Девочки может у кого то была такая ситуация. За неделю до менструации начал тянуть низ живота( такого не было никогда) за 6 дней до М начало мазать, потом пошли уже обильные выделения, получается раньше на 3 дня. Боли сильнее чем были. Подозрение на беременность было, а сейчас даже не знаю. Возможно что это выкидыш или внематочная беременность так проивляется? А может просто М? Тест отрицательный, есть ли смысл сдать на хгч? Может у кого то беременность была с месячными?
месячные и все. бывает и раньше. беспокоит-сходите ко врачу
Сообщение было удалено
Вы начали подозревать, что беременны, до нынешней менструации, которая случилась на три дня раньше, чем положено? Пытаетесь притянуть за уши то, чего нет
На второй день задержке сделала тест - слабая вторая полоска, через пару дней сделала электронный - беременна, 1-2 недели, на 7 день задержки после полового акта началась мазня, к вечеру усилилась, а на след день пошли обильные выделения. К врачу пойду только завтра... у кого-то было похожее? Мне кажется либо я была не беременна, либо уже не беременна..,
Каким образом у вас подозрения на беременность были до месячных????
Сообщение было удалено
тянул низ живота, болела грудь( такого никогда не было) да и ПА был незащищенный в день овуляции и до.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про месячные у меня симптомы как у вас. Полип оказался. Только беременность я исключаю