Девочки, помогите советом! Месяц назад 22 декабря была сделана чистка после ЗБ На сроке 9-10 недель. Сегодня, 23 января делаю тест, а он положительный, был у нас с мужем один промах, без предохранения. Я вот теперь не пойму, это может остатки хгч с прошлой беременности или уже новая? Сколько времени выводится хгч, кто знает?
у вас скорее всего новая беременность у меня тоже была замершая беременность в ноябре на 8 недели замер на 10 почистили и после больницы я сделала тест через две недели и он уже был отрицательный так что это точно у вас беременность
Надо кровь сдать на ХГЧ. А тест яркий?
Кровь же надо в динамике сдавать желательно, чтобы увидеть, растет он или падает. Один дешевый тест яркий, а второй эви бледный и полоска не сразу нарисовалась, а когда он подсох. Тоже надеюсь, что это беременность.
Сообщение было удалено
Сдайте ХГЧ пару раз и интервалом 2 дня и все будет ясно! Но походу это беременность...
да пока не буду тратить деньги на динамику хгч, обойдусь тестами, будут становиться ярче, значит беременность. Пугает то что, срок на котором прерывали был почти 10 недель и уровень хгч приличный, боюсь падать может долго.
Ксения, если это все-таки окажется беременность - то конечно ждите малыша и радуйтесь! Раз так случилось,з начит так нужно ,и в этот раз все должно быть хорошо!:) И главное не слушайте врачей, могут наговорить всякого.
Но вообще лучше подождать с планированием хотя бы 3 мес., а врачи рекомендуют минимум 6 мес. для полного восстановления организма. Так что если беременность не подтвердится, рекомендую набраться терпения и немного подождать))
Я сама месяц после ЗБ. С мужем предохраняемся сейчас, но решили, что если ВДРУГ несмотря ни на что случится беременность, то будем сохранять несмотря ни на что!!!
Марина, это только у нас в росии и украине ждут полгода после чистки, а в других странах разрешают после 1 цикла планировать. мое мнение, если беременность наступит, то организм готов, при всяких сбоях, просто ничего не получится.
В моем случае, беременности не было, пошла на узи, обнаружили остатки плацентарной ткани, которая и давала слабоположительные тесты. сделали гистероскопию, удалили этот полип, ждать еще месяц и снова можно планировать. Отчиталась, а то тут вообще больше вопросов, чем ответов, потом никто и не рассказывает, чем дело закончилось))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это я написала, а то отправилось от имени гостя