34-ая неделя, а я уже сдаю. То, что сложно что-то делать физически, я уже молчу...А морально...ужас, уныние, считаю дни до родов, ничего не приносит удовольствия. СКУКОТИЩА.
При том, что раньше …
Сообщение было удалено
Идите дальше,от вас занудством несёт.
Сообщение было удалено
Ваши хотелки в детстве родители ваши не обеспечивали? Или ваше детство было ущербным?
Сообщение было удалено
Мне бы например никогда в голову не пришло,что роды это унижение ,когда лежишь враскорячку. Тем более сравнивать рожениц с животными. У женщин,так думающих,действительно с головой не в порядке.
Сообщение было удалено
Мне бы например никогда в голову не пришло,что роды это унижение ,когда лежишь враскорячку. Тем более сравнивать рожениц с животными. У женщин,так думающих,действительно с головой не в порядке.
Тему конечно отклонили не в то русло. Автор,вы пишете,что вам скучно. Лучше все проверьте лишний раз. Собран ли ваш тревожный чемодан. Вещи для малыша выстираны,поглажены? Памперсы куплены? Заготовки в холодильнике для мужа сделаны?очень выручает,когда некогда особо стоять у плиты. Что уж дни считать,отдыхайте больше,пока есть возможность. Книги читайте. Мне не было скучно,я даже не все успела,т.к.родила на 2 недели раньше.
Сообщение было удалено
Ну может вам привычна эта поза, тогда что уж тут говорить?)
Сообщение было удалено
Можно подумать, что у кого-то роды - привычный процесс. Самое большое в норме это три раза за жизнь. Можно пережить и любую экзотическую позу.
а что так сравнение с животными не понравилось?роды животный процесс и у коровы Дуси и у кошки Муси и у Манек, Танек, человек такое же млекопитающее.
Девочки, ничего страшного в беременности и родах нет! Готовьте себя к этому периоду и родите легко. Нормальные роды, в среднем протекают 15мин. Зубную боль гораздо тяжелее терпеть. Про "кормовую базу" могла написать только уж совсем одноклеточная. Дети-это счастье! Без детей жизнь очень скучна. С детьми вы еще раз попадете в детство, потом в юность, пройдете с ними взросление. В к годам 20 получите себе друга, собеседника, любящего родного человека. При условии, что воспитывать его будете вы, а не школа, бабушки и няни.
Я на таком сроке летала просто,покупала вещи ребёнку,собирала сумки в роддом,обустраивали комнату. В общем в обычной,небеременной жизни я более спокойная,а во время беременности мне хотелось всего и сразу.Конечно был низкий гемоглобин,проблемы с кишечником и прочее,но я была счастлива.И вот чесно скажу во время схваток,а тем более потуг я даже и не думала как я там смотрюсь,но всё забывается в тот момент,когда твою кроху кладут тебе на живот. И роды это самое малое,что предстоит будущей маме,потом начинаются бессонные ночи,запоры,зубки,НО я не жалею,это того стоит,трудно...но время летит,дети вырастают.Но когда твой ребёнок подходит тебя обнять и поцеловать.....никакие схватки не сравнится.
Сообщение было удалено
Они рожают рабов для правящей верхушки. И выращивают этих рабов на свои же деньги. Можно было бы понять если бы в стране был высокий уровень жизни и социальные гарантии, но в нашей стране нет ничего! Большинство зарабатывают 500 долларов в месяц. Так что рожающие женщины тупо идут на поводу у общества, которое морально давит на них.
Сообщение было удалено
И секс и роды у животных все есть, но красивее, чем у человека, вероятно потому, что не задумываются и не обсуждают.
Сообщение было удалено
Ну что за глупость. Рожают себе, самого родного, дорого и любимого человечка. Никакая любовь к мужчине не может сравниться с любовью к ребенку. И дети, это действительно, огромное счастье. Просто есть люди с ущербной психикой, они никогда этого не поймут, не смогут почувствовать, им и правда лучше не рожать. Да, с детьми бывает сложно, обходятся они не дешево, но растить их очень интересно, ничего не может сравниться с объятиями и улыбкой своего ребенка.
Сообщение было удалено
Я тоже всю беременность прям летала. В очередную пятницу отработала последний день, а в ночь с пятницы на субботу поехала рожать. Физически никаких неудобств не испытывала. Ну, а поскольку работала до упора, скучать не пришлось.
Сообщение было удалено
в жизни много других удовольствий по правде говоря,ты можешь одно наслаждение заменять другим. От того что тебя не обнимет ребёнок мир не рухнет. Не понимаю когда начинают вот это своё положительное восприятие навязывать другим людям,которые спокойно жили и обходились без этого
Сообщение было удалено
в который раз читаю никакая любовь к мужчине не сравнится. Кому не повезло в личной жизни и они проецировали свою любовь на ребёнка,может не стоит говорить так огульно,что никакая любовь не сравнится? Любовь к мужчине для меня не менее важна. Как можно вообще эти абсолютно разные вещи сравнивать? И то и то важно ,на мой взгляд
Сообщение было удалено
Очень наивно звучит и потребительски - годам к 20 вы получите себе друга) Не стоит загадывать ой не стоит
Сообщение было удалено
А в стране становится все хуже тем временем
Сообщение было удалено
Согласна,не рухнет.Но вопрос в посте был о другом и отвечаю я автору.А если кто-то не хочет детей,то это их выбор.
Я в первую беременность как лошадь скакала.
До последнего дня за рулем...
Сейчас срок еще маленький :)
Это постновоголняя депрессия, автор, не унывайте. Съешьте шоколадку ;)
Сообщение было удалено
Идите дальше,от вас занудством несёт.правдой а не занудством
У меня 24 неделя. И дольше века длится год.Такое чувство, что на ржавой телеге в гору еду. И каждый день неприятные сюрпризы. Токсикоз прошел, пошли сдвигаться органы да так, что скручивало от боли и дышать нельзя было. Под ребра как будто палки подложили, все сместилось. Закончила 2-***** недельный курс уколов в живот, живу в ожидании очередного неприятного сюрприза. Второго ребенка только через суррогатную мать (благо 6 эмбрионов замороженые лежат)
Сообщение было удалено
да это жесткач. мне 32 и я не понимаю, как можно добровольно так уродоваться, если только не под страхом смерти? я поэтому никаких детей не планирую, как то страх за свою жизнь и здоровье присутствует. видимо инстинкт самосохранения сильно развит, чего не скажешь о поголовно размножающемся стаде..(извиняйте, ничего личного)
Сообщение было удалено
Они рожают рабов для правящей верхушки. И выращивают этих рабов на свои же деньги. Можно было бы понять если бы в стране был высокий уровень жизни и социальные гарантии, но в нашей стране нет ничего! Большинство зарабатывают 500 долларов в месяц. Так что рожающие женщины тупо идут на поводу у общества, которое морально давит на них.
+++ да!
Зачем рожать самой, есть же суррогатчицы! Правда деньги нужны, лучше б зарабатывали побольше, и получили готового ребзя.
Сообщение было удалено
А тебя дурака интересно как рожали
Сообщение было удалено
А вы спросите свою маму,зачем? Чтобы дать жизнь человеку,Вам в том числе.а вы останетесь в конце пути старой,одинокой,зря прожившую свою жизнь.страшно,что такие женщины как Аы
Сообщение было удалено
Все зависит от врача, которого вы заранее можете выбрать.Все зависит от вашей психики, и как вы себя подготовите.Поменьше слушайте такие рассказы!Если у вас грамотный врач и вы спокойны, то нет там ничего страшного, а дети это чудо!!!
Сообщение было удалено
Если не жрать все что попало и питаться правильно, вы не станете шаром!День сурка временно и быстро проходит!
Комментарии читать мерзко. Одно *** вывалили. Не беременейте тогда! Вас никто не заставляет.
Вот зашла на форум, чтобы узнать как справляются, уже усталость, а роддом закрыли на 2 недели на дезинфекцию, из-за этого еще переживаю, с дочкой 2х лет устаю очень сильно, а тут один негатив и все не по теме. Чф валите в свой личный форум, что вы тут настроение только всем портите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
блин мне 31, тока недавно вышла замуж, планируем детишек, но как читаю такие посты, мне аж плохо становится и страх пробирает(( это же очень тяжело, сначала токсикоз, потом плод начинает расти и сдавливать соседние органы, тяжело выбрать позу для сна, болячки могу начаться на фоне беременности, и потом наконец сами роды и растянутая вагина это жесть. я очень боюсь, правда! как через это пройти((
Я сейчас на 33 неделе, все что вы описали это есть, иногда жить не хочется , хочется заснуть, поснуться уже свободным...., вторая беременность, знала бы что так будет не пошла бы, одна дочка есть...