Девушки, никогда не пишу на форумах, но сейчас - как в тумане... Вчера по ктг поставили смерть моего малыша на 29 неделе... Я сейчас одна, мама в прединсультном, муж лечится в др. стране... Еще 2 дня назад все было хорошо со слов доктора, это у меня нервы и т.д.... 2 дня - малыш не шевелился, вообще! Направили на анализы, вызвала на дом, забрали... А вчера еще доктор выписала направление на ИР Пт.... Что делать? бежать в другие клиники, перепроверяться? Будут ли в роддоме делать "Контрольную" проверку? Моя гинеколог сказала, что точно уже ничего не исправишь.... И почему - Пт.?
идите и проверяйтесь везде! Во все ЖК ,во все генетики , ВЕЗДЕ!
Перепроверяться? В любом случае лишним не будет
Конечно в роддоме перепроверят все на тысячу раз
Если ребенок не шевелиться двое суток, увы, это внутриутробная смерть. Перепроверять надо когда ставят какие то диагнозы. На ктг сердцебиения нет, шевеления вы не чувствуете. Искренне вам сочувствую. Надеюсь вам не 45, и у вас все еще впереди!
Очень вам сочувствую.у самой было такое на 29 неделе как и у вас.причину так и не нашли,но потом родила здорового сына.время лечит.
Спасибо, извините за глупые вопросы, вызвала такси и подругу, едем на срочный прием в Областной центр, Господи, чтобы все было хорошо.... я уже вообще не знаю, что думать
Сообщение было удалено
А смысл перепроверяться если вам сказали что плод мертвый? Будете ждать пока он у вас там гнить и разлагаться начнет?) Смысл?) Не обманывайте себя, можете хоть тысячу раз перепровериться он этого не оживет, делайте нового-дурное дело, не хитрое
Сообщение было удалено
Мне 35, дурным делом. нехитрым - 7 лет занималась... не могу поверить, ночь сидела тупо уткнувшись в стену, сейчас - истерика... Поеду смотреть правде в глаза, если крышу не сорвет окончательно.
Автор отпишитесь потом. Переживательно
Сообщение было удалено
Жесть конечно, сочувствую. Ладно еще на ранних сроках такое, а тут можно сказать уже скоро роды могли быть на 38 неделе.
Сообщение было удалено
А сколько вам было тогда? И во сколько родили сына?
Почему вас вообще после узи отправили домой а не в больницу. И почему в этот же день вы не поехали к другому врачу?
Сообщение было удалено
Мне 35, дурным делом. нехитрым - 7 лет занималась... не могу поверить, ночь сидела тупо уткнувшись в стену, сейчас - истерика... Поеду смотреть правде в глаза, если крышу не сорвет окончательно.
Ну если так ребенка уж хочеться - возьми из детского дома, чего не возьмешь?)) Мать не та которая родила, а та которая вырастила) Главное было бы желание...;)
Автор, держитесь! Сейчас ничего не исправить. Теперь главное ваше здоровье и здоровье ваших близких
Автор, держитесь. К сожалению, надежд у вас немного( не сильно тратьте сейчас время на перепроверки. Сейчас вам надо лодиться по направлению на искуственные роды. Поберегите нервы и деньги для последующего восстановления и устранения причин, если таковые найдутся. Очень жаль. Сил вам.
Автор, сочувствую. У меня такое случилось в 35 лет, внутриутробная смерть в 38 недель. По гинекологии было всё идеально. Стала копать дальше, нашла хорошего генетика, сдала анализы. Выяснили причину. Сейчас мне 40, сынишке 3.
Автор, держитесь!
Любой опыт-либо наш выбор, либо карма!
Желаю сил пройти это.
Ребенком считается только тот кто родился, дышал хотя бы секунду.
держитесь жаль вас.....попейте хорошие успокоителтные,гидазепам например
13, Вы дура.
Автор, держитесь.
Сообщение было удалено
Соглашусь, реально афца
Сообщение было удалено
Соглашусь, реально афцамамка твоя
Сообщение было удалено
ты тоже помешанная овулятор
Сообщение было удалено
Тоже согласна +1, конченая пишет такие советы...Автор, напишите, как вы? Очень вам сочувствую, сама беременная и очень боюсь за малыша, это моя первая беременность после ЭКО...
Автор держитесь, я понимаю как это больно и страшно. Но жизнь не кончается на этом. Все будет еще. Сил Вам и терпения.
Сообщение было удалено
Из детского дома возьми и не парься
Сочувствую очень вам.. Держитесь! У моей сестры было четыре выкидыша и замершая беременность на 25 недели.. Она не теряла надежды, хотя эти все беременности были после эко. И вот два года назад она сделала последнюю попытку эко и родила двойню, в 38 лет. Не падайте духом! Всё у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
ты сама что ли детдомовская? Или твои мамаша-папаша детдомовские? Тогда твоё бешенство объяснимо. Заходить в такую тему, чтобы тупо написать что-то злое, это реально грустно. Выпей водки и угомонись. И советы свои давай мамашке своей.
Сижу с сумкой, жду, пока оформят, в областной главврач подписал срочную госпитализацию, чуда не произошло, трясти сильно начало, как назло еще со вчерашнего вечера муж с матерью обзвонились. Взять трубку сил нет, у мужа завтра операция. Про детдома и овуляшек отвечать буду только тем, кто сам воспитывает приемного ребенка, да и то не сейчас
Сообщение было удалено
автор, держитесь, переживательно за вас. Держу кулачки. Сама беременна, так что вас понимаю полностью
Спасибо тем,. Кто поддержал,. Родным скажу, когда все закончится, чужим давно решила нефиг знать,. Кто проходил,. Тот поймет, наверное
Автор, соберитесь. К сожалению, сейчас уже только врачи помочь могут и только Вам, ребёнку уже не поможешь. Попросите подругу быть с вами все время. Вам нужны и сила и поддержка, перед медицинскими процедурами, к сожалению не приятными. Вы мужу и маме сказали или нет, я не очень поняла?
Сообщение было удалено
Точно, бешеная какая-то, видимо одинокая вот и заклинило...
Сообщение было удалено
Автор, держитесь! Это очень больно, но надо пережить. У вас ещё будут дети, все будет хорошо, сил вам и здоровья!
ох ты боже мой. автор! держитесь.
Сил Вам, пусть все Ваши близкие выздоровят, все наладится и наступит благополучная беременность , а сейчас Вам крепкого здоровья и скорейшего восстановления! Займитесь ЗОЖ, и старайтесь не думать о плохом!
Сообщение было удалено
ты сама что ли детдомовская? Или твои мамаша-папаша детдомовские? Тогда твоё бешенство объяснимо. Заходить в такую тему, чтобы тупо написать что-то злое, это реально грустно. Выпей водки и угомонись. И советы свои давай мамашке своей.а ты иди пистой работай лучше, видимо у тебя не дотрах))) овули вы такие, любую отговорку найдете чтобы не предохраняться и обзавестись дитачкой))))), автор ты счастья своего не понимаешь)
Сообщение было удалено
Точно, бешеная какая-то, видимо одинокая вот и заклинило...умолкни щель от нулевого меридиана до экватора, иди пистой работай лучше без предохранения;)
Сообщение было удалено
Точно, бешеная какая-то, видимо одинокая вот и заклинило...просто интересно почему все так детьми какать рвуться? эко придуиывают всякие, не легче ли усыновить или удочерить?)))) Ведь проблем меньше и фигуру не надо портить, а то какаете детками а потом темы создаете что сиськи ваши как уши спаниэля стали, не, ну вы точно предохраняться не хотите, раз готовы подвиг в виде дитачег совершать
Автор, держитесь... очень Вам сочувствую.
ЧФ, захлебнитесь вы уже в своей блевотине, что вы тут извергаете. Нечего по теме сказать, чешите мимо! Вы омерзительны!!! Человеку тяжело, а вы брызжете своей мерзостью! Мамам своим советы давайте, вам правильно сказали!
Автор, делаю Вам родит-таки ребенка... понимаю, после пережитого будет в 100 раз страшнее... сочувствую...
Автор, сил вам и терпения. Не замыкайтесь в своём горе, отвечайте на звонки, делитесь переживаниями. Пусть у вас все будет хорошо
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу, у меня была не самая благоприятная ситуация для этого протокола, мы даже отпраздновали морально 28 недель... се цу час очень больно, думаешь, вроде все сделала, доктора в оч. Хорошей пл ап тной клинике посмеивались нервы нервы...
Сообщение было удалено
. Спасибо, ответила и только мужу, обругал, что не дозваниваться. Мама особая тема, при др БТ операциях приносилась. За 600 км и своей. Активностью доводила и врачей и меня,. А сейчас может и не д оехать... Мне будет проще одной пока. Мне повезло,. Что. Мою соседку куда то перевели или она выписалась
Автор,не отчаивайтесь,может Бог отвёл вас от большей беды!Сейчас врачи спасают очень тяжелых новорожденных,а малыши и их родители потом мучаются всю жизнь.А на будуйщее,обследуйтесь,найдите причину и планируйте беременность.
Лежу одна в палате, крыша едет, капельницы, таблетки, свечи обещали к утру схватки. Пишу, чтобы убить время. Я просто не и могу больше никому выплакаться, да и не умела им никогда
вроде я одна такая сего до ня, в коридоре все жа леют, расспрашивают, а я сразу про сыночке...
Перечитала юную идиотку-тролля, даже злос от и нет, даже если ты мальчик или юная ***** найди другие темы про сиськи письки. Спасибо ей за то, что замерзло чувство вины, много раз ведь еще пожалеет.
Автор, я вам очень сочувствую, очень жаль, что такое случилось, пусть это будет самым плохим, что могло произойти. Желаю вам от всей души здоровья!!!! Выздоравливайте!!! Найдите причину этого и пробуйте снова!! Очень желаю вам деток!!!
Сообщение было удалено
А какие анализы вы сдавали, не могли бы сказать? Я отношусь к категории 'хорошо за 30' и позади не самый приятный опыт тоже. Но надежды не оставляю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автору: как уже написали, пусть будет самым плохим, что могло бы случиться. Предугадать ничего нельзя, и случиться такое может без объяснимых причин и с любым (. Но надо жить всегда с оптимизмом, как это ни звучит сейчас для вас. Главное - восстановите душевные силы и здоровье, у вас вся жизнь ещё впереди!
ужас сочувствую вам. у меня замершая была на 8 недели беременности я думала я с ума сойду плакала постоянно муж даже боялся что сделаю с собой что нибудь а тут на 29 недели ((( представляю что с вам происходит держитесь там будут у вас еще детки время лечит.из за чего это вообще такое бывает?
обязательно сдайте потом все анализы .может причина проста. и забеременеть можно будет быстро и выносить. может придется препараты проколоть. это ужас конечно. мне пришлось 2 раза пережить. Первый в 13 недель. потом в 6.причина генетические отклонения. но шансы есть .Держитесь изо всех сил. ради будущего.
спросите можно ли кариотип сделать. по крайней мере поймете нормальный был ребенок или нет.может аномалия хромосом ная.