Гость
Статьи
Есть ли риск …

Есть ли риск забеременеть??

Здравствуйте! Начала пить противозачаточные таблетки после перерыва на три дня позже. Пропущенные не принимала. Четыре дня потом принимала без пропусков, а на 4 день был незащищённый ПА. Есть ли риск забеременеть? Восстановилась ли защита за 4 дня?

Оксана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

бл* иди в консультацию, не понимаю баб которые пишут на форумы и задают ***** вопросы... а то все здесь специалисты, мозг включи или ты из колхоза? тогда вопросов не имею)

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Всегда поражали люди,отвечающие агрессией на простой вопрос. Не можешь ответить-не пиши. А хамство по-моему вообще необоснованное. По поводу консультации скажу следующее: поликлиники не посещаю,причины для этого есть. Платная медицина ближайшее время к сожалению не по карману. Вопрос был задан по сути для самоуспокоения. Не считаю глупым интересоваться мнением людей на форуме,т.к возможно у кого-то была похожая ситуация. Придержите свой язык и умерьте свою агрессию)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

раз платная медицина не по карману, нечего *****

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Сложно читать ваши сообщения. Сложно заменить нецензурное слово на цензурное,а не на звездочки?)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

совсем не сложно)))) тебе так интереснее читать будет, может сама что из этих звёздочек додумаешь про себя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пхахаха всё ж со смыслом, а матом только дурак не догадается как сюда писать)))))))))))))))))))))

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Собственно говоря,я написала сюда не для пустой болтовни, так что пожалуй закончим))

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

спасибо не надо оваций, Элвис покинул сцену)

Ольга

вероятность беременности ничтожно мала, так как Вам до овуляции еще неделя. Это в том случае, если таблетки не подействовали. Если же подействовали, то вообще переживать не о чем. Тесты Вам сейчас никак не помогут. Знаю лично двоих, кому при приеме ОК тесты всегда выдавали 2 полоски. Поводов для переживания нет.

Оксана
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)

гость

***** бабы, как же вы надоели своими тупыми вопросами про свою пиззззззду

Bingoliza@ua.fm

Автор, как люди на форуме могут знать в какой день у вас была овуляция??? Это индивидуально. Вопрос реально глупый.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

ОК невольно подгоняют овуляцию под 28 дневный цикл. Сама жила в ситуации, когда почти невозможно было посетить какую-либо поликлинику. Было около 200км до ближайшего населенного пункта. И когда на форуме спросила, что у меня может быть. Все сказали идти к врачу. У меня, на тот момент, не было с собой телепорта. Так что моим консультантом было время.
Овуляции на 8 день цикла почти что не может быть. Тем более, что она уже принимает ОК. начала их на 4 день цикла, это не так уж и поздно. Так что у яйцеклетки почти что никаких шансов оплодотвориться... Ну, только если она ооочень - ооооочень любвеобильная, да и молодой человек должен являться носителем настолько жизнеспособного биоматериала, что вы становитесь прям родителями супер-пуппер живучего ребенка! Прям уникума!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: