Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть так было у кого-то. Несколько месяцев пью джес по назначению врача. В этом месяце несколько раз запаздывала с приемом таблетки, пила не вечером, как обычно, а утром. Сейчас допиваю пачку, осталось две таблетки. По идее месячные должны были уже прийти, ну или вот-вот начнутся. Решила сделать тест на всякий случай. Сделала Эви, а там бледная вторая полоска. Через час сделала электронный-не беременна. Могут ли ОК повышать уровень хгч в крови, отчего тест заполосатился?
Жди месячные, не пойдут- делай тест
Зачем делать тест раньше задержки? Я тоже пью джес и у меня месячные начинаются на второй день после последней активной таблетки. Тоже иногда запаздывала с приёмом таблетки, но все хорошо
У меня по идее месячные вчера должны были начаться. Сделала тест, потому что беспокоюсь, вдруг забеременела из-за халатного приема, и надо знать, продолжать ли пить таблетки
Какой месяц пьете ОК? Беременности они не мешают, допейте (в инструкции написано)
Какой месяц пьете ОК? Беременности они не мешают, допейте (в инструкции написано)
Четвёртый или пятый месяц пью, не помню точно
не придумывайте - дл того чтобы забеременить после ок. должно пройти 2 недели с последней таблетки. бледная полоска - дефект теста.
Зачем делать тест раньше задержки? Я тоже пью джес и у меня месячные начинаются на второй день после последней активной таблетки. Тоже иногда запаздывала с приёмом таблетки, но все хорошо
Вот начала пить таблетки джес, хотела уточнить, в какой момент парень может в меня заканчивать? (Пью первый месяц)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чем у вас все закончилось? У меня такая же ситуация