Планируем беременность. Пью прогинова.
30 декабря была овуляция, отслеживали на УЗИ.
Сегодня 5й день, начало кровить, коричневым. Я в панике.
После 7 в больницу уже не дозвониться.
зппп, воспалений нет, гормоны сдавала в этом цикле, все норм. скажите что это может быть???Кто сталкивался??
Сколько времени планируете?
У меня не начинаются месячные, ПА был защищенный. Болит грудь, сегодня утром болел сильно живот как при месячных, как будто вот-вот начнутся, но не начались ,тест отрицательный. Могу ли я быть беременна?
Сообщение было удалено
больше года
Сообщение было удалено
сделайте ещё один тест если сомневаетесь так..
Сообщение было удалено
Муж обследовался?
Сообщение было удалено
Муж обследовался?
Да, все хорошо, оба здоровы
У вас бесплодие по гормональной причине?
Сообщение было удалено
нет, пока бесплодие не ставили, но сказали поставят бесплодие не ясного гинеза
Я пила прогинова. У меня началась мазня на 14 день цикла. До приема таблеток такого не было. Пошла к врачу она начала говорить что то страшное. В итоге мазало долго. Пришлось сменить врача. Новая сказала, что у меня все сбилось из за неправильного приема прогинова. Восстанавливаю цикл.
Сообщение было удалено
А как вы принимали??? я стараюсь пить в одно и тоже время, таблетки не пропускала
смиритесь, скоро месячные начнутся, ваши таблетки цикл сбили. Теперь пока наладится все это залета не будет. И вообще нечего было после овуляции бежать на узи, надо было полоски ждать а не в п-и-з.де яйцеклетки отслеживать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
в п-и-з.де отслеживали овуляцию ))) будем надеяться что цикл не сбит все таки)