мне поставили поликистоз и сказали что не могу забеременеть сама (((пила дюфастон (год) 16 декабря были месячные как всегда, а вот потом в следующем месяце 13 января началась коричневая мазня без крови ПА у нас всегда не защищённый так как хотим ляльку, вот уже три дня плохо чувствую себя тошнота низкое давление ниче не лезет из еды, тянет спину и побаливает живот как перед М ((сделала тест (фрау) и там показал еле видную прям совсем чуток вторую, потом утром сделала ещё тоже самое той же фирмы, а вот эвитест одну ((вот сижу и переживаю что со мной, я ещё сильно мнительная))) боюсь что киста и поэтому такое состояние (((вес у меня маленький, но это у меня всегда такая проблема с весом (( К докторц только в пятницу, уже извела себя и мужа (((Спасибо за ранее!
Беременность с вами
хгч сдайте. поднимите попу и сходите сдайте кровь в любую лабораторию. ответ к вечеру. Вам приятно вот так переживать, да?
Призрак пизздыша из вагины кричит, да? свои патлы на тестах призрачные оставляет?
Так купите ляльку в магазине там их полно проблема что ли
Сообщение было удалено
не дай Бог Вам такую проблему...когда хотите малыша, свою кровиночку, а не можете и каждый симптом надежда что это беременность...
Сообщение было удалено
забыла написать что выделения обильные были(((
электронный тест купите и сделайте сразу же. будет понятно
Видимо самовнушение сработало..думаю и электронный тест бесполезно делать..(((завтра ХГЧ готово будет, просто написала сюда в надежде что кто то сталкивался с подобным и результат был +
У меня точно так и было! И была это первая и долгожданная беременность! Кстати я тогда тоже побежала в ЖК, та меня на кресло и говорит, это не беременность, это скоро месячные будут. Намяла живот до боли. Мазать начало больше. Хорошо я рванула в НИИ Отта, там мне сразу УЗИ и на сохранение))) Все удачно в итоге. Выносила, родила и теперь не нарадуюсь! Чего и Вам желаю!!
Сообщение было удалено
думаю что это просто реагент был(((
Только ХГЧ покажет, но забеременеть с поликистозом можно, если месячные есть, так что зря вас врач напугала, просто вам придётся постараться, отслеживать овуляцию, принимать прогестерон..
похоже на беременность. удачи вам!
Сообщение было удалено
без гормонов месячных нет((((
Сообщение было удалено
А вам врач не говорил сделать лапароскопию, это самое эффективное при СПКЯ...
Сообщение было удалено
Говорил, вот в феврале поеду на обследование, там скажут либо сразу операцию, либо консервотивно...у меня еще проблема в весе мой вес 40!!!!!!а рост 164(((((((((если переживаю, худею быстро поправиться вообще не могу(((
Сообщение было удалено
Спасибо))дай Бог)))у меня помазало и все прошло, но когда мазня начиналась было головокружение..а вот последние три дня сильно плохо было, сегодня боле мение))вот только есть ничего не хочу..но и тошноты нет!!!видимо просто ужно успокоиться и смириться с тем что просто ошибочно все))завтра еще кровь общий анализ сдам, может гемоглобин упал(((короче девочки я РАЗВАЛЮХА!!!!!
Сообщение было удалено
У меня так же было, но сейчас удалось поправиться до 50кг., 40 это очень мало, врач говорил, что месячные могут совсем пропасть при таком весе, вам тоже надо набрать хотя бы 5-7 кг.
Сообщение было удалено
так вот вроде ем хорошо, а что то не получается никак набрать..я вот последние три дня плохо ела, так как сильная тошнота была..сегодня тошноты нет и аппеит появился, но в основном хочу что нибудь рыбное)))
Сообщение было удалено
Ну что с ХГЧ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
По хгч ничего, сходила на УЗИ, киста в яичнике из за гормонального сбоя((сегодня на приём к Г иду..