Девочки, здравствуйте! Уже не знаю,что думать и что делать,может у кого-то была подобная ситуация, подскажите,что это может быть
Последние М были с 3.11 по 7.11, 20.12 пошла к врачу,назначили мне Дюфастон 1т 2 р в день,в течение 5 дней. Затем сказали ждать месячных
Пропила таблетки,в течение 4х дней они не пришли,решила сделать тест на Б, -все пять положительные,начала опять,по совету врача пить Дюфастон,сделала ХГЧ,- результат 0.1,бросила Дюфастон,жду М
Уже 6 января,их все нет,тест полоска положительная..В чем может быть проблема?
Возможно лаборатория ошиблась с результатом Хгч. На фоне дюфастона обычно всегда задержка, но положительные тесты -это явно беременность. Я планировала 10 лет и на дюфастоне, и если даже и была задержка, а тест показывает отрицательно, то беременности нет.
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что и у меня такая, ситуация впервые,с мужем хотим ребенкаа,но врач ничего не увидела,да и Хгч,говорит,вряд ли ложный..Сказала ждать М,беспокоюсь,что может быть какая-то болячка нехррошая
На УЗИ сходите и пересдайте еще раз ХГЧ в другом месте.
У вас положительный тест! Зачем вам этот анализ? Через пару недель после задержки можно идти к врачу и на УЗИ.
Вы беременны, раз тест положительный
Автор, если ХГЧ не ошибается, то Вы НЕ беременны. Просто остатки ХГЧ ещё какое-то время будут в моче, а тесты будут +. Думаю, через 2-3 вторая полоска или побледнеет, или вовсе исчезнет. Сочувствую Вам, вероятно, Б оборвалась на совсем раннем сроке(( К сожалению, так бывает. Желаю Вам как можно быстрее забеременеть снова, выносить и родить здорового малыша. А такие "мини-выкидыши", бывают почти у всех женщин, бОльшая часть из них даже и не знает, что была беременность на таком раннем сроке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так если бы был мини-выкидыш,то месячные должны были прийти,а их все нет,хотя уже 8 января