Здравствуйте,девушки. Мне 20 лет и я беременна- 13 неделя. Я все чаще начала задумываться-что я вообще с ребёнком делать буду?? Я не знаю как кормить его,купать,укладывать. Я не знаю что ему нужно …
Сообщение было удалено
То есть ни учеба, ни работа, ни поездки вам не интересны? 1.Образование у меня есть. 2.Я работаю. 3.Поездить и с ребёнком можно,хоть с тремя.
Автор, сколько мужу лет?
Сообщение было удалено
В основном в этом возрасте рожают по залету, а лучший это возраст для учебы, романов, работы и поездок, а не для памперсов и отрыжек
В основном. А у меня не по залету. Мы с мужем решили. И я счастлива,зачем мне эти гульки?И мечтала родить в 20 лет с самого детства, о, как!)))
Сообщение было удалено
Каким образом 36 подбородков могут помешать счастью материнства (о котором вам пока ничего не известно)? *** всех-и страшных и красивых, и толстых и худых. Всех *** и все плодятся. Это не повод для гордости, милая.
Вы меня учить будете,чем мне гордиться. Горжусь сейчас и буду гордиться достижениями своего ребёнка.
Сообщение было удалено
)))) Да ладно, просто ППА подвел
Сообщение было удалено
Ну если она говорит что "запланированно", то я думаю десятка на два ее постарше будет) а так сомневаюсь чтобы двадцатилетний юноша осознанно в таком возрасте женился а запланировал ребенка, очень сомневаюсь))))))
Сообщение было удалено
Не на два. Ему 26.Если интересно.
Сообщение было удалено
)))) Да ладно, просто ППА подвелДа тут и сомневаться нечего, ясно все как белый день
Сообщение было удалено
Бггг
Сообщение было удалено
)))) Да ладно, просто ППА подвелДа тут и сомневаться нечего, ясно все как белый день
Ну у такой ш,а,л,а,вы как ты,может только быть по залету,кому ты нужна,чтоб ещё и планировать дитя с такой как ты.
Какая грубая будущая мамочка))
Сообщение было удалено
Люблю троллить троллей)
Сообщение было удалено
Видать ее за живое задели))))))
Сообщение было удалено
Ну у такой ш,а,л,а,вы как ты,может только быть по залету,кому ты нужна,чтоб ещё и планировать дитя с такой как ты.Цветок помойки примкнул к отряду залетных, которые ведутся на уговоры сожителя который растерял свои спермики "по дороге" хд
Сообщение было удалено
Видать). Мне вот если честно жалко детей залетевших глупеньких 20-леток, для которых собственный залет-повод для гордости и бахвальства.
Сообщение было удалено
пусть идет в суд и отсуживает квартиру мужа. Он отец и не может так просто взять и отказаться от своего ребенка! Что за люди? Вам судья только Бог и вы сами, а матери респект. Живут нормально люди с аутизмом, картины красивые пишут. Она выкарабкается, все у них будет хорошо, а вы сами живите, закройтесь ото всех, и жрите торты, непорядочные вы и слабые люди. Не имеете вы права матери говорить отказаться от своего ребенка, нелюди. Женщину ни муж, ни собственная мать не поддерживают, желаю ей сил, энергии и успехов в лечении сына! И пусть у нее все получится! Ав старейте в одиночестве и смотрите сами не заболейте, чтобы не сратца в кровать, а то ведь сдать могут в дом престарелых, чтобы гафно ваше не нюхать.
Сообщение было удалено
Ну тебе этому еще поучиться следует, сегодня наплыв на вумане залетны ПТУшниц-кассирш овулей:)))
Если бы вы знали какое удовольствие мне доставляет общение с троллями) Мой опыт говорит,что они усравшись,не знали больше за что схватиться)Такая разгрузка)))
Сообщение было удалено
Не получается у вас троллить, к сожалению). А где вы живете, на чьей площади?
Сообщение было удалено
Видать). Мне вот если честно жалко детей залетевших глупеньких 20-леток, для которых собственный залет-повод для гордости и бахвальства. Скоро ей будет не до бахвальства, ребенок ее "научит" спать по 3 часа в сутки, и она будет скакать как ужаленная, если она сейчас такая злая уже, тогда будет прыгать "от счастья". )))
Всем здоровья! Мне надо по делам. Спасибо за общение))))))))))Яплакалъ
Сообщение было удалено
Видать). Мне вот если честно жалко детей залетевших глупеньких 20-леток, для которых собственный залет-повод для гордости и бахвальства. Скоро ей будет не до бахвальства, ребенок ее "научит" спать по 3 часа в сутки, и она будет скакать как ужаленная, если она сейчас такая злая уже, тогда будет прыгать "от счастья". )))
Боже мой,какая ты *****. Эта тема создана от фанаря) Что мне,сложно интернет открыть-посмотреть как ребёнка купать?? Аххах. Идите в школу.
Сообщение было удалено
Вы не в своем уме, если считаете, что можно отсудить чужую квартиру. Человек, который мажет стены гамном в лечении не продвинется. Те, которые картины рисуют-другой разговор. Нина Л правильно рассуждает. Свою ношу неси сам, если тебе угодно, на чужие плечи (бабушек и дедушек) ее не перекладывай.
Сообщение было удалено
Вот обычно такие ПТУшницы залетные и плодят себе подобных...а потом будешь успокаивать себя "беззубой улыбкой младенца, и милыми ягодичками")))
Сообщение было удалено
Плакать потом будешь, когда синяя от недосыпа и ора бродить будешь. А пока наслаждайся)
Сообщение было удалено
Боже мой,какая ты *****. Эта тема создана от фанаря) Что мне,сложно интернет открыть-посмотреть как ребёнка купать?? Аххах. Идите в школу.ты только сама от туда выскочила) бедолажка)))
Сообщение было удалено
Боже мой,какая ты *****. Эта тема создана от фанаря) Что мне,сложно интернет открыть-посмотреть как ребёнка купать?? Аххах. Идите в школу.ты только сама от туда выскочила) бедолажка)))
Я хоть выскочила,с хорошим аттестатом,который позволил мне поступить в престижное образовательное учреждение. И мне не пришлось отсасывать у педагогов за оценки,как ты это делала.Бедолажка))))
Сообщение было удалено
Видела я детей от таких мамаш как ты.Видят вокруг только ПТУшниц и считают себя лучше всех. А дети ходят с повранными колготками и грязью под ногтями.Не дай Бог ты уже высрала кого то. Жалко личинку твою,что у него мать м,р,а,зь,только ноги раздвигать может.
девочки и женщины, я вот была такой снобкой, не уважала и посмеивалась над тетками, для которых главное взамуж, а не образование и саморазвитие. И что? Чем дольше живу на свете, тем больше понимаю, что мало знаю. Уж какое у меня образование.. карьера неплохая. теперь семья. И понимаю, что нигде не учат быть матерью и женой. И что это еще посложнее задачи, чем любая профессия. Да, образование учит принимать и анализировать информацию, делать выводы. Это помогает относиться к супругу и детям с уважением, смотреть на ситуации с их стороны. Причем уважать детей с самого зачатия, а не относиться к ним как к мясу, и к мужу как к ычеловеку, а не кошельку. Но дальше все. Любви образование не учит, терпению, какой-то радости от того, что создаешь свою семью. Пяточки-попы-щечки - этому не учат, а в этом счастье.
вот сейчас пишу и играюсь с дочкой полуторагодовалой, она смеется во все 12 зубов, розовые щечки, показывает на моделей из рекламы и говорит маама с такой радостью. какие нафиг университеты? Пахнет вкусно аж до трясучки. Осуждать женщин, которые хотят и любят своих детей и семью? Да ими восхищаться надо и брать пример!
Сообщение было удалено
Скоро ты сама выкакаешь пушечное мясо, государству оно очень нужно))) не оправдывайся ш... залетевшая))) мозгов у тебя на контрацепцию не хватает ты так и до пятого выпердыша дойдешь, сочувствую)
Сообщение было удалено
ой какой сентиментальный бред, на самоуспокоение смахивает, ыыы
Сообщение было удалено
Видимо больше у вас смысла в жизни нет, кроме "розовых мягких ягодичек"))) расплылась от любви к "дитю")))))))
Сообщение было удалено
ух как ты встрепенулась, видать задела тебя правда аргументированная
Сообщение было удалено
Да прям уж, восхищаться и брать пример). Маловато как то.
Сообщение было удалено
сама сидишь с невыспавшимися глазами фиолетового цвета, ребенок он хорошо "учит" высыпаться за 3 часа в сутки, по неволе будет у тебя "трясучка" от ейного запаха, и от того как ребенок тебя к себе "приковал". ))))
Сообщение было удалено
мда "счастливый брак" в 20 лет и уже беременна. автор вы часом не из деревни?) а образование получили какое-то? подружки небось еще по танцам и свиданиям порхают, а вы уже так впряглись..молодости не жалко? хотя, впрочем, каждому свое.
короче,от некоторых Гостей из темы в тему один и тот же лексикон,примитивен до жути,я перечислю:овуль,ребенок учит спать по 3 часа в день,а как же поездки?,аргументированная правда задела,пушечное мясо государству,кассирши-птушницы,ппа подвел,залет, контрацепция- ну вот и весь словарный запас,и вот это некое жалкое существо,естественно никому не нужное,бродит себе с ветки на ветку и зачем-то пытается обосрать всех беременных и женщин с детьми,я понимаю,что это конечно из зависти, это некая глубокая психологическая травма,ведь у самой то никогда не было серьезных отношений,никогда ни кому не была нужна,что не удивительно,ведь на женщин с низким интеллектом да с таким " богатым" словарным запасом нормальный мужчина и не взглянет,,,ну только какой смысл во всем этом,ну доказывать ,что беременность и роды-это зло?ведь собака лает,а караван идет,,,какую цель Вы преследуете?беременная женщина поделилась некими переживаниями,спросила совета,если нечего ответить,зачем засирать тему своими истинами о залетах и контрацепции? как же Вы смешны и убоги в своих суждениях
Сообщение было удалено
Завистью тут ты брызгаешь и оправдываешься что детьми как тебе какать, это хорошо, и пытаешься как тролль приписать то чего не знаешь, про детей и серьезные отношения, ну с детьми возиться это только твой конек, да и с отношениями видимо у тебя беда раз так на них зациклина если они вообще у тебя есть, а так ведь простая завистливая РСПшка, обычный биомуссор который зависдует тем, кто не ввязался в пеленки;))
Сообщение было удалено
Беременная женщина залетевшая шкура, таким и позлорадствовать не грех. ))))
Сообщение было удалено
+1000000. Ну а что,это ж многое по видевшие в жизни женщины?:D Беременность в 20- значит не планированно,а если не дай Бог планированно-значит мужик либо на два десятка старше,либо тупой. ПТУ,работа на кассе,аборт-это святое. Просто свои жизненные проблемы примеряют на других же.
Сообщение было удалено
+1000000. Ну а что,это ж многое по видевшие в жизни женщины?:D Беременность в 20- значит не планированно,а если не дай Бог планированно-значит мужик либо на два десятка старше,либо тупой. ПТУ,работа на кассе,аборт-это святое. Просто свои жизненные проблемы примеряют на других же.
Сообщение было удалено
Просто тебе правда глазки колит, не хочешь себе в этом признать, сказочница хд
Сообщение было удалено
Не психуй, а то выкинешь тут на потеху публике *****) раз ппа тебя подвел тебе уже поздняк метаться)))
Сообщение было удалено
ну вот,что и требовалось доказать,как говорят в народе: "на воре шапка горит".....РСПшка,детьми какать,ввязался в пеленки- да уж,высшее образование зашкаливает,великий и могучий русский язык,наверное тетка из женской колонии строчит
когда первый ребенок - это нормально. нигде этому не учат, если нет младших братьев или сестричек. нужно говорить с мамой, со свекровью, с рожавшими подругами.читать что-то в интернете. а там само все придет, главное не нервничать и не переживать. во время беременности первым всегда такие страхи обуревают. ох, сколько ошибок предстоит)) но это жизнь))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну вот,что и требовалось доказать,как говорят в народе: "на воре шапка горит".....РСПшка,детьми какать,ввязался в пеленки- да уж,высшее образование зашкаливает,великий и могучий русский язык,наверное тетка из женской колонии строчитне психуй, что совсем у тебя все плохо?))) и со спиногрызами проблем полно?) Ну это уж ты сама виновата надо было предохраняться!)))
какие же вы отвратительные😩 ну какого хрена сидите на тематических форумах и гнете свою "правду". ну если беременность и дети это для вас что то плохое, а и флаг в руки и барабан на шею, херач на работу, туси, отдыхай. очухаешься в палтос никому не нужной бабой и помрешь в одиночестве, и счастлива будешь, поздравляю, ура. а я нарожаю себе десяток спиногрызов, буду им попы целовать и их слюнями умываться и буду от этого счастлива, потому что я так хочу, для меня дети - радость, так же как для тебя потра**ки с очередным хахалем, пока твоя пилотка их привлекать не перестанет. мне вас жалко. в каких же условиях формировалась ваша личность? вам с младенчества вбивали, что вас высрали и вы родителям всю жизнь испортили?от куда такие ценности и убеждения! ну не может человек, у которого все прикрасно заниматься подобной ерундой(писать на форуме никому не нужную мерзость) ты одинокое ***** которое сидит дома и не знает куда себя деть по вечерам, вот и лезет выплескивать свою желч куда попало. я вам искренне желаю пойти в зад
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
это ты расплодившееся *****, не указывай тут кому что и где писать)))) ценности поважнее уж твоих "залетать с юных лет", а уж какие сейчас шкуры малолетние пошли так их кроме как "детьми сёрут" не окрестишь, поди чай и ты из той же серии вот и защищаешь залетную *****)))