Здравствуйте. Недавно был ППА, мч клянется, что не кончал в меня, и я тоже ничего такого не почувствовала. Проблема в том, что я панически боюсь забеременеть, поэтому от страха я нахожу у себя признаки беременности. Месячные должны быть через 10 дней, ППА был в день, неблагоприятный для зачатия. Скажите, может ли это быть синдром надуманной беременности?
Сообщение было удалено
Чтобы не было синдрома "надуманной беременности" надо использовать презервативы
Нет,это синдром отсутствия головного мозга...
Есть те кто и при ППА залетают!
И как вы собирались почувствовать? Вы прямо чувствуете как в вас сперматозоиды бегут? Дождитесь задержки и сделайте тест.
Сообщение было удалено
ППА - далеко не метод контрацепции
Значит вы не настолько любите своего мч рас панически боитесь от него забеременеть,у меня так же было со всеми до того как не встретила свою любовь, сейчас не боюсь но и не стараюсь забеременеть,так же предохраняемся, просто не думаю об этом ,несмотря на то что всеголишь 22 года
Ну и бред...автор, у вас может быть только беременность головного мозга))) Не беременна ты, расслабься.
"Значит вы не настолько любите своего мч рас панически боитесь от него забеременеть,"
.
Глупость какая, любить кого-то это не значит постоянно от него беременеть и рожать когда надо и не надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так подруга забеременела. Все говорила,что наверно гастрит,вот «гастрит»в школу пошел!))))