У меня бесплодие, забеременить самой практически невозможно по результатам анализов, низкий АМГ и высокий ФСГ, делали ЭКО. Интересует вопрос возможна ли самостоятельная беременность после первой ЭКОШНОЙ? Может ли все восстановиться? Были ли случаи?
После ЭКО вы заберем. и родили?Кого?Тоже бесплодие и хочу сделать.Дорого это?
Сообщение было удалено
Я не автор, но отвечу: Москва, 2 года назад около 250 тысяч за 1 протокол.
Автор, естественно, у вас возможна самостоятельная беременность. После эко даже с мужским бесплодием у некоторых получается самостоятельно забеременеть.
У меня первая дочка после ЭКО, вторая была зачата естественно
Таких случаев много, причина неясна. Так что все возможно.
разве это нельзя отрегулировать гормонами?
У меня первое ЭКО и, к сожалению, пролет. Через полгода самостоятельная беременность. Все возможно.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Только чудо свершилось через 2 месяца. Удачи вам.
Если трубы не удалены то возможно.особенно от другого партнера. Это серьезно. Знаю несколько случаев,когда не могли забеременеть от одного мужа ,но легко беременели от другого мужчины.
2016 год, одна попытка( вместе с анализами) около 200 000 руб. Забеременела со второй попытки.
А у меня вопрос к тем кто делал ЭКО - может ли быть донором не муж? Понимаю, это странно, но поверьте я спрашиваю серьезно. Т.*****. я могу прийти с ЛЮБЫМ мужчиной, документы у него будут смотреть именно на наличие меужду нами супружества?
Сообщение было удалено
в замужестве нет необходимости, это никому не интересно, просто согласие партнера потребуется
После ЭКО рождаются больше девочек или мальчиков?Вот интересно.Или как при обычном зачатии.50% на 50%.Там же сперму отбирают более шуструю,а значит пацанов)))))
Моя мечта воплотилась в реальность! теперь я могу это смело говорить! Пошла 11 неделя моей долгожданной беременности! Поблагодарила за все своего врача - Викторию Бондаренко из клиники Мать и дитя в МОскве на Юго-Западе, которая помогла мне забеременеть.
У меня сестра тоже беременная после лечения поликистоза сразу забеременела resected-ovaries.ru
У меня и первая, и вторая беременность ЭКОшные. Причина как и у автора. После первого протокола (подсаживали 1 эмбриончик) у нас оставалось еще две снежинки. Мы честно старались естественно забеременеть, но так ничего и не вышло у нас. По итогу пошли на второе ЭКО в том же центре репродукции Генезис, где и первое делали. Из двух криошек прижилась одна. Автору я советую не тянуть. К сожалению, не всем везет и не все с первого раза беременеют в результате ЭКО. А возраст неумолимо увеличивается, шансы снижаются...
Приветик девочки !!
Кто делал эко у кого был пролёт ? Как дальше ? Приходили в себя? У меня пролёт хгч1< Уже настроилась как то преодолеть это( как они потом выходят если не прижились 😔
Приветик девочки !!
Кто делал эко у кого был пролёт ? Как дальше ? Приходили в себя? У меня пролёт хгч1< Уже настроилась как то преодолеть это( как они потом выходят если не прижились 😔
Нашла своего репродуктолога, которому доверяю, с легкой рукой. Оба раза попадание, правда второй раз со второй попытки)) Врач Бондаренко Виктория, советую к ней идти, работает в клинике Мать и Дитя, я у нее в прошлом году успешно ЭКО прошла! Хотим еще одного с мужем, сразу двойню, даст бог)) пойдем к ней на Юго-Запад.
В Москве эко проводить рекомендую в клиника Мать и Дитя на юго-западе, у них здоровская эмбриология, опытные репродуктологи. Рекомендую Бондаренко Викторию, ЭКО отделение.
Я сама из Иваново и эко делала в Иваново по квоте,у меня трубный фактор(нет двух труб)эко было первое и удачное ,тьфу тьфу,сейчас у меня 8 недель,жду когда пройдут критические недели.Подсаживали двух эмбриончиков,по хгч показывало что прижились двое,по узи пока один.
Если в Москве то конечно в Мать и дитя лучше ехать, у них лучшие специалисты. В филиале Юго-Запад отличные условия, спокойно, нет такого потока и цены ниже, акции на эко проходят. Сейчас я там, в протоколе у Виктории Бондаренко, пока все нравится.
Мы ездили на ЭКО в Москву в клинику Мать и Дитя, все таки тут лучшие репродуктологи страны собраны, условия лучше, оборудования эмб-ое и т.п. По рекомендации пошли к Виктории Николаевне Бондаренко, ответственный и чуткий врач.
В Москве определенно это Перинатальный центр, мать и дитя. Я прошла через ЭКО с Евгенией Гергерт, очень ею довольна!
Если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в клинку Мать и дитя перинатальном центре MD group. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование, плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. в 2020 проходила здесь ЭКО у Гергерт, сильнейшая репродуктолог в отделении.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в клинку Мать и дитя перинатальном центре MD group. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование, плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. в 2020 проходила здесь ЭКО у Гергерт, сильнейшая репродуктолог в отделении.
Поздравляю. У меня в прошлом году тоже удача. Я сначала в одной клинике делала 2 раза и был пролет. Потом решила попробовать в MD GROUP у Гергерт. Там тоже первый был неудачным. А второй закончился беременностью и рождением сына. Так что главное верить до последнего и пробовать сколько есть возможность.