вет, девочки.
У меня очень странная ситуация.
Это мой первый цикл как я бросила пить противозачаточные, хотим с мужем второго малыша.
15 декабря начались месячные, длились 4 дня.
По всем календарям овуляция должна была быть 27-28 декабря. Но я её явно чувствовала 21-22. Уверена что это она была не на 100%, а на 80% :))
Вот, с 29 декабря стали на тестах проявляться призраки, но сколько я этих тестов не делала они все были одинаковой яркости, вот что меня смущает.
Я теперь даже не знаю когда месячных ждать ))если считать от овуляции то должны были быть вчера, а если так считать то 11 .что со мной происходит:)?может вы подскажите? Ведь если нормальная беременность, то тесты должны ярче становится ??
Позавчера сделала тест он был ярче всех предыдущих.
Вчера слелала опять тест, а он опять еле еле выдаёт вторую полоску.
А сегодня сделала 3!! И они белые. Что за фигня...
К врачу только в среду
А Вам реально не жалко тратить деньги на тесты в таком количестве? Я вот сегодня один купила, реально офигела - 625 рублей. Думаю, вне зависимости от результата, далее просто пойду и сдам кровь на ХГЧ, а потом УЗИ. Без конца делать тесты - это уже паранойя какая-то...
М считают от первого дня предыдущих М, а не как не от овуляции. Сдайте кровь на Хгч, для Узи рано еще
Сообщение было удалено
После овуляции месячные приходят на 12-16 день. Почитайте литературу.
Сообщение было удалено
дурью не майтесь. сделайте тест 11 числа. Вроде взрослая женщина,уже есть ребёнок а как т/упая малолетка себя ведёте. Зачем тесты делать через неделю после овуляции (которая даже не точно что была в тот день)? Даже если она и была 21 числа, пока там всё встретится,оплодотвориться,в матку спустится,закрепиться на стенке и начнёт вырабатывать гормоны в том количестве на который отреагирует тест- это дней 10 а то и 14.
Нормальные женщины делают один единственный тест после задержки и если видят две полоски то позже записываются к врачу!
При чем тут течение беременности- тест только показывает её факт. Подождите недельку и идите к врачу сдавать кровь на Хгч и на осмотр.
Да, тест должен становится ярче. Но вы рано его стали делать, кроме того нужно постоянно один и тот же покупать. Но тут и правда легко дойти до абсурда, у меня так было со вторым ребёнком - вроде увидела 2 полоски, но тест продолжила делать, пока полоски не стали одинаковой яркости. В целом в этом нет смысла.
У меня тоже были месячные 15 декабря, длились 5 дней, а сейчас снова начались сегодня 9 января рано утром.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, подождите задержки и тогда сделайте еще 1 тест, тогда он точно покажет б или не б. А так часто тесты делать не надо.