Привет всем. 5 недель беременности, жёлтое тело в правом яичнике, может ли потом перейти во внематочную беременность?
чёт я не поняла, вы думаете что эмбрион это ж.тело и он сейчас в яичнике?
Сообщение было удалено
да УЗИ показало что эмбрион в правом яичнике, может ли потом перейти во внематочную беременность ?
Сообщение было удалено
Ерунда какая то, скорей всего у вас нет беременности.
может вы что то прощелкали или не так поняли?
Чет чушь какую-то написали)))
у меня 6 неделя беременности, в 4 недели уже было сердцебиение. Так что нет
Сообщение было удалено
автор, ж.тело это ж.тело, а эмбрион это эмбрион. две совершенно разные вещи.
Ж.тело останится на своём месте (яичник)
недель до 12-15 затем исчезает. А эмбрион должен быть в матке. И если беременность внематочная то в не матки находится эмбрион а не ж.тело.
Внематочная беременность это когда яйцеклетка прикрепляется в каком либо другом месте кроме матки. Это может быть в трубе, в яичнике, в шейки матки. Так что если эмбрион в яичнике то это уже внематочная. Но мне кажется вы что-то не так поняли. Переделайте УЗИ в другом месте, сдайте ХГЧ, а то впечатление что беременности у вас вообще нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много полезного об этом сроке и признаках в общем я нашла в этой статье. detstrana.ru/service/birthcalendar/1-trimester/2-month/5-week/ Она очень подробная.