Гость
Статьи
Как думаете, …

Как думаете, беременность?

Добрый вечер ! Хочу поделится , с мужем уже 4 месяц пытаемся зачать ребёнка . Овуляцию высчитывала тестами все получилось .
3 месяца в холостую оказалось .
Сейчас пошёл 4 месяц должны вот вот придти месяцев уже 32ДЦ
Но , меня жутко мутит , тошнит иногда приходилось сомой вызываться , мутило так , что уже не возможно .
Сплю как сурок , груди болят .
Поясница вообще не болит , как раньше .
Тест , ещё не делала .
Цикл у меня , не ругуляргый . Бывает 32,34,35 дней .
Как думаете , мне повезло ?!
У мужа 16 день рождения , думаю если окажется беременность . Будет самый лучшей подарок .

Маша
29 ответов
Последний — Перейти

Ну кто вам тут что скажет беременны вы или нет...странная вы автор,вы не знаете,а посторонние люди тем более...тест делайте и хгч сдайте...а симптомы не придумывайте..

гость

Вот читаю читаю и поражаюсь. Вы действительно думаете что мы можем знать удалось вам забеременеть или нет?

Гость

вот же oвyльнутая, выкладывай фото лунки, будем всем форумом думать, гадалки карты раскинут

Гость

Нет не беременны!!!! Потому что беременные эти симптомы начинают ощущать на 5-6 неделе, а те кто очень хочет забеременеть тех уже на следующий день после секса тошнит

Гость
МАСКА

Сообщение было удалено

+1000

натка

Голосую за беременность!

Гость

В интернете есть интерактивный тест на беременность. Никогда не врет!

Ксения

Придумывает не придумывает автор свою беременность, а я за то , чтобы Вы оказались беременной!!) Тем более планируют малыша и очень ждут, остается только порадоваться за Вас! Удачи)))

Гость

автор, сделайте тест да и все

Гость

Автор, при ожидании, каждый чих - кажется беременностью. Поэтому по "признакам" точно не определите. Только тесты

Ну грудь и перед месячными болит, сонливость тоже не явл признаком прям таким. может организм просто отдыхает или погода влияет. ну в общем всё, что вы описали, не очень на беременность похоже

an2126@yandex.ru
k.alina26

Сообщение было удалено

Смотря какие признаки. Бывает и до задержки грудь болит ,тошнит от запахов,хочется чего то необычного. Температура может скакать и слабость. Но конечно себя накручивать не стоит

Гость
k.alina26

Сообщение было удалено

И грудь , у меня всегда перед М болит .
Просто , вы извините если , я тут задаю глупые вопросы . Первый раз сюда написала !

гость

Вам тут никто не скажет. Только тест или анализ ХГЧ. Желаю вам //

Маша
гость

Сообщение было удалено

Завтра сделаю 👏🏼🙏🏼

Гость

Автор, я из-з вас всю ночь не спала, все думала вы беременны или нет, интернет включала несколько раз за ночь, читая вашу тему. Все думала, думала...И все утро думала тоже об этом. Слава богу хоть мне на работу сегодня не надо. И все же подумала, поразмыслила и подумала, что вы можете быть беременны. Но тест все равно сделайте. Удачи!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, обязательно сделайте. Уже сделали? Напишите, что показал тест. Беременность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не извиняйтесь Маша, все нормально.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну ведь в том -то и дело, что Маша просила подумать. Вот и надо сначала подумать а уже потом отвечать. Для Маши очень этот ответ важен, так как она хочет ребеночка. У Маши 16 числа день рождения и для Маши беременность будет самым лучшим подарком.
Маша, желаю вам // и чтобы ваша мечта о ребеночке исполнилась.

Гость

19. Простите, у МУЖА день рожнения. А я прочитала "у меня".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Маша ну что там у вас? я переживаю, подарок мужу будет?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению , ещё не делала тест (

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А будете делать тест?

an2126@yandex.ru
Маша

Сообщение было удалено

К сожалению , ещё не делала тест (
Я тут тоже все переживаю,беременны вы или нет

an2126@yandex.ru

[quote="Маша"]
Я вот тоже все переживаю беременны вы или нет

Маша
an2126@yandex.ru

Сообщение было удалено

Я жду задержку , хотябы 35ДЦ пусть пройдёт . А сейчас пока-что 34ДЦ
У меня не регулярный МЦ самый край у меня было 37 дней !

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да, 2 полоски я беременная !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

an2126@yandex.ru
Маша

Сообщение было удалено

Да, 2 полоски я беременная !
Поздравляю!!🤗🤗Чихните на меня🙈