Гость
Статьи
Не знаю как растить …

Не знаю как растить ребенка.

Здравствуйте,девушки. Мне 20 лет и я беременна- 13 неделя. Я все чаще начала задумываться-что я вообще с ребёнком делать буду?? Я не знаю как кормить его,купать,укладывать. Я не знаю что ему нужно …

Марго
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
qwerty

Сообщение было удалено

+Вот иди и плюй,своих спиногрызов и не указывай кому и шо тут писать, и не твое собачье дело кто и где и как и во сколько очухается, а залетных малолетних шкур иными словами как "детьми сёрут" не окрестишь, или ты сама из таких?)))

Я второго ребенка родила через 14.5 лет, почти то же самое, что в первый раз. Не знала ни как пеленать, медсестры в роддоме мастеркласс давали, да соседки по палате подсказывали. Не переживайте! Все будет хорошо! Конечно, было бы замечательно, если бы вам кто-то помогал первые пару месяцев, а дальше вы вникните и все будет идти, как по маслу!

qwerty
Гость

Сообщение было удалено

да из таких. родила в 20, за плечами нишиша не было, только мужик хороший рядом, универ с младенцем на руках заканчивала. в итоге все есть, квартира, машины, ляльку не угробила. ребенок отлично на ногах стоит, умничка, красавица. с мужем любим друг друга, работаем, летаем отдыхать регулярно все вместе, ничем не обременены, потому что ребенку лет с пяти ни попу подтирать ни спать укладывать не надо. ты думаешь это пожизненная кабала? это тяжело первые 3 года, дальше садики, школы и ты наблюдаешь за тем как это чудо, которое и поет и танцует, развивается сделал ты. а когда она подбегает и обнимает, это не с чем не сравнимое счастье, потому что тебя любят не за то что ты богата или красива. ну тебе то не понять. у тебя счастье в том что бы на форуме свое ***** по сообщениям поразмазывать. получай удовольствие, можешь еще какой нибудь гадости наговорить. а я еще рожу и не раз, потому что могу и хочу.

Гость
qwerty

Сообщение было удалено

Правильно) зачем тебе еще что то?))) ПиСтой с 20 лет работать научилась и детей при этом клепать, и больше ничего не можешь....)

П

Все получится,для этого не нужно специальной подготовки.почитайте книгу "сестринский уход за домовыми новорожденным" это медицинская книга для медсестёр.очень полезная,возьмите Ее даже в роддом-пригодится;)а остальное придёт со временем.не слушайте гадкие комментарии про то,что "о чем думали ... и т.д" НИКТО НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО О ДЕТЯХ,пока они не появляются в семье...а гадкие комментарии пишут всякие высокомерные особы.

П

Ошибку сделала: "сестринский уход за здоровым новорожденным" книга называется

П
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ой а вы как-будто были врачом акушером-гинекологом-педиатром,когда беременели...просто смешно!никто ничего ещё знает,пока не столкнется.ваши комментарии абсурдны.только пугаете молодую девушку беременную.у неё все получится,без сомнения!уже большой плюс ей,как матери,что он задумывается об этом..уверена,многие из комментаторов и не задевали себе таких вопросов,что они не умеют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Нина Л.

Сообщение было удалено

Тяжелая у Вас ситуация, очень тяжелая. Но и дочь вашу можно понять - как отдать своего ребенка, самое дорогое и ценное что тебе подарил господь... Не толкайте ее на это, она совсем с ума сойдет если сына отдаст в интернат - будет только хуже

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: