею правильно колоть уколы. Муж вообще при виде шприца в обморок падает((. Колоть лекарства буду в клинике «Мама», начну, по крайней мере. А потом может и сама осилю. Репродуктолог сказала, что в клинике мне все в процедурном покажут, объяснят и научат. Девочки, как вы научились делать себе уколы? Может хитрость какая есть?
Я тоже не умела уколы делать до первого протокола. Меня научила медсестра в клинике Мама. Я начала у неё делать, и она каждый раз делала и подробно объясняла что и как. Потом я уже сама наловчилась. Я сразу её попросила все показывать и научить. Вобщем то в Маме все , с кем я общалась там, отличные спецы и приятные, всегда готовы прийти на помощь люди .
Подскажите пожалуйста в клинике МАМА принимают копии результаты анализов или только в оригиналах? Вступаю в платный протокол.
Получила направление на эко по омс в клинику Мама. Выбрала репродуктолога Екатерину Анатольевну Усову, выбирала по рекомендациям. Сращу скажу, что все получилось, специалист отличный и профессионально, и по человечески. Мне ставили трубный фактор, с этим диагнозом я и пришла на первый прием. Но она решила проверить трубы еще раз для подтверждения диагноза. Повторное обследование показал, что проблема не в трубах. Дальнейшее обследование показало, что дело в мутациях гемостаза. Усова назначила лечение, после которого сделали эко и я забеременела.
Я сейчас начала протокол у Шалаевой Татьяны Олеговны, у меня было направление по ОМС в клинику Мама, выбрала этого врача. Подготовка к протоколу была основательной, врач нашла и пролечила эндометрит, чтобы не было проблем с имплантацией и только после того, как убедилась, что эндометрий в порядке , начали протокол. Ответ на стимуляцию, по узи, хороший. Надеюсь на удачу))
Я сейчас начала протокол у Шалаевой Татьяны Олеговны, у меня было направление по ОМС в клинику Мама, выбрала этого врача. Подготовка к протоколу была основательной, врач нашла и пролечила эндометрит, чтобы не было проблем с имплантацией и только после того, как убедилась, что эндометрий в порядке , начали протокол. Ответ на стимуляцию, по узи, хороший. Надеюсь на удачу))
Скажите как в вас прошло? Усова ушла в декрет и я двух врачей попробовала в маме - не мои.
А я собираюсь к Коссович Юлечке Михайловне в крио. Была у Екатерины Анатольевны и выбрала в итоге Юлию Михайловну. Буквально на днях жду меськи и начинаем:) Нервничаю жутко, так как 2 криошки ждут и больше нет:(
Шалаева классная, была у нее. Такая спокойная и приятная в общении очень.
Девочки, у Фазель в Маме кто делал эко? Напишите, пожалуйста, как вам врач. Муж записался на акционный прием к Фазель. Хотелось бы собрать отзывы.
Девочки, у Фазель в Маме кто делал эко? Напишите, пожалуйста, как вам врач. Муж записался на акционный прием к Фазель. Хотелось бы собрать отзывы.
Мы делали эко у Фазель. Это была моя самая лучшая врач. Позитивная, опытная, отличный специалист. В протоколе получилось 7 эмбрионов. Учитывая то, что у нас был мужской фактор и сниженный овариальный резерв, то это было супер. В этом же протоколе я забеременела. Беременность до 12 недель у Ирины Юрьевны наблюдала, но и потом она меня консультировала при необходимости, за что ей огромное спасибо! Да, на первый прием идите обязательно вместе с мужем!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!