Гость
Статьи
Давление и роды

Давление и роды

давление 90*60, возраст 31 год, беременность первая. что меня ждет? кесарево или ер? (хочу остаться живой и здоровой)

автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

У врача спросите, а не на форуме. давление это серьезно. Срок хоть какой?

Гость

ну кесарево точно не ждёт , хотя лучше бы всех кесарили,чем детей уродовать

Гость

У меня всю беременность давление такое было. Никто про кс даже не заикнулся.

Лена

Вроде пониженное давление не так опасно как повышенное. Я рожала с давлением 160 на 100. Делали эпидуралку из за давления чтоб понизить.

Рина

Автор, вам 31 год!!!
Вы не знаете что гипотоник? Вы не видели врачей вообще?
Смешно читать фантазии)))

автор
Рина

Сообщение было удалено

смейтесь на здоровье

автор
Гость

Сообщение было удалено

2 месяц

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не жду конкретно кс или ер. я хочу то,что лучше будет в моей ситуации

автор
Гость

Сообщение было удалено

а до беременности? у меня такое и до беременности часто давление было, вялая часто ходила и вне беременнсоти

Гость

Давление понижено, а не понижено. На роды особо повлиять не должно. Противопоказаний к ЕР нет, если кроме этого нет еще чего-то не того.

Гость

Я по жизни гипотоник, 110/70-самое высокое. Иногда 85/55 сейчас бывает (29 неделя). Ничего страшного, только немного слабость. Но я хожу в зал, плаваю, занимаюсь йогой

Гость

При пониженном давлении надо не о кс думать (это не показание), а следить, чтобы не было гипоксии у малыша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и не писала, что хочу кс, надо быть внимательной,чтоб советы писать а не ляпать абы ляпать. я вроде доступно объяснила,что я хочу узнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где тут указано, что вы хотите кс? Вам о нем даже думать не стоит, вас это не ждёт. Хотя такие хамки редко донашивают, смотрите, будет замерзшая или выкидыш.

автор
Гость

Сообщение было удалено

мда уж.. читать учитесь,мадам. туповатенькая. при чем здесь кс??? люди,читайте внимательно.

автор

Господи, почему так много тупых людей на свете? какие-то помешанные на том,чтоб отговаривать от кс,даже когда женщина и не просит кс. я спросила всего лишь каким способом лучше рожать, чтоб живой остаться. тупой и еще тупее...

Рина
автор

Сообщение было удалено

Завязывай троллить овца!

автор
Рина

Сообщение было удалено

мда уж.. спасибо за советы,женщины... при чем здесь троллинг?? при чем здесь "вам никто не сделает кс"?? я всего лишь хотела услышать как ой способ родов будет лучшим в моей ситуации. на вумане,по ходу,одни неудачницы сидят,которые в жизни в компаниях и рта открыть не могут. до свидания.

Оксана

Мне кажется все это обсуждают с врачом, у которого собираетесь рожать. КС делают по показаниям, у меня тоже низкое давление, рожала сама.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ещё раз для тупого автора: кс вам не нужно. Что значит "живой остаться"? Никто от низкого давления не умирал.

яло

Автор, не переживайте, родителей сами, если нет других проблем, но даже если вдруг будет кесарево, то все будет норм. Опаснее высокое давление. У меня такое же как у вас. Было два кесаревых. В прошлый раз после операции давление было 57 на 42. Чувствовала себя отлично.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ще раз для тупого комментатора: я не хочу кс или ер! я хочу то,что для меня лучше будет. и не важно что это кс или ер! это *****,товарищи, тупость комментаторов не имеет границ.

автор
яло

Сообщение было удалено

а почему тогда кс было?

Гость

да, у меня и до беременности было такое давление. и вообще по жизни у меня 90/60.
а мне интересно, почему сейчас женщины так стремятся к кс, для ребенка важно пройти родовой путь. конечно я не говорю если обвитие или предлежание, но если все хорошо, зачем на пустом месте касариться?

Гость
автор

Сообщение было удалено

вам и пишут, что ер лучше. Хотя вам лучше выкидыш, зачем тупых плодить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В плане родовых травм и медицинских ошибок кс надежнее

автор
Гость

Сообщение было удалено

бляяяяяяяяяяяяяяя я уматываю удочки,чао!

Рина

Автор, для вас будет лучше выносить здорового ребенка, а способ родоразрешения ближе к родам обсудить с врачом.
Показаний для кс нет, перестаньте троллить овечка вы наша Долли))))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

100%!

Гость

Вам кто вообще сказал, что КС грозит? У меня были проблемы с повышенным давлением. Два раза на сохранение ложили. Родила в срок, сама. Беременность первая в 30 лет.

яло
автор

Сообщение было удалено

Первое км было из за долго затянувшихся родов, долгого безводного периода. А второе кесарево, просто не хотела рисковать своей жизнью и жизнью ребёнка, шов был не очень хороший, хотя говорили попробовать самой. Мне здоровье ребёнка важнее этих геройство.

гость

Автор ты задаёшь ***** вопросы и при этом оскорбляешь людей. Не смущает что тебе одной ВСЕ пишут одно и тоже??? "Чтоб живой остаться при низком давленнии😂" тупость зашкаливает.

Гость

У меня давление ещё ниже-родила сама.

Гость

автора ничего не смущает. дебилка понесла от имбецила; родят дурачка и будут в жопку дуть.
правда; лучше аборт или выкидыш)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ

автор
гость

Сообщение было удалено

да,меня смущает тупость людей,которым задан конкретный вопрос. а они ВСЕ увидели пост про кс

Гость
Рина

Сообщение было удалено

а я всю жизнь живу с пониженным давлением.И что? 80 на 50.Это врожденное.И имею двоих детей,работаю .И спортом занимаюсь.Все как у обычных людей.
По вашему давление это инвалидность?Надо постоянно в больницах лежать?
Хорошо что у вас давление 120 на 80 как у космонавта.Очень рада за вас.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор рожайте платно.По крайней мере вас будет вести врач и обьясните все ньюансы.Если захотите рожать самой то может сделают анастезию. Так же вы можете поговорить на счет КС.
Я не советую рожать по скорой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то все в 30 лет рожают.. и позднее.Какая тенденция)))
У меня в вашем возрасте двое сыновей.А я молодая и красивая.))

автор
Гость

Сообщение было удалено

мы за вас рады. но мы тоже молодые и красивые.

Надежда
автор

Сообщение было удалено

Чтоб живой остаться, лучше вообще не рожать. Вам пытались сказать, что сейчас, на 2!!! месяце беременности, Вы не о том думаете. Не о родах думать надо, а гулять побольше, чтобы гипоксии не было. 2 месяц это только начало, может, к концу беременности Вы отекать будете и у Вас оно повышенное будет. У меня вначале 85/45 давление было, к концу 110/70. И не надо быть такой злой и от всех отгавкиваться. Живите здесь и сейчас, до родов Вам еще, как до Москвы пешком... через Калининград!

Гость

автор какая то негативная и неприятная особа

ТУСЯ

Женщины,а чего на автора все набросились!!!Ну переживает она,вопросы глупые задает...самое начало беременности...гормоны же!!!Миленькая автор,не переживайте,акушеры мне постоянно говорили,что низкое давление-ничего страшного в начале беременности.Потом зато риска гипертонии беременных избежите,из за сгущения крови.Просто встаньте на учет в жк и наблюдайтесь))) И задавайте вопросы на сайте бэби ру и общайтесь там,а то здесь много хамья.Удачной беременности Вам легких родов!!!

Анастасия

Всю беременносьь давление выше, чем 110/70 не поднималось. Нормально родила

Гость

Гипотонию не ставят в таком возрасте вроде. Мне ставили всд по гипотоническому типу. 90*60 - мое максимальное к вечеру, утром обычно 70 - 40. Рожала сама в 30 лет. Все хорошо. О кс даже речи не было. Но в патологии лежала пару раз, и раз в кардиологии, чисто проверки и наблюдения ради.

Надежда
ТУСЯ

Сообщение было удалено

Все бы ничего, если бы автор себя так по-хамски не вела((( Она видит КС и тут же начинает хамить. А с чем КС в контексте связан - сама не понимает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У большей половины людей в 31 год такое давление. Вот если у нее в 48 лет будет 90\60, тогда можно будет говорить о гипотонии. Рожайте, вы абсолютно здоровы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

ааа
Гость

Сообщение было удалено

Больная на всю голову! Как только язык поворачивается такие вещи говорить?!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема