Девочки, милые, дайте пожалуйста совет - что можно беременным от поноса? Какое средство безопасно для плода? Гормоны скачут - то апельсинов хочется, то через минуту сельди с грибами, то тут же йогурт подавай... Кошмар! Неудивительно, что иногда желудок просто не выдерживает такого "винегрета", вот и понос поэтому....((( Какое лекарство в этих случаях подходит для беременных, скажите пожалуйста?
смекта....рис..отвар после риса...
Отвар риса, или сам рис
Гранат
сок граната - очень хорошо помагает беременными маленьким деткам
черный шоколад
черника - сухая или варенье.
Ну так думайте, что в рот закидываете.
еще, имейте ввиду, что сейчас есть какой-то грипп, который идет с поносом и рвотой, обязательно физиологический раствор нужно, чтоб не было обезвоживания и лечше под капельницей полежать часок-другой, чтоб восполнить необходимый соляной баланс
Мне в детстве чайную ложку картофельного крахмала бабушка водой разводила и давала выпить,очень действенно,быстро и безвредно.
А зачем есть этот винегрет? Надо как-то сдерживать свои аппетиты. Понос сам по себе очень опасен, а тут
Урина со специями
Сообщение было удалено
+++++ можно просто гранат скушать, а лучше отвар из кожуры.
При кишечных отравлениях можно Полисорб
Мало ли что хочется??? Дурра совсем?
Жрать всё подряд. А потом дрищет.
смекта. линекс после. а то дисбактериоз будет
Ну вы держите как то себя в руках, не обязательно же жрать всё на что тянет.
Мне кажется вы себе сами внушаете, что раз вы беременная, то вам непременно должно хотеться сельди с ананасами.
Ешьте поменьше хрючева всякого, а беременным Смекта разрешена при поносе и изжоге.
Посмотрите препарат Узара. его можно 100%.
Сообщение было удалено
Автор. ну вот таким как вы реально поможет только сенаде от поноса)))
От препаратов железа бывает понос. Особенно от сорбифера, вода льется.
Приходится выбирать: или как послушная овца пьешь железо и ходишь водой. Или не пьешь и выслушиваешь от гинеколога из-за гемоглобина 90.
ешьте больше сельди в йогурте с грибами и огурцами буэээ
Мне в свое время от этой проблемы кроме полисорба ничего не помогло. Мне моя врач его посоветовала. Его можно и беременным и даже новорожденным.
В таком случае лучше принимать синбиотики, они точно заселят желудок и кишечник полезными бактериями, и приведут в порядок пищеварение. Я при диареи всегда принимаю, то ли смекту, то ли полисорб, регидрон, и обязательно максилак. Быстро восстанавливаешься и без последствий. Его при беременности можно.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы заселить кишечник бактериями после диареи, нужно пить как минимум месяц, они же плохо приживаются.
Сообщение было удалено
Именно поэтому, и советую максилак. Он и по деньгам выходит дешевле, и принимать его легче, всего раз в день, по одной капсуле. Ну если диарея полным ходом, то выпиваю сразу парочку капсул, а потом по одной. Диарея быстро проходит, и чувствуешь себя гораздо лучше.
Сообщение было удалено
А сколько нужно вообще его принимать? Определенный курс есть? Я сейчас посмотрела в инете цену, не такой уж он и дешевый.
Сообщение было удалено
Определенного курса нет, мне обычно десяти дней хватает с головой, хотя все индивидуально. Легчает практически сразу, на вторые, может быть на третьи сутки, уже нет никаких симптомов, но пропить желательно все десять капсул, чтоб результат закрепился. Кстати я его принимаю не только при диареи, но и при запорах, тоже справляется отлично. За счет того, что принимаешь всего 10 дней, это 10 капсул, как раз коробочка, то выходит дешевле того же линекса.
Сообщение было удалено
Возьму на вооружение, а то с быстрыми перекусами на работе, постоянно какие-то непонятки с желудком.
Я брала сестре полисорб. Его и деткам с рождения дают. Можно пить без опаски, тем более,что он реально помогает и довольно быстро
Сообщение было удалено
Странный конечно, у вас случай, обычно все беременные на запоры жалуются, а тут наоборот. Мне кажется, что у вас уже дисбактериоз начался и вот как результат такая реакция на пищу. Советую попить полезный бактерии, только посоветуйтесь сначала с врачом которые при беременности можно.
Сообщение было удалено
Согласна, полностью. Вы с этим не шутите, ведь при поносе не усваиваются полезные микроэлементы и в результате это влияет на развитие ребенка. Из пробиотиков могу посоветовать Бак сет форте, его точно при беременности можно и там большое количество живых бактерий, уверена вам это средство будет полезным.
Ну да тут без курса пробиотика не обойтись, даже если нет еще дисбактериоза, то в вашем положении, автор, с таким шутить опасно. И что касается бак сета то тоже могу его рекомендовать он натуральный и что главное эффективен, моей дочке после ротовируса очень помог микрофлору восстановить.
Вот почему я именно максилак и рекомендую. Бак-сет хоть и мульти пробиотик, но это пробиотик, а максилак синбиотик, а это значит, что в его составе присутствует и пробиотик и пребиотик, поэтому в отличии от бак-сета, его принимают всего раз в сутки, и эффект от лечения заметно лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не рожала что ли?! Или просто тупая?!