Гость
Статьи
Беременность, очень …

Беременность, очень сильно заболела!

Девочки ,всем привет ! Такая беда . Я сейчас на 20 неделе беременности , очень сильно заболела ,прям за один день. Ужасный кашель ,морозит и кости ломит ,зубы как будто мягкие. От кашля уже низ живота болит. У кого такое было ,поделитесь опытом !!

7 ответов
Последний — Перейти
#@#@

лечитесь и выздоравливайте!! если совсем плохо будет, обязательно скорую вызывайте! сейчас жаропонижающие настолько щадящие, что не приносят вред малышу. Пейте морс клюквенно-брусничный.

Гость

Звоните в скорую, хоть спросите, что делать. У меня был грипп на 12 неделе, пришлось принимать Тамифлю, дочь здоровая. Высокая температура вредит и ребенку, и матери, нужно принимать меры, если она есть. От кашля, насморка лучше пока народными средствами лечиться.

Вера

А Вы врача не вызывали? Если так переживаете, то почему не вызвали врача? Кашель для беременных не безопасен. Срочно вызывайте врача. Дежурные врачи в праздники всегда есть , обязательно скажите при вызове, что Вы беременны и очень плохое самочувствие - к беременной придут, даже с небольшой температурой.

Гость

Автор,больше отдыхать и пить морсы.
Я на 10 неделе переболела гриппом,тем-ра была под 40,а беременна была сразу двумя,слава Богу,на здоровье малышей это не отразилось,хоть мне и а/б пить пришлось.

Гость
Olga

Сообщение было удалено

сироп Алтея пейте

гость

[/quote] сироп Алтея пейте[/quote] не пейте ничего без назначения врача. если кашель из за соплей, а такое часто бывает, никакой алтей не нужен.
я не понимаю, у вас что, врачи две недели гуляют? все беременные с гриппом на форуме лечатся. капец.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

О

Врача вызывайте, он вам назначит. Я вообще умудрилась ангиной заболеть в 5 недель. Врач назначила лекарство и всё хорошо. Ребенку уже 10 лет
Только обязательно через врача всё лечение

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема