Гость
Статьи
как вы дожили до …

как вы дожили до родов?

34-ая неделя, а я уже сдаю. То, что сложно что-то делать физически, я уже молчу...А морально...ужас, уныние, считаю дни до родов, ничего не приносит удовольствия. СКУКОТИЩА.
При том, что раньше был активный образ жизни, даже очень...а теперь с ума можно сойти.

485 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я до самых родов скакала как лошадь.

Гость
Veredylia

Сообщение было удалено

все правильно. твоя жизнь закончилась. теперь ты просто кормовой база для нового человека. смирись, неси стойко этот крест!

Марина

блин мне 31, тока недавно вышла замуж, планируем детишек, но как читаю такие посты, мне аж плохо становится и страх пробирает(( это же очень тяжело, сначала токсикоз, потом плод начинает расти и сдавливать соседние органы, тяжело выбрать позу для сна, болячки могу начаться на фоне беременности, и потом наконец сами роды и растянутая вагина это жесть. я очень боюсь, правда! как через это пройти((

Гость

Думаете, после родов весело будет и сил полно?

PennyLane
Марина

Сообщение было удалено

аналогичные страхи. вообще не понимаю,как женщины спокойно на это идут. может фантазии нет

Гость

Марина, все вышеперечисленное имеет место быть, кроме растянутой вагины. И это правда! У меня двое детей погодок. Роды естественные. Тоже жутко этого боялась, что растянусь. А природа она сцуко мудрая, у меня там все как до первых родов. И это правда)) сама в шоке, а муж в восторге)) с интимом полный порядок. А детки конфетки один на мужа похож другой на меня. Любим их безумно.)))

Оксана

Последние недели они самые тяжёлые. Но как говорила мой врач мне перед родами, что вы доносились беременность, это уже счастье. А если ещё и муж хороший, то вы вообще в шоколаде. Так что потерпите, не так много осталось.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А мне наоборот нравится беременной быть. Это ощущение счастья, осознания того, что внутри тебя маленький желанный и любимый человечек - перекрывает все недостатки беременности.
А жить ради шмоток, клубов и непонятно чего еще... Сомнительное счастье

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

А что измениться, если паниковать?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

и я также! Жутко боюсь. Подруги и знакомые рассказывают про пытки при родах, как их пристегивали ремнями и зашивали наживую, как они орали, каждая говорит "я чуть не умерла" и как ее "откачивали", каждая вторая - что легче умереть. Одна рассказывала мол представь что тебе в промежность со всей силы втыкают железный штырь и начинают им рубить внутренние органы. Главное ни одна не то что инвалидом не стала, а даже здоровье не пошатнулось ни за беременность ни за роды. Про ребенка говорят "это настоящий ад". Мне уже начинает казаться, что женщины у которых есть дети специально издеваются над нерожавшими. Зачем - не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится быть человеком-шаром? Сомнительное счастье. А рожать вам тоже нравится? А день сурка во время декрета?

Елена

аналогичные страхи. вообще не понимаю,как женщины спокойно на это идут. может фантазии нет [/quote]
А то не беременных мало вечно ноющих?? Да полно таких,которым все в жизни тяжело. Ноют,охают,болячки какие то у себя находят, лечат и вылечить не могут и так далее и тому подобное...
Я два раза родила легко,всю беременность фитнес,йога,бассейн, в отпуск по всей Европе .Со вторым работала до посл дня ( никак меня не выгнать было))), старшего в садик,на кружки и спорт.Как родила младший везде с нами в машине- старший ни одного занятия нигде не пропустил Девушки,как вы сами себя настроите так и будет!! И беременность вообще то не болезнь

Гость

я еле выжила. никогда в жизни мне не было так плохо. экстренное кесарево и отходняк после него показались мне праздником. но это кому как повезет. у меня была патологическая беременность(

Ната

А я не понимаю этой скуки и страхи перед растянутой вагиной, тем более, когда это пишет женщина 30+, скоро ваша вагина никому не нужна будет, чего так за неё трясётесь...

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

вы удивитесь, но у вас впереди не только расцвет.
Будет и зрелость, и старость.
И так уж повелось, что в молодости мы нужны всем...ну, во всяком случае многим... Я в общем и целом, а не только мужиков имею в виду. В молодости к человеку жизнь тянется, а в старости - отшатывается (если так можно выразиться)) И нужны мы тогда толь ко своей семье. А для этого надо ее создать.
А молодость летит очень быстро. Не успеешь оглянуться - голова седая и морщин полно.
Противопоставить этому, повторюсь, в какой-то мере можно только семью. И в первую очередь детей.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Конечно, поэтому необходимо убедить себя и остальных, что беременность - невероятный кайф.

Лея

Как можно добровольно пойти на эту боль? как можно добровольно на это согласиться?????????????????????????????????????????????? Вы мазохистки????????????????????????????????????????????77

Гость

Сами роды-это унизительный и омерзительнейший процесс, превращающий женщину в животное. которое корчиться на этом столе как самое полследнее реально животное...враскоряку..звездой наружу...Боже...ну правда...каждый раз спрашиваю ЗАчем?7 но никто толком сказать ничего не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не кайф, если честно. Особенно последние месяцы - уже ходить тяжело, да и внешне...ну а куда деваться...ну а то, что с нетерпением ждешь появления человечка и это смягчает все страдания, - истинная правда.

Гость
Лея

Сообщение было удалено

=> 15

Гость

обожала быть беременной и рожать, 3е детей, все ер! последние недели до родов и правда жутко долго тянутся. помню как за месяц до первых родов поехала оплачивать учебу(2-***** во, я родила летом, аккурат в каникулы, в сентябре вышла учиццоо), летела, боясь опоздать в бухгалтерию, успела, а обратно нагнала уходящий автобус. даа, были времена)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уже объяснили это своей маме? что она - животное, т.к. родила вас?

Гость

У меня был токсикоз, поэтому когда он закончился даже живот не мешал. Родила легко, вообще без боли, хотя и неприятно. Вот декрет - это жесть. Не люблю младенцев, не люблю играть с ребёнком, мне все это скучно. Зато взрослый ребёнок - это кайф, никакие подруги не заменят.

Гость

Если бы дети рождались как-нибудь по-другому,а не через страдания именго женщины-я бы согласилась) А так, я считаю несправедливым то,что мужикам сунул-вынул и ВСЕ.А женщине все муки испытывают на себе и еще эти роды....Да ну на ***** у й)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уже объяснили это своей маме? что она - животное, т.к. родила вас?
госпади, в каждой теме отсыл на матерей?Женщина..я-то тут при чем?)) Я не рожаю же) Есть какие-нибудь другие аргументы?

Гость

Нет, правда, бабы себя комфортно чувмтвуют на этом родом столе враскоряку *****наружу?

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Нет, это естественно - продолжение рода на земле. И еще: роды ведь не длятся 10 лет. Можно потерпеть. И я думаю, у каждого свое время... нужно быть морально настроенной на это: беременность, роды, ребенок. Женщина также важна обстановка, кто рядом с ней. Если у нее есть любящий муж, ребёнок желанный: все будет отлично!👍 А если так, типа залетела просто так, потом он ее бросил, она плачет, короче сюжет понятен, то это плохо. В этом стрессе она вынашивает ребенка. А он все чувствует! Ребёнок- этт большая ответственность, но и большое СЧАСТЬЕ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже раньше задавалась подобными вопросами, хотя мне проще у меня 1-***** мед обр. а сейчас грущу по беременности и родам. поднимать детей непросто,а нормальные б и р-это просто кайф и счастье.

Гость

Как сказал Павел Воля,если бы мужчины могли рожать,то ни один бы на это не пошел) Дураков нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем так этот стол отличается от кресла гинеколога? Поза точно такая. Нет, не комфортно, но достаточно быстро. Основное время ты проводишь на кровати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всегда завидовала мужикам, а теперь завидую беременным(но по-доброму), у меня уже есть орава красавчиков, чему безумно рада))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же, как на приеме у гинеколога. Или туда только животные ходят, по твоему мнению?

Гость

Мне не дано этого понять..вот не дано и все, хотя уже под 30. Не знаю, зачем все это.Я работала с подростками долгое время,я видела какие детки бывают) Они своих родителей на Хххх посылают) И я думаю:вот ради ЭТОГО мать мучилась в этом аду?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же, как на приеме у гинеколога. Или туда только животные ходят, по твоему мнению? Я га приеме у гинеколога не провожу 10 часов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщине все равно, врачам -тем более, они сами дико переживают, родила и отлично, что все живы-здоровы. это в вашей голове надуманная проблема.

Гость

Я,наверное,чересчур брезглива для родов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное, что все живы-здоровы*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и в кресле никто 10 часов не рожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и в кресле никто 10 часов не рожает. А на чем вы лежите враскоряку огромное кол-во часов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про воспитание не слышали? Ну это для того, чтобы дети родителей не посылали никуда, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пару часов на кровати под простыней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про воспитание не слышали? Ну это для того, чтобы дети родителей не посылали никуда, например.
Есть еще масса факторов,включая генетику и среду обитания.И когда вам воспитывать?)Вы ж сейчас на своих спиногрызов днями и ночами пашете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, можно подумать приехала в роддом и 10 часов лежишь тужишься))) период изгнания длится около получаса, повторнородящие рожают в несколько потуг-считанные минуты. послед, обработка и усё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда уже на кресло идешь то самая большая радость,на кресле только раза 3 потуги и ребеночек родился.А до кресла дожить надо помучится со схватками часов 5-6.Удивительно но когда ребенок родился боль уходит как будто и не было и она быстро забывается

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, жестко выразились. Но это природа, то, что человек ,по сути, за тысячи лет так и не научился контролировать, но благодаря чему люди продолжают существовать.Это тяжелый болезненный процесс. А сам момент появления ребенка—он действительно особенный. На практике и на дежурствах в мед.университете, присутствуя на родах совершенно посторонних нам женщин, момент рождения ребенка, и видя счастье и слезы в глазах матери, никого из нас, девушек и даже парней не оставлял равнодушным, в самом хорошем смысле. И на самом деле, роженицам все равно, а медикам и тем более, эстетически она там лежит или нет.

Волшебная кнопка

Девушки,все кто ещё не рожал,это совсем не так как Вы себе представляете!Когда начинаются схватки у женщины в организме выделяется большое количество окситоцина,этот гормон стимулирует сокращения матки и влияет на эмоциональное состояние,есть даже такой термин" окситоциновый кайф",кроме окситоцина в кровь выделяется коктейль из гормонов,это можно сравнить с состоянием алкогольного опьянения,не совсем конечно похоже,но суть в том что во время этого процесса Вы находитесь в немного измененном состоянии сознания,Вы по другому воспринимаете всё что происходит.Беременность и роды это не болезнь а счастье,особенно когда всё хорошо,без патологий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Boronessa
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!!! Ребёнок, когда желанный, долгожданный ОЧЕНЬ большое счастье! Больно рожать, но это того стоит!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут вас увы не поймут..

су
Гость

Сообщение было удалено

Наверное поэтому природа и создала роды через боль и страдания,чтоб любить без оглядки и простить за все. Еслиб как мужики, сделать ребенка это кайф,так и женщины б рожали и бросали и шли дальше.

Boronessa
Boronessa

Сообщение было удалено

тут не поймут вас