Пью таблетки регулон, последние допила два дня назад, сейчас семидневный перерыв, но пила я их с опозданием иногда на пару часов. Сегодня был незащищённый па, а так же алкоголь в крови, стоит ли выпить еще экстренную контрацепцию?
Сообщение было удалено
Ну если пьешь противозачаточные, знаешь наверно что пить алкаголь нельзя?) Зачем пьешь тогда?)
Сообщение было удалено
алкоголь
Сообщение было удалено
А вот тебя забыли спросить, кукушка ты cpaнaя! Дергай отсюда, растопырка!
Сообщение было удалено
А вот тебя забыли спросить, кукушка ты cpaнaя! Дергай отсюда, растопырка!А ты сама наверно в такой жн упряжке, принимаешь противозачаточные и пиСтой работаешь "под шафэ")))))
Сообщение было удалено
А вот тебя забыли спросить, кукушка ты cpaнaя! Дергай отсюда, растопырка!Заглохни тупорылое отверстие от нулевого экватора до меридиана. Все там правильно гость выше написал , пьешь таблетки так не фиг бухать!
ахахаха, алкоголь - зло)))
Автор, да пользуйся гондонами и бухай, сколько влезет!
А то понабежали моралистки сраные, уж и выпить нельзя человеку.
Сообщение было удалено
Ну так она пьет не взирая на то что при приеме противозачаточных употреблять алкоголь нельзя, лол
кто сказал, что алкоголь нельзя принимать если пьешь ок? первый раз слышу этот бред.
автор, я бы не принимала на вашем месте экстренную контрацепцию.у вас сейчас семидневный перерыв, таблетки представляют собой пустышку. поэтому то что вы их выпили с опозданием в пару часов, ничего не значит.
а вот от экстренной контрацепции оч могут быть серьезные последствия (вплоть до отсутствия месячных на пол-года-год).
но лучше конечно, уточните у гинеколога.
Сообщение было удалено
До пустышек я таблетки пила с опозданием в пара часов, поэтому переживаю
не пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
блин, прочитайте уже инструкцию! сложно что ли? ничего от пары часов не может быть. и от алкоголя, если вас не рвало. и даже от 12 и 24 часов ничего не будет! а вот от экстренной - и разрыв яичника, и гормональный сбой. ну есть же у вас гугл, читать умеете? если траxaться уже научились