Здравствуйте девочки)
Хочу обратиться к тем кто рожал в воде, какое было ваше состояние и состояние ребёнка ну и кто, что думает об этом.
Я беременна всего 5 недель, но с мужем уже начали …
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Надеюсь у вашей сестры вскоре все наладиться.
Сообщение было удалено
Спасибо! Это давно было, она уже в порядке.
Сообщение было удалено
Хахах а ты мне предлагаешь тебя слушать что ли ? Ты у нас специалист по комментариям в вумен :D извините конечно, может я пишу иногда слегка грубые комментарии, но это не без повода. Тем более зачем критиковать меня, я же не сказала ,что "вот сама решила рожать в воде и все равно на мнение врачей,как сказала так и будет ". Роды в воде это как один из вариантов которые предоставляет роддом, можно ли так родить определённо мне, скажет сам врач и при родах. Я тебе рассказала в чем плюс.
Ты всегда как овца слушаешь специалистов?)))
Тебя мать тоже в тазу родила?
Рожай как хочешь))))
Только потом не жалуйся и не верещи тут, что все пошло не так.
Это же специалисты!!! сказали
Сообщение было удалено
Природой вроде бы предусмотрено вертикальное расположение роженицы при родах - тогда процесс облегчается за счет силы тяжести. Горизонтальнее удобнее для врачей, но не для процесса.
одна моя знакомая рожала в воде и обделалась. бедный ребёнок
Сообщение было удалено
я два раза рожала, вертикальное положение лично для меня было бы совсем невыносимым.
посмотрите на ютубе бабичье дело там во второй части отзывы тех кто рожал в воде. еще у тетеньки оттуда есть кус подготовки к родам называется родительский спецназ оч познавательно
подруга рожала дома в воде с акушеркой все отлично прошло. но она второго рожала и вообще за здоровьем следит оч внимательно она сыроедка и веганка
Автор, я тоже в стране, где в роддомах рожают как угодно, сам выбираешь, хоть на люстре виси. В роддблоке обязательно есть джакузи, это во всех больницах норма, даже в самых маленьких городах. Сама рожала стандартно, подруга рожала двоих в воде, ей все понравилось, говорит схватки в воде легче переносить. Но она сама по себе очень любит ванну принимать, я нет, я только душ. А вы любите? Единственно, что она порвалась вся оба раза, я так понимаю, при родах в воде почти у всех так.
Я рожала в Германии, схватки были очень болезненные и отдавали в спину, поэтому акушерка предложила рожать в воде. Я очень рада, что согласилась, боль в воде становилась терпимее, ребёнок родился здоровый, 9/10 апгар.
Начиталась вашего вфорума...
пошла рожать....
ребенка утопила....
спасибо.!
бесплатный abort
Сообщение было удалено
Я второй раз родила в воде. Это лучшее, что только можно было придумать для родов, мне подошло идеально, было реально не больно. Если буду еще рожать, то тоже в воде)
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна во всем. И за форум 100% , тут вряд ли я найду совет ) я не то что бы и прислушиваться хотела, просто если кто пробывал интересно было бы узнать мнение. А с врачом конечно буду консультироваться) спасибо за ответ.
Это Вы сейчас о себе я так понимаю? Вы делаете это демонстрируя свою невоспитанность. Я спросила адекватного мнения. Не стоит тратить свою жизнь комментируя темы, которые Вам не нравятся, мой Вам совет. Я не хочу "выпендриться" тем ,что могу позволить себе это только потому что, там где я живу это стоит точно так же как и нормальные роды.
Пост 23, верно пишите про вертикальные роды, тройной опыт у меня))).
И плюс свободное поведение в родах, как бонус на выбор: фитбол, ванна, душ, массаж и т.д.
Рина, а где вы рожали? Платно/бесплатно?
[quote="Гость"]
Осложнения тоже водичка будет лечить? А если кесарево экстренно? Муж будет кухонным ножом резать? Совсем девки из ума выжили. Хотите рисковать своей жизнью и ребенка? Почитайте статистику, как такие роды заканчиваются. Даже если акушерку наймете, вдруг операция нужна? Акушерке за все отвечать? Вы с мужем оба идиота. Если какая-то модель или зарубежная актриса родила в воде, это не значит, что все бывает удачно и так красиво!
Думайте головой! [/
Что за дикость! Почему вы комментируете даже не зная как это проходит и что это вообще?
При таких родах и врач и акушерка могут быть рядом и палата родовая отделена от бассейна трехметровым коридором и если понадобится то можно переместиться в палату без проблем! И актрисы тут не при чем, в англии , к примеру, в каждой больнице есть олин или два бассейна на отделение так как многие предпочитают так рожать, и не для звезд они)
Какой злобный и тёмный тут народ, просто читать мерзко! Sophie, как прошли роды?
Девушки, не читайте бабищ из деревни, которые о родах в воде знают только от бабы Любы, которую совковый маразм схватил лет 10 назад.
Я тоже задумалась о том, как пережить схватки без обезболивания (не хочу лишних манипуляций без острой необходимости). Так вот мне несколько врачей (не тех, кому я буду платить за роды), сказали, что это действительно помогает. Наши ткани в воде расслабляются, становятся упругими, поэтому и нам легче.
Я буду пробовать, надеюсь получится и не будет противопоказании. Однако рожать не рискну, только пережить схватки.
Автор, отпишитесь нам как у вас все прошло!
Роды в воде - это счастье!
Сообщение было удалено
По моему автор имела в виду крики женщин а не детей
Сообщение было удалено
Причем тут бзик? Человек хочет облегчить роды. Никому не хочется терпеть боль
Сообщение было удалено
С Вами согласна, читаю комменты женщин, и девки меня удивляете своими отсталыми взглядами еще в союзе! Да, в Европе есть такой метод, мы тоже с мужем советуем с моим врачом. Если нет угрозы тд пр. Мы будем принять роды на воде. Сама спортсменка-тренер. София желаю вам успешных родов! !🙏🌸🌸🌸
Сообщение было удалено
Я живу в Австрии и здесь роды в воде в роддомах это вполне нормально и даже приветствуется! Поэтому говорить что это что то ужасное и опасное не стоит !!!! Не пугайте никого если сами не знаете!!!! О родах надо заранее думать поэтому вы все правильно с мужем делаете и не слушайте никого!!!! Конечно же если это под контролем профессиональной акушерки и род дом рядом было бы супер! А инфекции заносятся и при сухих родах!!! Это от иммунитетах зависит ! Ребёнок в воде не захлебывается! Кричать начнёт он когда его из воды достанут, так что не бойтесь, почитайте лучше научные статьи а не мнения тех кто просто самвсем перепуган!!!!!! Если есть желания, возможность и нет осложнений то конечно рожайте в воде! Кстати сердце проверяют прибором который также и в волн может находиться, по крайней мере в Европе! В России не знаю!!!!
Сообщение было удалено
А что сейчас где то практикуют "не свободное поведение"? К креслу что ли привязывают?)) два раза рожала, лежать совсем не могла- отгуляли с мужем по коридору все положеннные часы схваток,ни кто мою свободу не ограничивал.Муж веселить пытался,мы смеялись даже)) У всех так тоже ,хочешь-лежи,хочешь ходи.В первый раз в душе на мяче посидела.Но так расслабилась,что родовая деятельность чуть не сошла на нет.Во второй раз уже отказалась. Но вроде всем предлагали- и платным и бесплатным.Это в СПб,обычный роддом.Я тоже легко оба раза родила,наверное это и правда " в голове"- как настроишься...+ акушерка хорошая и все окПодскажите, где именно в СПб рожали, как звали акушерку и сколько было по стоимости рожать в таких условиях?
Рожала в воду в 2017, это третьи роды и первые в воду. Лучшего опыта просто не было в жизни, если вдруг ещё раз бы пришлось то пошла бы только в воду рожать. Все благополучно, стоя на коленях и легко. Все что пишут в сети про инфицирование и проч- просто отсутствие врачебного опыта.
Двух первых в воду рожала. Первые роды были очень долгие, около 30 часов, в воде так расслаблялась, что схватки затихали, приходилось выбираться и терпеть «на суше», чтобы родовая деятельность продолжалась. Как всё разошлось до 7 см, так в воду обратно перебралась, и тужилась там же, и детка родился чудесный, и ни одного разрыва и тп, Вторые роды были вообще образцово-показательные, дочка родилась быстро, часов за 5, 2 Часа с момента раскрытия на 7-8 см, проплыла чуть-чуть в воде и даже не кричала, после первого вздоха, так ей было всё хорошо и комфортно. У меня никаких разрывов, и осложнений, полежали в водичке с дочкой какое-то время, родила плаценту и вылезла. Третьи даже не сомневаюсь, что будут водные. Но все беременности наблюдаюсь, изучаю свои анализы, порой консультируюсь по спорным вопросам с разными врачами. Решение итоговое всё равно за родителями, ответственность тоже. Это надо понимать всем, кто сомневается либо в нашей медицине, либо в своей собственной адекватности ☺️
Осложнения тоже водичка будет лечить? А если кесарево экстренно? Муж будет кухонным ножом резать? Совсем девки из ума выжили. Хотите рисковать своей жизнью и ребенка? Почитайте статистику, как такие роды заканчиваются. Даже если акушерку наймете, вдруг операция нужна? Акушерке за все отвечать? Если какая-то модель или зарубежная актриса родила в воде, это не значит, что все бывает удачно и так красиво! Думайте головой!
Девушка, вы дикая совсем? Сейчас бассейны, как и комфортные комнаты на одного, предлагаются на основе роддомов. И если что идет не так - хирург и анестезиолог за стенкой наготове.
Осложнения тоже водичка будет лечить? А если кесарево экстренно? Муж будет кухонным ножом резать? Совсем девки из ума выжили. Хотите рисковать своей жизнью и ребенка? Почитайте статистику, как такие роды заканчиваются. Даже если акушерку наймете, вдруг операция нужна? Акушерке за все отвечать? Если какая-то модель или зарубежная актриса родила в воде, это не значит, что все бывает удачно и так красиво! Думайте головой!
Идиот_ка, как ты разговариваешь с людьми?!
Кто сказал, что она дома в ванной рожать будет?
Это все происходит в роддоме, состояние женщины мониторят ПОСТОЯННО! Если есть осложнения, то понятно, что из воды женшина отправится на кесарево сечение!
Что в твоей голове - непонятно, но точно не мозг!
Оскорблять людей обязательно? Вы не адекватная просто! Люди нормально спросили, поделились своими рассуждениями! Вы со своей больной шизофренией идите лечитесь! Рожала я в воду, и все здоровы! Мозгов бы вам...
Странный комментарий. В воде можно рожать и в условиях род.дома. Дремучесть какая-то
павчсигпч
💖💜😃😃
А зачем вам в воде рожать? Вы не можете так родить? Или перед друзьями выээббнуться потом надо - А я в вооооодееее расплодилааааась я пэээздаьее вас, ку__рр//ыыыы
Что вы за человек?! И какое вообще ваше дело так обсуждать … Я тоже прочитала что в воде легче переносится боли. И в цивилизованные страны это уже давно норма, ни то что у вас там в деревне.
Па
Сейчас есть
В этой ситуации скорее вы ***. Сейчас существуют специальные отдельные палаты с ванной, где до операционного стола буквально пару секунд и где в экстренной ситуации вам обязательно помогут
В роддомах ванны есть в щелково точно в ПЦ
Ну так в воде же не на пляже наверное рожают, а в срециализированных роддомах? Там и врачи и хирурги и операционная наверное рядом!? Я так это представляю. Или вы думаете, что рожают в спортивном бассейне без врачей?
Не знаю... Если бы меня в том состоянии еще и в воду запихали, трудно представить, чтобы было. Было холодно порой, под шерстяными одеялами лежала. А как сердце слушать?
В воде любая боль утихает, а во время схваток в бассейне наверное вообще благодать, как в невесомости, никакого давления на органы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет мезазой. Ты очень многово не знаешь. Поэтому убавь пыл осуждения