Здравствуйте, девушки. У меня такой вопрос. Я сегодня сделала тест на беременность, он показал //, но вторая полоска еле-еле слабая была. Когда тест подсох она совсем пропала. Может ли это быть беременность? Задержки нет, до месячных неделя. Овуляция была 29 декабря (по тесту), ПА был за 2 дня до О, и в день О. Принимаю дюфастон, завтра последний день приема и я не знаю отменять его или дальше пить. С гинекологом связаться не могу, праздники. Надеюсь на вашу помощь.
Тест на таком сроке вряд ли покажет. У меня почти аналогичная ситуация. Жду задержку:)
Будем надеяться, что это б:)
Это может быть беременность. У меня была еле заметная полоска, но уже была задержка. Насчёт дюфастона не знаю, может попить пока, вроде беременные пьют его долго..
А месячные на фоне приема дюфастон придут, если это не беременность?
Сообщение было удалено
у меня она вообще пропала, спустя несколько минут. Ладно один тест, а тут два подряд.
Сообщение было удалено
тоже очень надеюсь, что беременность. Очень хочется малыша.
Сделайте тест через пару дней задержки. Сейчас вам врач совершенно не нужен!
Сообщение было удалено
а что с дюфастоном? отменять или нет?
Сообщение было удалено
Показывает ещё как!! Автор, скорее всего беременность! Поздравляю!)))
Да автор скорее всего вы беременных.сочувствующих.ждём вас на форуме с темами изменяет муж нет секса после родов ребенок не слушается рушиться брак помогите.последовательность произвольная
Сообщение было удалено
Вот на фото. Мне, кажется, что есть. Вы видете что-нибудь?
Сообщение было удалено
Спешу огорчить Вам, с моим мужем таких проблем не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот в этом месте мне кажется, что-то есть. Как думаете?
Сообщение было удалено
эх.все так говорили.. В общем велком если что
вот
Сообщение было удалено
эх.все так говорили.. В общем велком если что
я не знаю, что говорили другие, в любом случае я Вас услышала.
Нет. Полоски при Б ни с чем и никогда не спутать.
Сообщение было удалено
У меня давно ещё тоже была слабая вторая, а оказалась не б((
А в этот раз (тоже за неделю до м.) тест точно отрицательный, но уже третий день грудь увеличивается и чувствительная, эх... не знаю что и думать...
Сообщение было удалено
А в этот раз (тоже за неделю до м.) тест точно отрицательный, но уже третий день грудь увеличивается и чувствительная, эх... не знаю что и думать...
я сейчас очень надеюсь на то, что Б. Завтра буду еще раз проверяться
Сообщение было удалено
желаю вам 2 заветных полосочки)
Дюфастон нельзя отменять резко где то до 20 недели.Я тоже забеременела когда его пила и врач сказала продолжать пить пока она сама не отменит поэтапно.А лучше к врачу т.к. у всех по разному может быть
Сообщение было удалено
Тоже думаю завтра сделать тестик)
Спасибо)
Надеюсь у вас тоже будет б)
Дюфастон резко отменять нельзя! Пока не попали к врачу, пейте, а там уже врач решит. Сдайте кровь на хгч, точно знать будете. И еще, если будете тест делать, возьмите другой фирмы и более чувствительный, есть чувствительность 20 каких-то там единиц, есть 15. Удачи.
Сообщение было удалено
Я знаю, что его нельзя резко отменять. Вы долго принимали дюфастон перед тем, как забеременели?
Сообщение было удалено
Спасибо. Если Б не наступила и принимать дюфастон, месячные придут на фоне его приема?
Сообщение было удалено
Тоже думаю завтра сделать тестик)
Спасибо)
Надеюсь у вас тоже будет б)
спасибо)
Возможно, это просто был призрак, а возможно... заветные 2 полосочки! Желаю Вам поскорее дождаться дня *****! :)
Сообщение было удалено
Я фото почему-то не могу прикрепить. Так бы показала, что там.
.
Если беременны, то дюфастон не отменяют, наоборот продолжают на первых сроках, пока врача ждёте лучше пейте дбфастон, от него хуже не будет
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
В свое время принимала Дюфастон, чтобы месячные пошли, был гормональный сбой. Для беременности на принимала, но вот во время беременностей пила: в первую беременность до 20 недель, во вторую - до самых родов.
Подружка пила для беременности, забеременела в первый же цикл, пила до 20 недель. Удачи)))
Сообщение было удалено
В свое время принимала Дюфастон, чтобы месячные пошли, был гормональный сбой. Для беременности на принимала, но вот во время беременностей пила: в первую беременность до 20 недель, во вторую - до самых родов.
Подружка пила для беременности, забеременела в первый же цикл, пила до 20 недель. Удачи)))
Я тоже очень надеюсь, что поможет. Принимаю его 2 цикл
Сообщение было удалено
Три цикла пропила и получилось
Сообщение было удалено
Три цикла пропила и получилось
А вообще когда не верилось в беременность купила этот тест,что по телеку рекламируют показывает срок в неделях.Дороговато,но чтобы убедиться точно до похода к врачу 370 руб стоит у нас
Девочки кто подскажет,был ЗПА,я сверху ,он кончил,когда вытащил в презервативе ничего не было ,хотя он не порван и не слетел . Что делать? У меня ступор, не особо хочется прибегать к постинору🙏🏼
Если слабая вторая полоска - значит беременность есть, просто срок оочень маленький. Ошибки быть не может, иначе бы реагент не сработал.
У меня в обе беременности показывал слабую вторую в первый день задержки. Прям слабенькую, но заметную.
Кстати, clearblue тест очень чувствительный, на более ранних сроках показывает чем обычный тест. И срок в неделях. Но если там прям несколько дней то просто покажет "Беременна"
гинеколог не говорил, что лучше сдать хгч??? сдайте кровь и не мучайтесь
Девушки, спасибо за ответы. Пришли месячные на той неделе. Пришли в сроки, без задержки. Что такое было с тестом-не понятно. Завтра иду к гинекологу, посмотрим, что скажет.
вот поэтому тесты надо делать после задержки
Сообщение было удалено
Я знаю, что тест делают, когда задержка. Мне нужно было тест делать перед отменой дюфастона, вот я его и сделала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За помощью к врачу, а не на форум. У меня лично беременность желанная была я даже измеряла БТ izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru