Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь. Год назад поставили эндометриоз, стадия мне неизвестна. Поставили по причине болей в животе и обильных месячных. Назначили Силуэт. Пью согласно инструкции. Но в этот раз начала пить таблетки из нового блистера на 3 дня позже положенного. Пропущенные таблетки не принимала. Выпила 4 таблетки подряд, а затем был незащищённый ПА. Есть ли шанс забеременеть? Если это случится как повлияет эндометриоз? Заранее спасибо за помощь.
Шансы есть всегда! Найдите хорошего специалиста и все будет хорошо! Удачи вам
А зачем вам беременеть? Смысл? Поиграться в куколки?
[quote="Гость"]
А зачем вам беременеть? Смысл? Поиграться в куколки? [/quot
Наверное неправильно выразилась в вопросе. В том то и дело,что не хочу. Рано ещё.
На данный момент хочется этого избежать .
Сообщение было удалено
Если вы только начали принимать из-за ваших месячных, раньше никогда не пили, то вроде должно пройти месяца два, чтобы таблетки начали действовать.
Два эти месяца нужно дополнительно презервативы или ещё что там.
Сообщение было удалено
Принимаю уже год
Не забеременеете вы с недолеченным эндометриозом! Не 100%,но 98 точно! У меня подруга 5 лет пыталась. Она очень хотела, но пока до конца не пролечилась, ничего не получалось.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Очень боюсь из-за своей оплошности забеременеть и навредить ребёнку..
Девушка, чтобы забеременеть нужно знать свой цикл. В разное время шансы разные. Обычно овуляция происходит в середине цикла. Эндометриоз не приговор. Но чаще беременеют те, кто здоров. Предрхраняйтесь, если не хотите пока детей. Здоровье это не шутки.
Девушка, чтобы забеременеть нужно знать свой цикл. В разное время шансы разные. Обычно овуляция происходит в середине цикла. Эндометриоз не приговор. Но чаще беременеют те, кто здоров. Предрхраняйтесь, если не хотите пока детей. Здоровье это не шутки. [/
Дело в том,что так до сих пор и не понятно по поводу приёма силуэта и овуляции во время приёма. Можете подсказать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не забеременеете вы с недолеченным эндометриозом! Не 100%,но 98 точно! У меня подруга 5 лет пыталась. Она очень хотела, но пока до конца не пролечилась, ничего не получалось.
Я забеременела.Третий месяц уже.Не говорите чушь.Все зависит от стадии и много чего.Я многодетная мама.Предвдущий малыш тоже был и был эндометриоз.С первого раза получился и ттт все было хорошо