Всем привет,у меня вот какой вопрос, у меня задержка 9дней,4дня назад делала тест он показал две полоски ,но одна слабая,но ее видно. Теоретически это 13день от зачатия. Месечные вовремя,пошла к врачу,она сделала узи и говорит пя не видно,матка не увеличена но плотный эпителий,я беременна или нет?очень растроилась(
Автор давайте поразмышляем! Если тест показал вторую полоску, значит Б есть, ложно положительным тест может быть только при приёме гормональных лекарств или гормональных сбоях в организме, чего я надеюсь у вас нет! Тест реагирует на гормон в организме который начинает вырабатываться с наступлением беременности и продолжает увеличиваться в кол-ве с каждым днём! именно поэтому тест может быть ложно отрицательным (из за еще малого кол-ва гормонов) но ложно положительным тест бывает крайне редко! Теперь к следующему! 30% беременностей заканчивается самопроизвольно, просто организм женжины не принимает оплодотворенную яйцеклетку, если "считает" её недостаточно здоровой, таким образом происходит естественный отбор, выживают сильнейшие! В этом случае у женщины наступают обычные критические дни! Как я поняла у вас месячных нет до сих пор, тест показал 2 полоски! какие сомнения могут быть? поздравляю автор, вы беоеменны, только очень очень маленький срок! я думаю врач поэтому и не увидела ничего, может не достаточно опытная! терпения вам
у автора пошли месячные! вы как читаете??? скорее всего вы были беременны, проносили в трубах оплодотворенную яйцеклетку, но вот прикрепиться к матке она не успела, вышла с месячными! оно и к лучшему! зачем вам недостаточно сильные и не здоровые дети? следующий раз получиться!!! Правильно подмечено, это естественный отбор
Просто анализ на ХГЧ сдайте и все, сразу узнаете
Сообщение было удалено
а у тебя видимо дебилизм прогрессирующий
Теор-ки зачатие 9 дней, а не 13.
Срок считают с 1 дня задержки, а не от дня трaxaнья.
я не поняла, задержка 9 дней, месячные вовремя, как такое может быть?
Сообщение было удалено
Надо было тебе предохраняться, и таких бы вопросов у тебя не возникло..
Тоже не поняла, задержка и месячные во время? После месячных сделай снова тест. Скорее беременность сорвалась.
Сообщение было удалено
А у меня сегодня начались месячные.
Самое достоверное сдать хгч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уменя бла месчная 2 ноябр я секс бала 25 ноябр но у меня 5 ден задержика можна бит ли я беремен