Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, что это может быть? Месячные закончились 1 января, 11-12 был незащищённый ПА (закончил в меня), после него начало тянуть низ живота, совсем тихонечко, это продолжалось 2 дня. А после стала побаливать грудь, как будто налилась, но соски не темнеют. Может ли это быть беременность или это что то другое? Хотим с мужем ребёночка.
Епстить надо меньше, кобыла епливая. Соски у неё налились. Течная *****
Если ваш цикл 28-30 дней, то выходит, что 11-12го числа у вас должна быть овуляция. При условии, что цикл стабильный. Если вы и забеременели, таких ранних признаков не будет, это все ваши фантазии. Ждите задержки или сдайте анализ ХГЧ.
Сообщение было удалено
пока это ваши подгоны, вы почувствуете только после задержки в неделю -2 , может начать тянуть них живота ,и то далеко не факт ,грудь набухает вообще к 8-10 неделям , так что не заморачивайтесь ,а ждите задержки и делайте тест .У меня тест вообще показал только когда неделя задержки была ,до этого одна полоска ,так как уровень хгч был очень низок
Нет, не может, пока не будет задержки
Сообщение было удалено
ну откуда столько злости? Добрее надо быть. Дай Бог, что бы у вас в жизни было все хорошо, и вы не знали никаких проблем.
Сообщение было удалено
пока это ваши подгоны, вы почувствуете только после задержки в неделю -2 , может начать тянуть них живота ,и то далеко не факт ,грудь набухает вообще к 8-10 неделям , так что не заморачивайтесь ,а ждите задержки и делайте тест .У меня тест вообще показал только когда неделя задержки была ,до этого одна полоска ,так как уровень хгч был очень низок
Спасибо всем большое за ответы! Да я и не накручиваю себя, просто таких ощущений не было никогда, поэтому спросила)
Я вообще не понимаю, ну как можно рассуждать после па беременна ты или нет, есть тесты, есть врачи . У меня перед месячными , тоже грудь увеличивается и живот тянет и болит. Нельзя так зацикливаться, я вот вообще случайно узнала о беременности , на плановом осмотре у гинеколога , и то срок уже был не маленький, и то ничего не тянуло , не болело и никакого токсикоза
[quote="Гость"]Я вообще не понимаю, ну как можно рассуждать после па беременна ты или нет, есть тесты, есть врачи . У меня перед месячными , тоже грудь увеличивается и живот тянет и болит. Нельзя так зацикливаться, я вот вообще случайно узнала о беременности , на плановом осмотре у гинеколога , и то срок уже был не маленький, и то ничего не тянуло , не болело и никакого токсикоза[/
Дак я и спрашиваю, может это что то другое? Сейчас ничего не тянет, только грудь болит с 11 числа!! И все...
Хотим малыша, да, но я не зацикливаться на этом,вообще как Бог даст так и будет! Просто описываю свои ощущения, может у кого то было так и мне подскажут что это такое...
Сообщение было удалено
Ну это бывает у каждой женщины, и у всех по разному, у кого то меськи, у кого то овуляция, у кого то воспалительный процесс, у кого то болезни и похуже
Автор как люди на форуме могут знать беременны вы или нет? Ну вот сами подумайте!! Вы понимаете что у всех организмы индивидуальны, у кого то было у кого то нет. Признаки что вы написали, это бред. В этот срок ваша яйцеклетка ещё даже не закрепилась в матке, а у вас уже признаки. Для этого есть врачи, для этого есть тесты на беременность. Поражают такие которые хотят чтоб им диагноз через инет написали.
Гость 10. ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ВОПРОС! Я спросила, что это может быть, вдруг у кого то такое было и мне подскажут. Не обязательно беременность, я к этому отношусь спокойно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Автор прочитайте вы внимательней. Как люди на форуме могут знать что происходит в вашем организме??? Это могут знать только врачи.